Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata1973, чур! Чур меня!!
|
||||
|
||||
Левка, скажи жесть? А я, блин, таким монстром 3 месяца ходила
|
|
||||
|
||||
Tata1973, бедные дети . Наверное, плохо спали?
|
||||
|
||||
Левка, я им не показывала эту страсть. Я в спортивной одежде хожу, не видно было. А с мужем разосрались в пух и прах из-за этой талии
|
|
||||
|
||||
как я его понимаюююю!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, со вчерашнего вечера на ночь надела опять корсет. Тк страшно повернуться на бок во сне, а на спине не умею спать. Перед НГ опять сделаю замеры. Посмотрим, останется ли талия все ещё 61 см))
Предлагаю, всем, кто сделал операцию выложить для сравнения КТ. Возможно, результат зависит ото того, насколько сильные получились переломы? Как думаете? |
|
||||
|
||||
Возможно, причина в том, что у тебя ребра сломаны ближе к позвоночнику.
|
||||
|
||||
Катерина, возможно. Или потому, что у меня сильные смещения? К слову сказать, что ни до, ни после 2- х родов, моя талия никогда не была меньше 66 см. Как бы я не худела. Даже при весе 50 кг при моем росте 179см, я была просто скелетом, эта сволочь не уменьшалась , попа была 88см, а талия 66см - это при практически дистрофии(Надо узнать у девочек, какая у них была самая маленькая талия при самом низком весе.
|
|
||||
|
||||
Мне лень делать кт, да и неохота платить за это)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, да я тебя понимаю. Просто хотелось бы видеть и понять, почему у всех разные цифры после снятия корсета. И от чего зависит результат.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, у тебя после перелома смещение больше чем у Алёны, с права угол 11 ребра градусов 155( завтра на работе в программу попробую наложить, точно скажу), левое градусов160, а у Алёны оба около 170, поэтому у тебя и результат ярче.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, буду очень благодарна! Я сижу, голову ломаю, от чего зависит результат? То ли от того, что я слишком тощая, то от от того, что смещения сильнее. Ведь утяжка у всех сильная была.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, угол( внешний) 11 рёбра у тебя справа 127,1 градусов, слева133,2, у Алёны справа 153,5, слева 151,8. Короче глазомер у меня сбит конкретно))) Для чистоты эксперимента неплохо бы измерить угол до опи, и тогда можно сделать точный вывод, а пока исходя из измерений получается что у тебя смещение при переломе сформировало более острый угол, а у Алёны более развёрнутый.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, огромное спасибище!!! Вот и мне, кажется, что результат зависит от смещения. Короче, у кого рёбра сильнее сломаются, у того и будет талия. Кто будет испытывать сильнейшие боли в течении 10 недель, выпадет из жизни на это время... И где обещанная безболезненная реабилитация???
|
|
||||
|
||||
Мне кажется ещё у нашей Натали очень острые углы .
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, где ее снимок? Я измерю
|
|
||||
|
||||
Он в моей теме. Я сейчас не могу искать, там больше 100 страниц) работу работаю
|
|
||||
|
||||
зайди в профиль Наталли, найди вложения, там должны быть. Чтоб по всем темам не копаться
|
||||
|
||||
MilaKunis, и не стоит лишний раз делать кт , облучаться ( я тоже худела полнела, но + - 4 кг , это максимум , а талия всегда была неизменна
|