Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2019, 22:13
летят утки летят утки вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

летят утки на нуле

fruling, и мне тоже показалось, что ноги перестали мёрзнуть, ходила в -40 с кожаными ортопед.стельками в капроновых носках и не мерзла

Обо мне:
Старый 03.03.2019, 22:43
Olga 78 Olga 78 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olga 78 на нуле

Девочки пожелайте мне удачи. Сегодня поступила в клинику, завтра операция. Укололи в живот что то от тромбоза, дали таблетку от аллергии и для сна. Наркоз будет общий. Ногу оперируют пока одну.
Старый 04.03.2019, 07:24
fruling fruling вне форума
Частый посетитель
Profi

fruling на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga 78 Посмотреть сообщение
Девочки пожелайте мне удачи.
Удачной операции с отличным результатом!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 08:54
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Olga 78, удачи!!!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 09:01
Женьшень_ Женьшень_ вне форума
Частый посетитель
Profi

Женьшень_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина71 Посмотреть сообщение
Женьшень_, пусть воспоминания о Русалочке будут только в твоей памяти, как история из другой жизни! А новые ножки только доставляют радость и добавляют приятности жизни, ведь движение — это жизнь, а тебя теперь не не остановить!!!
Спасибо! Это действительно так, прямо в точку, не остановить) Чего я только не попробовала за прошедший год, начиная от наращивания ресниц и заканчивая спортивно-похудательными марафонами))) Будто бы не ноги отремонтировала, а крылья отрастила) Такой подъем эмоциональный.

Цитата:
Сообщение от LIKA13 Посмотреть сообщение
Женьшень_, отлично! Разделяю твою радость и восторгаюсь твоим доктором. И огромное спасибо за годовой отчёт - ведь это так важно для тех, у кого подобные проблемы, но никак не могут отважиться на решительный шаг. И ещё раз спасибо форуму.
Спасибо Да, это очень важно - отсроченные по времени отзывы и впечатления. Я когда впервые попала на форум и вообще узнала о том, что реально избавиться от этой проблемы, взахлеб читала отзывы девочек, глядя на даты их операций, искала как раз то, не пишут ли, что пожалели, что зря, что стало хуже. Это уже потом, после принятия решения, начала перечитывать ветку заново с ручкой и конспектом.

Наталья Тула, спасибо!

MariKarim, спасибо Вероятно, я излишне сентиментальна но, как говорится, я так чувствую

fruling, у меня тоже мерзлявости в ногах поубавилось. Всю зиму проходила в демисезонных ботинках. С операцией, правда, не связывала, просто удивлялась, что оно вот так.

Olga 78, удачи!

Хотела бы вот о чем сказать, что не всегда было так, как может показаться из моих восторженных постов - розово-ванильное. Кто-то может подумает, просто повезло. Были и сомнения, и негнущиеся пальцы, и боли. Но ведь все познается в сравнении, палец на руке порезал - это же больно, да еще если в неудачном месте на сгибе, будет долго заживать, беспокоить и т.д. Никто же из-за этого картошку чистить не перестал) А тут операция, да еще на стопы, которые весь организм на себе носят. И "размеры" всех последствий тоже более масштабны. Поэтому, оценивая эти самые масштабы считаю, что все прошло просто замечательно.
Прислушивайтесь к своим ногам, анализируйте. Был момент, когда трудно было ходить, болели первые пальцы. Было большое искушение как-то по другому ставить ногу, чтобы эту боль минимизировать. Но поняла, что сейчас перенесу всю опору на внешний край стопы. Начала ходить медленно, внимательно пропечатывая каждый шаг и чувствуя перекат. И постепенно все нормализовалось. Или когда с большим усердием поучаствовала в покраске площадки в детском саду, несколько часов на ногах, порой сидя на корточках. Все, разболелись ноги, в голове мысли "вот ненормальная, зачем, нажила проблем". Но потом ванночки, ноги на подушку, на ноги мазь. Фууух, через неделю отпустило. До сих пор не восстановилась чувствительность большого пальца на одной ноге. Но это ж сущая ерунда, даже если и не восстановится, я буду любить его таким Под стол поставила массажер-счеты игольчатый, буду снова катать, а то забросила.
К чему это я - не теряйте бодрости духа, девочки, позитивный настрой очень важен. А в минуты сомнений взгляните на фото своих ног до операции и вы поймете, что все это не зря. Нужно только не опускать руки и трудиться. Потихоньку, шаг за шагом. Реабилитация в большей степени зависит от желания и усилий самого пациента. Все будет хорошо, у кого-то раньше, у кого-то позже, все индивидуально.
Тем более, когда есть такой форум, где можно почерпнуть огромное количество ценной информации и пообщаться с теми, кто уже прошел через все это.

