Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до есть в моем профиле.
Эти фото сегодня (чуть больше 4 месяца) Одесса , д Константин Мотива 295, round Рост 165, вес 49 кг, обем под грудью 68 см Результатом довольна. Рада организм востанавливаеться . Есть нюансы: шовчики в реал темнее да и думала будут поменьше. И один сделан больше в сторону, переживаю что в купальниках или некоторой одежды может быть видно. И соски хотелось бы немножко ниже. Когда лежу еще больше задираються вверх, а почти весь имплант внизу. Мне кажеться это немножко странно. И изза этого нужно ооооочень чателтно подбирать одежду, белье, купальник |
|
||||
|
||||
@Kris titi, блин вот как так, у нас с тобой одинаковая опг и вес, у меня почти на 100 мл больше имплант, а смотрится также (по размеру имею в виду).
Очень красиво всё, и сак где надо на мой взгляд, я вот жду когда мой имплант немного просядет и будет повыше чуть ареола. Главное чтобы чуть)
|
||||
|
||||
@Pepperoni, так вы недавно сделали. Оно еще распушиться . Соски у вас иделаьно, модно одевать спокойно кофты с декольте. Мне чуть сложнее в этом.
Мне компра не давила, было в ней вообще удобно. Думаю вот , может быть она ничего не держала м импланты у меня просели и поэтому сосок вверху( |
|
||||
|
||||
@Kris titi, а по-моему очень классный результат в любом ракурсе! И по фото в профиль пушапчик есть округлый и соски высоко, сказка а не результат!
|
||||
|
||||
@Kris titi, очень красиво все у вас. Соски на первом фото, где снизу фотаете и правда как будто высоко, а на фото спереди все отлично. Да и швы ровно в складке, значит так и должно быть. Вам в живую виднее конечно, но мне на фото очень нравится результат!
|
||||
|
||||
@Kris titi, ой, чё я тупанула и сразу исходник твой не глянула))) понятно почему одинаково смотрится, у тебя на размер больше было изначально))) поэтому и более натурально выглядит)
|
||||
|
||||
Mentor 330 cc
Девченки, привет! Была на консультации и выбрали круглые ментор, высокий профиль. Рост 170, вес 60, своя грудь 1,5 -2. Жирок имеется. Вот загвоздка только в размере. Врач говорит 450ставить, а я с отрю в сторону 330. Что делать не знаю. Не хотелось бы буфера, нои жалеть потом не хочу
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, жирок понятие относительное. Я неспортивная, так что и с ростом 175 и весом 55 жирок у меня тоже есть, худенькой я выгляжу только для моей мамы
Ну и пропорции надо учитывать и тип фигуры, высоту исходника груди. Для меня идеал 300-350мл, из того что насмотрелась и начиталась тут, но я и не любитель больших размеров (у всех разные вкусы), а эти мл дают чаще всего весьма аппетитные и гармоничные параметры. В другой теме писала вам - с врачем нужно обсуждать на фото примерах, и точно знать чего хотите.
|
||||
|
||||
@Malinka***, добрый день у меня похожий результат на ваш скажите у вас грудь сводится друг к другу?
|
|
||||
|
||||
@Malinka*** а кто ваш док ?очень классный результат )
|
||||
|
||||
Всем добрый день )
Не нашла более подходящую тему, если я не туда - прошу понять/простить/переместить Вес 45, рост 163, размер одежды 40 висит мешком. Увеличение груди приведёт к увеличению размера одежды до 42? Спасибо всем кто откликнется |
|
||||
|
||||
@Ne_Elena вам в тему по выбору имплантов)))
И там надо параметры свои,фото исходника и фото хотелки и тогда может вам что то подскажут ) Просто по размеру одежды не думаю )))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рост 161, вес 51, ОПГ 69 исходник 0,5. Была небольшая асимметрия как по ореолам, так и по субмамарным складкам. Изначально на консультации договорились с врачём на средний профиль, но на операции он поставил высокий. Я конечно была удивлена, врач объяснил своё решение тем что, с средним профилем смотрелось блинами, так как своей железы почти нет. Врачу удалось выравнить асимметрию, надеюсь так и останется, хотя говорить пока ещё рано, прошло всего 20 дней после опи.
|
|
||||
|
||||
Худенькие девушки с круглыми имплантами
@Тавифа очень красивый результат !конечно надо ждать пока там все усядется )а доступ через подмышки ?
|
||||
|
||||
@Тавифа док красавчик ,что сделал такую красоту , моя мечта
|
||||
|
||||
@Тавифа, привет. Очень красиво получилось!