Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каринамарина, ой, я боюсь посде первой ночи после оп. Сердце вообще не ровно билось, замирало. Страшно мне опять давать нагрузку на организм. Хотя хочется конечно, но тоже сперва похудею. Меня сейчас ещё расстраивает то, что у меня под грудью будто ещё одна пара лезет 🤣 Чуть наберу и там плюха такая.
А цену он тебе не озвучил? |
|
||||
|
||||
В любом случае, если буду переделывать, то только к концу следующего года. Цена по второй категории он написал, без липо это 220 тыс. вроде. На сайте есть. А если липо, то под полмиллиона. Если буду липосачить только без переделки, наверное тоже только к нему поеду.
|
||||
|
||||
Ппц цена, не меньше полной абдоминопластики. Получается мы с АВ просто деньги в унитаз смыли. И здоровье заодно
|
|
||||
|
||||
Весенняя, ой насмешила: живот большой, ножки тоненькие. Все у тебя отлично!!!
Да нет. Диастаз же зашил. Обалденно липо сделал. Буду ещё смотреть на живот. Сначала, действительно было все идеально, это во время ношения компрессионки. Я фотки делала пока стиралась компрессионка. Как только я Ее полностью сняла, расползлась по бокам и вширь.
|
||||
|
||||
Воооот. Я тоже смотрю какая у меня талия в компрессии была и ни черта не понимаю 🤣
Наверное это под утяжкой так, к сожалению. А потом природа берет свое |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, шов конечно впечатляет, интересный. С интересом наблюдаю за Вами. Животик хороший получился!
|
||||
|
||||
Фея, форма живота красивая получилась.
|
|
||||
|
||||
Вот и я сравниваю свои фото после компрессионки и сейчас, и все грешу на лишние кг, а тут вон оно дело как! Но это не повод расслабляться, у меня в планах скинуть к новогодним праздникам 4кг, а к апрелю месяцу ещё 5, но пока что-то не особо получается. Мне кажется, если похудеть хоть немного, результат абдомино будет лучше.
|
||||
|
||||
karinamarina, про цену в 220 т.р. - это только опи. Плюсуй сразу наркоз (не помню точно, около 40 т.р. вроде), палата по 12500р/сутки. И с НГ цены вроде обещали поднять
Тиалиша, если после опи плохо чувствовала себя, может, от наркоза это? Я грудь в МонБлан делала, наркоз вообще прекрасно перенесла!) Очень хорошо себя чувствовала. Но это частная клиника. Козеличкин в гос.больнице ведь принимает. Знаю, что наркоз там может отличаться. АпрельскаяФея, спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
karinamarina, а Саруханов вообще что сказал по поводу шишки, что это вообще и в чем может быть причина? Может ты писала, я пропустила.
|
||||
|
||||
karinamarina, а ты ему уже фотки отправляла? Если да, то что он сказал - липо этой области или полная переделка?
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, проснулась сегодня и почувствовала весь свой диастаз, прям болит от начала (под грудью) до конца (чуть ниже пупка), боль как будто пресс качала... Что это может быть? Сплю уже второй день без утяжки (напомню, что после компры купила себе трусы утяжки и хожу в них постоянно)
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Саруханову свои фото не отправляла. Когда уже точно 100 процентов определюсь, что буду переделывать, тогда поеду на очную консультацию к нему.
Сейчас проколола 3 раза лидазу. Девочки, есть улучшения!!!! Твердость под пупком размягчается!!! НО: я вижу, что там и над пупком тупо жир!!! Конечно, надо было липосачить переднюю стенку живота - это 100 % и сильнее натягивать кожу. Когода сижу, складка внизу живота хорошая. Я считаю, так не должно быть. Возможно после отеков кожа еще не сократилась. Планирую в январе после курса уколов лидазы лазер сделать, может кожа еще подсократиться. В любом случае, пока не добьюсь отличного живота - не успокоюсь, это я уже поняла. Следовательно, сиси и лицо придется отложить на неопределенное время.
|
||||
|
||||
karinamarina, от фракселя кожа должна сократится, не сильно конечно но всё равно получше будет ... а по поводу складки сидя я тоже считаю что её не должно быть.
На знаю как в Абриель но мне врач называл полную сумму операции включая палату, наркоз и реабилитацию.. Показываю свой шов, почти 3 месяца, из проблем пока пупок - не утоп, врач сказал если не утопится сам через полгода то под местным утопим.
|
||||
|
||||
Перевернулись фото
|
||||
|
||||
Светлая мечта, у меня так периодами бывает. Вот сегодня я не чувствую свой живот и диастаз совсем. А в начале недели у меня прям болел именно диастаз и такой отек сверху. Прям огнем горел. От чего зависит не пойму...
Но часто стала замечать, что одеваю брюки с ремнем или юбки с поясом - а работа сидячая за компом, так не заметно пережимает часть талии и живота...и тогда диастаз болит к вечеру так, что выворачивает меня. сегодня ночью проснулась и понимаю, я сплю на животе!!!! ))) Первый раз после операции, улеглась на свой живот. И почувствовала себя комфортно! Наконец таки....))) Впервые я поняла, что такое тут как то писали - "потягушки" вот со мной так сейчас. Насколько я понимаю, мои внутренние рассасывающие нитки отпускают мой шов! То есть все это физически ощутимо очень, но не болит, а именно как облегчение приходит. И да, я в компанию худеющих. )))) Очень боюсь возврата к огромному животу, тоже ищу способы худеть. Кг бы 5 сбросила, была бы красота. Nenn, тоненькая такая!!!!))))Красотка!
|
||||
|
||||
вот мои до и после 2 месяца. Что скажите?
|
||||
|
||||
И боком. А то дважды загрузили не то.
|
||||
|
||||
Апрельская Фея,
Nenn, девочки, у вас отличные животы - супер результаты!!!! Красотки обе! Еще отеки же есть? Отеки сойдут вообще куклами будете!
|
||||
|
||||
Nenn, какая же стройняшка, я тоже так хочу, последний раз была такая стройная в 19 лет
Апрельская Фея, супер преображение! И ведь это не конечный результат!
|
|