Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тиалиша, не знаю как там вблизи и на ощупь, но на фото прям красавица тонюсенькая)) очень красиво!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя всё красиво ... но я понимаю о чём ты тревожишься :-/ Сегодня лечу домой, последний день отпуска , а это значит , чистое питание , нужное кол во жидкости и вообще правильный режим |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое! Приятно) А ещё у меня пупок и линия это вбок Буду не как все
Maruta, ура! Дома и стены лечат! Хорошенький у тебя животик |
|
||||
|
||||
Тиалиша, прекрасно выглядишь! Об операции и не догадаться , тонкая, звонкая! У меня тоже пупок не по центру, смещение почти на см), это моя природная ассиметрия, живу и никто и не догадывается)))
|
|
||||
|
||||
Любому живому организму присуща ассиметрия.
Тиалиша, в юбке хороший животик! Не парься зря! |
|
||||
|
||||
Мне когда разметку делали прям Кочнева заостряла внимание чтоб я запомнила что у меня пупок смещен, все было рсчерчено и вымеряно) пупок мы не оперировали поэтому он и должен был после операции смещённым остаться. Я ещё тогда ей говорю мол да я вижу, не волнуйтесь вы так. А она мне говорит, ты знаешь до операции никто себя до миллиметра не вымеряет, а после операции пациентки обычно вымеряют все до миллиметра, до грамма ))) и потом начинают предъявлять что было идеально ровно и симметрично а вы мне тут асимметрию сделали
|
|
||||
|
||||
У меня тоже природный пупок смещён был. На разметке средняя линия проходила по краю пупка, а не по центру. Смещение где-то на сантиметр было а я жила себе и никогда этого не замечала))) После опи все ровненько и по центру)
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, согласна Пойди разберись в том месиве, где пупок вообще
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, ну красотка!!! Ну очень даже!!! Тоненькая, как тростиночка!!! Талия - очень завидная!!!!
Если прям всем не показывать свой шов - там и не понять , что была операция. Да, и мне кажется что пройдет год - там и так особо видно не будет. Это мы тут все , заинтересованы и смотрим через увеличительное стекло. Maruta, сойдут отеки - тоже красота будет!!!! Уже видно, что живот другой - новый)))) Тоже мечтаю, как все штаны, что у меня есть, смогу застегивать не лежа, не разорвав молнии)))) А вот, чтоб висели в талии. ))) мечты!)))) Мой доктор объявил, что выходит из отпуска, можно записываться на операции... вот уже в четверг буду звонить.... ух!!! Как у меня дух захватывает))))) скоро-скоро и я.... буду без живота!)))) Только зараза, не худеется мне! Хоть ты тресни! Так обидно, на диете сижу, воду пью.... каких то 1,5 кг и все...топчусь на месте. Вчера муж меня фоткал в коротких шортах, и такой говорит : какая ты все таки худая!!! И только живот - портит картинку худобы. То есть - убрать живот и откачать бочка на талии - и все - и худеть не надо нигде больше!!! (((( ну никак без операции... хоть ухудейся. |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, скоро, скоро и ты будешь с красивым животом! Будем ждать прекрасного преображения)). Я тоже не могла дождаться, ну когда же наконец я снова стану стройной))
Тиалиша, шикарно смотришься в юбке!
|
||||
|
||||
Тиалиша, очень хорошенькая!
У меня кстати плюшка над пупком так и остаётся и липо не помогло. Теперь док предлогает более агрессивную липо. Но если честно я уверенна, что не поможет. У меня кожа слева не так сильно натянута, мне кажется от этого проблема((
|
||||
|
||||
NataNatalia, спасибо! Мне вроде и страшно очень.... и в тоже время думаю, быстрее сделаю... и к новому году буду красоткой)))
начала звонить доктору своему - а у него похоже аншлаг))) не дозвонится)))) оставила свои данные на сайте, жду как перезвонят с информацией. |
|
||||
|
||||
Девочки, а видео тут грузить нельзя ни как?
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень крутой результат! Небо и земля
Я тоже худенькая с животом мешком (после 4 беременностей диастаз), жду окончания ГВ и на операцию весной КвадроМама, @@@@@ на операцию, хотя она уже закончилась поди |
|
||||
|
||||
Девочки у кого больше 6 месяцев после опи, можете выложить фото в наклоне?
Тиалиша, нет(
|
||||
|
||||
Все девушки,я отстрелялась! Сделала я верхнюю блефаропластика,а вместе с ней и откорректировали мне мои "соски" на конце шва ..теперь опять уход за швами,с двух сторон по 2.5 см....
Делали все под местной анестезией,скажу Вам больно не было,но все равно не для слабонервных! Сутки провела в больнице... Доктор,как всегда был на высоте... А ещё девочки, кто-то спрашивал про больничный,так вот в 64 ГКБ больничный дают и на пластику!!!
|
||||
|
||||
Maruta, животик супер....дальше будет легче...
|
||||
|
||||
Krasssotka, плюшка всмысле нависает над пупком? Говорят, что это нависание может пройти) У меня справа не так натянута кожа, как слева, по растяжкам видно.
Апрельская Фея, да, это классное чувство, когда штаны сваливаются)) а у меня и штаны сваливались и грудь появилась( две опи сразу) так меня разрывало от счастья))))
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня во вложениях есть 8,5 мес кажется последний раз выкладывала, или в моей теме можешь посмотреть на последних страницах |
|
||||
|
||||
Natusya02, нее у меня много там. И она как бы стоя не нависает её хорошо видно в наклоне. А вот стоя особенно когда поем или даже попью сразу вываливается шишак((
|
|