Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наталия1605, как я люблю такую форму! Очень красиво, и размер отличный
@nanatka, ничего себе запланировала объем операции, дерзай! К кому записалась?
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Через 2 часа увезут на операцию)) очень переживаю! Мандраж по телу. Уже док сделал разметку)) делаю подтяжку без имплантата. Нужна поддержка очень.
|
|
||||
|
||||
прекрасный исходник! всё получится, не переживайте!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Leona79, я столько лет ненавижу свое тело, что готова потерпеть и полить слезы месяц-два, ради того, чтоб быть красивой) сейчас жалею, что не решилась сделать опи раньше, тогда не было столько информации о пластике, и у меня было устойчивое мнение, что после абдомино нельзя рожать, а подтяжка груди возможна только на имплантах. А я девка молодая была ещё, вдруг детей решили бы завести? А сейчас как глаза открылись, оказывается все было можно: и рожать, и кормить, кто бы раньше мне все это сказал...
@Анжелина, спасибо) записалась к Курек М. Ф.в Санте, получила уже список анализов, готовлюсь. @ivanna717, не волнуйтесь, будет красота всего через несколько часов! Пусть все пройдёт гладко, удачи и лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
@ivanna717, Всё будет хорошо! Легкой реабы и желаемого результата Вам!
@nanatka, Да-да, недостаток информации и её недостоверность- в итоге потерянные годы. Тож самое.
|
||||
|
||||
Перевязку сделали, все хорошо отпускают домой))
В себя пришла быстро по сравнению с абдоминопластикой. Все очень легко! Спасибо девочки за поддержку🙏🏻 |
|
||||
|
||||
Спасибо🌸
|
|
||||
|
||||
Я уже дома! Не вытерпела и решила заглянуть на неё новую)) И немного расстроилась что ли, во первых все заклеино и непонятно какой размер ареолы, во вторых левая грудь как была больше так и осталась, хоть врач и сказал что там убирали ткань железы и отёк больше поэтому. Но все же я волнуюсь(( и снизу квадратная, весь объём на верху. Девочки поделитесь у кого так было?
На последнем фото немного отклонилась назад. Ещё кажется что ореола совсем маленькая вышла. |
|
||||
|
||||
Та которая больше была убрали железы немного, вторую не трогали. Просто подтяжку сделали
|
||||
|
||||
@ivanna717, компру застегнули быстренько и отдыхать, отчаянная северная женщина, любопытная какая!)))
Лезем туда только для обработки. Ближайшие месяца три грудь будет разных интересных форм и меняющихся размеров. Предварительный результат смотреть в середине февраля. Окончательный - осенью 2020 года. Сейчас - это попытка по свежезамешенному тесту оценить, насколько красивый получился пирог.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, как здорово Вы все описали )
@ivanna717, у меня пошла третья неделя. То одна казалась больше, теперь другая. Ждемс )
|
||||
|
||||
Девочки скажите отёк может спуститься на живот от груди? Была абдоминопластика 3 мес назад отечность ещё присутствовала конечно, но сегодня прямо надулся живот сильно. Связано ли это с операцией на груди?
|
||||
|
||||
@ivanna717, да, на 5-6 месяц беременности должно быть похоже) на 4-6 день после опи сойдет. Писять будете каждые полчаса)) только принудительно не сгоняйте, организм знает, что делает. Я у себя в теме подробно довольно реабу описывала, гляньте, если любопытно.
Кстати, с отеками будет примерно так: 1 месяц: вааау, отеки сошли! Так вот какая у меня грудь! 3 месяца: вааау, понятно, почему говорят, что в три месяца смотреть. Отеки точно сошли! Вот какая грудь! 6 месяцев: о, крутяк, отеки точно сошли. 1 год: а, так это отеки были. Привет, титюшки!
|
|