Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molly23, не-не, это ж у кого какой рост, я бы 150 за размер не считала, та и Игорь Львович мне сказал, что будет 3 с чем-то, а вот с чем, это уже интересно, но пока неизвестно)) а ещё я тут где-то прочла, что мл Мотивы смотрятся поменьше, чем мл других производителей имплантов..
Aleksasha88, наоборот гулять надо, вы молодчинка! Мне в первый же день сказала медсестра, что я не лежачий больной и мне надо гулять побольше, хотя бы туда-сюда по палате)) Главное, что бы у вас там лавочки под боком были, усталость быстро настигает, а так все 👌 Талита, ого, а потом как, сам перестал давить?
|
||||
|
||||
MarikaMarika, я так поняла у всех левая больше... синяков на рёбрах нет но поддавливает...
Didi, шикарные сиси!!!
|
||||
|
||||
Akteya, Алмазов Илья Алексеевич.
|
|
||||
|
||||
Барри, я бы спросила у дока, который будет делать сиси, можно ли с такими зубами на опи идти. У меня анестезиолог спрашивал про зубы на опи. И врач, когда у меня поднялась температура после опи, спросила, все ли в порядке с зубами.
Didi15, Soniasonia, очень красивые получились, ! Vikki_girl, я мазала от отеков и синяков траумелем и лиотоном. Я их вместе смешивала и наносила по совету врача. У меня уже месяц сегодня, но синяки желтые еще есть ЮлияРивьера, у меня на 0.5 получился 75Д.
|
||||
|
||||
Я только от врача. Сказал компру 1,5 мес носить. Завтра помыться. Про швы ничего не сказал. Только насухо промокнуть после душа. По размеру с-d. Конечно давит, говорю мало мне уже вот такая жадина проснулась.
|
||||
|
||||
Nataxer, и днем, и ночью носить?
|
||||
|
||||
Мне сказал да. Говорит лучше дольше. Про ленту в след пятницу спрошу. Вроде 3 недели ее носить.
|
||||
|
||||
Aleksadha88,я выписывалась с дренажами и тоже себе устраивала прогулки по питеру и даже ходили в музей!Врач ,как узнал ,сказал поумерить свой пыл )))Жилкости много в банки скапливалось
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет, всех поздравляю с долгожданным счастьем (я про сиси)) , всем легкой реабы. Читаю форум давно, много полезной информации для себя нашла, спасибо девочки что делитесь. Правда поняла у всех все по разному, кому то мыться какое то время не разрешают, мне док на следующий день разрешил и ленту я сняла через 2 недели одновременно со швами, и руки поднимать можно, без проблем, и даже мепиформ доктор сказал не обязательно клеить, но я эмалан куплю все равно, он правда в 3 раза дешевле, спать полубоком тоже сказал уже можно, может потому что у меня объем не большой стоит, короче фиг его знает
|
||||
|
||||
10 день , полет нормальный)))
Отеки остались ещё , камнями, но в два раза меньше чем было например на 5 день. Боль есть , но не сильная, жить можно. За ночь все равно один раз просыпаюсь походить У меня пару вопросов девочки, кто знает 1) Грудь природно расставлена достаточно широко, думала бельём потом сведу, когда нужно красивое декольте. Атут осенило - а как я сведу если имплант под мышцей??? Мышцы ж никак не свести. Просветите плиз 2) уже 10 день а соски абсолютно не чувствую, доступ подгрудный, начинаю паниковать. Было такое у кого то? От чего это вообще , вернётся ли чувствительность? Я думала на там дня три грудь будет всебч приходить, но 10 дней! Боюсь, отсохнут, отвалятся ))) |
|
||||
|
||||
andrda, не переживай, на 10й день тоже чувствительности сосков не было, зато сейчас наоборот! даже напрягает потому что ощущения не из приятных, даже не знаю как описать их, немного болезненно даже, когда соски трогаешь доступ под грудью у меня , казалось бы почему так? может у девчонок у кого тоже так было?
|
||||
|
||||
Красотки, всем привет! Сколько много новых счастливиц присоединилось) у всех такие красивые результаты, просто огонь!!! У меня скоро 2 месяца, иии... Снимаю оковы!))) результат по прежнему радует, хотя мысли о размерчкике побольше, признаюсь, посещают иногда)))
Чувствительность сосков была, но пугало полное онемение нижнего полюса, прошло где то к месяцу Док ещё обещал распушение, которое начинается, оказывается, после снятия компрессионного белья!)) ждёмс) |
|
||||
|
||||
Ninan, о-ля-ля вот это красотааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Ооо, и у меня левая больше))
|
||||
|
||||
Ninan, очень гармонично и красиво у тебя получилось! и без распушения огонь! это какой объем в подписи не вижу? про распушение наслышана, хотелб бы конечно чуток прибавить к своему, не отрицаю тоже, у меня комбинированая установка насколько я знаю часть под мышцу, при такой установке стоит ожидать распушения или нет кто нибудь знает?
|
||||
|
||||
Shtorm, 380 мл анатомы. Подпись не пойму как сделать тут)
|
|
||||
|
||||
Ninan, очень гармонично и красиво, и не мало совсем!)))
|
||||
|
||||
Ninan, сиси огонь!!!
|
||||
|
||||
Ninan, подпись можно поставить в личном кабинете в стиле профиля
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, болело чуть больше недели. Боль жуткая была, конечно. По ночам плакала, пошевелиться вообще не могла. Ложку супа в правой руке не могла держать, делала все левой рукой. Болеутоляющие не помогали. Надо сказать, что если бы не это, моя реаба была бы отличной. Потому что больше почти ничего не болело. Ну или на фоне этой боли, я другую не чувствовала. На 7ой день после ОПИ, врач снял швы и разрешил ленту под грудь убрать, мне сразу стало немного легче, так как не было принудительного давления имплантат на нерв. Еще несколько дней и боль ушла совсем. Теперь только вспоминаю как страшный сон. Сестричка тогда сказала, что такое бывает, но очень редко. А врач сказал, что иногда, при операции этот нерв они вообще удаляют.
Под "Боль ушла", я имею ввиду только эту боль нерва, все остальные покалывания, и потягивания, для меня уже не боль, так лёгкий дискомфорт! )))
|
|