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 13:11
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Olga 78, Удачи!!! Не боись, все будет хорошо

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 13:51
MariKarim MariKarim вне форума
Новичок
Beginner+

MariKarim на нуле

Olga 78, удачииииии!!!!!!
Как вспомню себя,так взрогну)))))) зрачки на пол глаза,сами глаза наверное из орбит вываливались)))),в палате тишина,соседка после операции спит-и только мое шумное дыхание..... Пока за мной не пришли)))) бррррррр

Женьшень_, я сама сентиментальна))) поэтому и всплакнула)))) надеюсь тоже через 11 месяцев напишу подобное))))

Вот меня один навязчивый вопрос не покидает...почему Волочкова такую операцию не сделает??? Потом не сможет двигаться также?так вроде недавно выкладывали видео с инсты ЛГ,там разрабатывали ого-го (балерина или кто) пальцы... Или она не хочет надолго выпадать из концертной жизни?

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 15:12
Vinipuh Vinipuh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Девочки, а где вы покупали баруки? Я приеду в москву на оп на три дня, поэтому хочу заранее разобраться, где их заказать. Спасибо!!!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 16:07
almaty632329 almaty632329 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

almaty632329 на нуле

Vinipuh,в 31-ой на 1-ом этаже есть магазинчик, но моего размера не оказалось, продавец позвонила на склад и на следующий день Баруки принесли в палату

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 17:53
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

MariKarim, то видео от ЛГ единичный случай, это операция и как поведут себя потом ноги никто не знает, я когда первый раз была на консультации в ЦИТО, мне доктор не давал гарантию того, что я буду ходить нормально, а уж тем более, танцевать

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 18:33
Olga 78 Olga 78 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Olga 78 на нуле

Свершилось! Спасибо всем за поддержку! Операция была 1,5 часа. Пока действует анастезия не болит ничего. Только горло от маски. Сегодня не вставать сказали, а завтра утром с реабилитологом.
Миниатюры
71e48952.jpg  
Старый 04.03.2019, 18:39
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Olga 78, поздравляю! Первый, самый главный шаг сделан, теперь вперед .. легкой реабилитации !!!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 18:53
Наталья Тула Наталья Тула вне форума
Частый посетитель
Profi

Наталья Тула на нуле

Olga 78, поздравляю!А теперь веры, терпения и скоро будешь болтать в другой ветке и хвастаться новыми туфельками!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 19:28
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от MariKarim Посмотреть сообщение
почему Волочкова
Я тоже над этим думала. Возможно, не хочет выпадать

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 19:51
Ирина71 Ирина71 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина71 на нуле

Olga 78, поздравляю!!! Поправляйся и удачи, главное дело сделано специалистом, теперь дело за тобой!

Лёвка, Оль, мне кажется, что у него с головой проблема, она словно кичится этими шишками, типа доказательство ее труда

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 20:07
Частый посетитель
Profi

Женьшень_ на нуле

MariKarim, будем ждать

Olga 78, поздравляю! Уверенных первых шагов и легкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 04.03.2019, 21:13
Bree Bree вне форума
Посетитель
Beginner+

Bree на нуле

Ирина71, понятно, спасибо большое.
Пока пью Аркоксиа, потом примусь за хондопротекторы. Может, что и поможет. Замыкание сустава...что-то страшноватое) Но врачу виднее, Поеду к Ондару. Посмотрим, что еще будет, когда потеплеет.
Так, дома, могу целый день заниматься домашними делами, двигаться, ничего не болит.

Olga 78, Поздравляю! )))))
Старый 04.03.2019, 23:06
Частый посетитель
Profi

Женьшень_ на нуле

Vinipuh я покупала баруки в Ортеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если планируете оперироваться в ФНКЦ, то сайт выдает, что там как раз есть их салон. Правда, я его не припомню, может устарела информация, это можно уточнить.
А вообще у них есть доставка.

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 09:18
Helen81 Helen81 вне форума
Новичок
Beginner

Helen81 на нуле

Всем привет! Полтора месяца назад стала тоже обладательницей красивых ножек. Невероятно довольна. Кто читаем меня и пока думает, решайтесь. Ищите хорошего доктора и делайте. Сделала операцию сразу на две ноги. 6 недель проходила в баруках. И вот уже первая неделя, как одела нормальную обувь. Ноги немного припухшие, поэтому обуваю не любую обувь пока. Болей нет давно. Первые две недели после снятия Баруков доктор порекомендовал не делать перекат по стопе.
Киев. Доктор Рамский РС
Миниатюры
7dfd5a0e.jpg   b5b5a38b.jpg  
Старый 05.03.2019, 11:36
Olgaas Olgaas вне форума
Постоянный участник
Profi

Olgaas на нуле

Helen81, поздравляю!!!!

Обо мне:
Закрытая тема