Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю, дорогая!!!! Мечтаю быть в этом же периоде уже ). Пиши по состоянию! Расскажи, как операцию перенесла? Как наркоз? Прости, если ты писала, а я пропустила
|
||||
|
||||
Татьяна 272, а чем заболела? Простудилась?
Антибиотики сколько времени будешь принимать, 5 дней? Принимай параллельно что-нибудь для сохранения микрофлоры обязательно . А то привяжется молочница и диарея. На анализы особо ничего не повлияет , если успеешь выздороветь . А что тебе будут делать ?
|
||||
|
||||
Nirvana75, привет! Наркоз прекрасно, около 7 часов вроде. Первые сутки тяжело было. Но у меня болел не живот, а уши)))))). Была ещё смас и верхняя блефаропластика. Вот уши мне не давали жить хорошо, обезболивающие на них почему то никак... А со вторых суток прям легче и легче, сейчас третий день идёт и прям хорошо]. Обезбаливалась утром и вечером. Настроение хорошее), чего и всем желаю.
Ты когда планируешь? И где?
|
||||
|
||||
Veil1, у меня примерно столько же кожи было , правда я попросила максимально занизить рубец и получилось 2 , 5 см вертикального шва. Натянули как парус. Сейчас 2,5 месяца , я разогнулась через месяц , но тянет до сих пор.
А я не решилась одновременно лицо делать . Ты крута
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нина нина, МГ сказала что натянуто сильно, и мне эту сетку поставили, так что я разогнусь ещё позже, с ней реабилитация дольше. Шов покажу завтра, как перевязку буду делать, ниже некуда было). А я вот решила, что и лицо одним махом... Работы там было немного и реаба должна быть легкая, посмотрим, жду.
|
||||
|
||||
Я бы такое шрамом ну не как не назвала,очень аккуратный шовчик у вас! Красота!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Nirvana75, не цитируй полностью сообщение , это запрещено правилами форума. Неудобно читать
|
||||
|
||||
Татьяна 272, отставить отчаянье! У тебя ещё много времени, успеешь антибиотики пропить и востановиться . Поправляйся скорее!
Я тоже дико боюсь, что-нибудь подцепить, начала сегодня пить Циклоферон для профилактики(док разрешил), а то сына из сада с соплями забрала и сотрудник на работе весь день чихал...у меня паника.... Анализы вчера сдала, остались только инфекции и группа крови. За гемоглобин зря переживала, он шикарен аж 137 для меня это очень хороший, всегда пониженный был. |
|
||||
|
||||
Нина Нина, с телефона по-другому не получается, тогда не буду цитировать ).
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую.
Вот и я «отстрелялась».))) 05.12.2018 в Санкт-Петербурге в Клинике ДЭГА сделала липосакцию, абдоминопластику, липофиллинг лица. Доктор Янковская Наталья Львовна. Липосакция была на коленях, животе, боках. Диастаза и грыж не было Чувствую себя хорошо. Фоток с разметкой ещё пока нет. Нужно у дока забрать. А вот фотка на первый день. Девочки, Вам интересно? Рассказывать? Я первая в Клинике Дега, кому сделали липосакцию этой дорогучей американской машинкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Эгида, супер красивый животик))) скореейшей реабилитации!!! Расскажи конечно!
|
||||
|
||||
Девочик, всех прооперированный ПОЗДРАВЛЯЮ!!! теперь остается пожелать, чтобы все быстро и ооочень красиво восстановилось!
Большая просьба, проставляйте в подписи (это возможно сделать во вложениях) фамилию прооперировавших Вас врачей.
|
||||
|
||||
Эгида, конечно рассказывай! Операция одна и та же, а проходит у всех по разному.
|
||||
|
||||
Эгида, конечно рассказывать!
Заживайте красиво! |
|
||||
|
||||
Эгида, поздравляю с долгожданной оп! Желаю легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Приветик!
Какой кайф быть дома. Я такая счастливая! Девочки, скажите кто доволен высотой шва, на каком уровне он у вас от лобка или может как-то по другому измеряется?
|
||||
|
||||
Эгида, ждём рассказа! Подробного
И стоимость обязательно напиши!
|
||||
|
||||
Эгида,
Veil1, скорейшего вам восстановления, пусть все быстренько и красиво заживает! Татьяна 272, выздоравливай! Я думаю, ещё останется время сдать анализы после курса лечения! Держим кулачки за вас!
|
|