Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Официально знаменую этот день отменой компры! 2 месяца в броне, товарищи, это не хухры-мухры))))
А вот в тренажерку возвращаться не раньше чем через месяц, а лучше через полгода (я в шоке от таких сроков, ну да ладно, доку виднее.. Кстати, она мне говорила давненько, что после пены раньше в зал вернуться разрешает, а с текстурой надо повременить). Поэтому, снова ноги в руки и гулять (ага, ага, особенно по Дубаю, когда за окном 38-39° сегодня фигачит). Посижу на форуме, в проблемах особенно, потом смотрю в зеркало и на фотки, и свои проблемы выискиваю (фотки делала пару раз всего, раз в месяц), то на разных уровнях импланты (один не до конца опустился, ну да и хрен с ним, опустится, куда денется), то тут смотрю на фотку - батюшки! Соски разного размера! Неужели швы начали расползаться или на опи разные сделали?! Взяла линейку, замерила, оба 4 см диаметром, ровно, по линейке, оба. Короче, пора завязывать в тему с проблемами ходить 😁😁😁😁 А, кстати, док разрешила и белье с костями с сегодняшнего дня, если оно комфортно и подобрано правильно))
|
||||
|
||||
Всем привет, 12 день после операции. Подскажите, это нормально, что на правой груди бугор, как будто имплант отстаёт
|
|
||||
|
||||
Kar16, это то знаменитое, что называют горбы) если ленту носите - все будет ок, а если не носите - тоже будет ок, еще ни один горб не остался))) к месяцу- двум все сядет на место и топорщиться не будет
|
||||
|
||||
VIKTYSKA и катюша)))
Ух...Даже когда пластырь отрывали было адски.Затем каждую ниточку чувствовала,очень все щипало.Дергалась и вскрикивала)))Следы от пластыря пошли красные(у меня аллергия нв липкую часть пластыря) и все было очень жгуче..даже сейчас ,когда просто трутся о белье...НО все ,думаю самое страшное позади))) спать на боку нельзя,только если в спортивном топе.Но с ним тоже ,врач сказал не спешить)Врач сделал фотографии,очень он доволен своей работой,как мне показалось.МНЕ когда показывал-я отвернулась)))ужасом назвала)зомби я в швах...НО все хорошо,все ровно,на мой взгляд красиво.
|
||||
|
||||
Икс, а что-то фото ни одной нет у тебя) Мне было совсем не больно, но боялась я жутко) Видимо у всех по-разному.
|
||||
|
||||
VIKTYSKA на днях сделаю.пора уже)
я думаю,было бы не больно.если б не было такого раздражения от пластыря.Я врача предупреждала,что у меня аллергия,он учел,но и на такой специальный липкий слой-тоже пошла реакция..Я так думаю,не мог же он забыть?))) вот сейчас походила дома...Не могу, прям все щиплет. грудь в компре трется..Врач сказал, мазать зеленкой два дня и потом силиконовые самоклеющиеся скар фх..Что если я их сейчас сделаю?Или лучше потерпеть..пройдет ?Но мне кажется,что сама компра трет уже кожу..( я вообще капризная, кожа у меня нежная)
|
||||
|
||||
Икс, подождите, почему компра трет? Она неправильно подобрана по размеру? Не держится намертво? Грудь внутри "гуляет" и трется об нее?
Она должна создавать давление и фиксировать все в едином положении, не двигаться, не скользить, не натирать. Застегиваете как броню и все
|
||||
|
||||
Дикая фифа
ахххааа)) уйди из проблем)))
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, они меня манят 😁😁😁😁
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, может шопингом заняться? )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa Может не так выражаюсь.но когда хожу, что то меняется и появляется разное покалывание.везде..именно не внутри груди.а наружное возле соска-где швы. были..очень нервозное состояние.прям мешает чем либо заниматься..Я могу затянуть компру.лямки на липучках,я уже убавляла ее.Попробую еще.
Ноя осмотрела грудь сейчас там остались следы чего то липкого клея может,либо скотча.И красные ранки в шве видно. как я хочу чтобы поскорее время уже шло,как же оно медленно после операции((( а я темой про проблемы-старшую дочь пугаю)))а то глядя на меня....задумывается,а она не рожавшая даже..Молодая.здоровая..пусть боится лучше)
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вот я и узнала, что такое горбы))) а я, наоборот, так расстроилась, когда они ушли) так мне нравился торчащий верх и объем добавляют... эх)
|
||||
|
||||
fdm0209, у меня их вообще не было, ни обрадоваться, ни расстроиться не успела)))
Икс, я тоже нерожавшая))))) ничо, живая dubovickaya.ekaterina, ох, уж этот шоппинг... Онлайн три дня скупала пол интернета, сижу, доставку жду, время в проблемах коротаю))))
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, поздравляю) Я тоже 2 мес в компре. Думается мне, что уже ничо не поможет. Завтра к своему доку на прием иду, посмотрим, что скажет.
|
||||
|
||||
Valery,
fdm0209, Наталья17, девочки спасибо большое, что откликнулись! Моим 1 и 3 года, больше ждать смысла нет, я их до совершеннолетия наверное на ручки брать буду и затискивать)))) поэтому буду как нить осторожненько)) первую неделю помогут, а потом сама! |
|
||||
|
||||
Julybardo, смотрите сами по самочувствию, конечно. Старайтесь не поднимать их, пусть сами взбираются на ручки, или кто-нибудь их садит на колени к вам. Поверьте, если от раннего поднятия вылезут последствия (откроется кровотечение или начнет скапливаться жидкость), то это обойдется вам намного дороже (и не только в финансовом плане). Уж лучше потерпеть подольше.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Нам почти месяц, уже тонуса в мышцах нет, что очень радует) Пока деревянненькие, но тоже уже лучше) корки от клея отвалились) Мне кажется правда топ, который я купила на смену компре держит не надежно. Надо наверное спорт топ с примеркой пойти поискать
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо! Да, первую неделю буду стараться лежать, а потом потихоньку буду приспосабливаться, конечно все в меру буду делать. Врач говорил, что носить детей нельзя, а в стульчик посадить, в машину и тд можно, делая упор на руки.
Мне кажется у меня такой нервяк в день оп будет, доктор даёт успокоительное?))) |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, вы что, какие проблемы с вашей красотой, переезжайте лучше в бельишко.
Kar16, красота какая! Что у вас стоит и на какие параметры? |
|
||||
|
||||
Julybardo, вам надо было у своего дока спросить, у каждого по разному. Мне не давали, а некоторым девчонкам дают)
|
|