Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2021, 16:19
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

nata2 на нуле

@Anuta18, ещё нет, через 2 дня операция

Обо мне:
Старый 22.04.2021, 23:20
Anuta18 Anuta18 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Anuta18 на нуле

@nata2, а у меня завтра) напишу вам, как смогу о первых впечатлениях) если интересно..)

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 10:07
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi

nata2 на нуле

@Anuta18, конечно интересно, обязательно пишите, удачи вам!!! Пусть все пройдёт отлично!

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 21:19
Частый посетитель
Profi

Anuta18 на нуле

@nata2, сделали мне операцию, мышцы груди действительно ноют даже через обезболивающие. Но все терпимо. Я, честно говоря, уже не очень помню как после первой опи было, но такое чувство, что вообще ничего не болело, такая эйфория была. Почему то та грудь, на которой была контрактура болит меньше)) спина ещё ноет немного. но это первый день, так что все норм))
Ещё раз повторюсь, все очень даже терпимо))

Вам тоже удачи!!! Пишите,как отстреляетесь))

Обо мне:
Старый 23.04.2021, 23:15
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi

nata2 на нуле

@Anuta18, спасибо большое!
Поздравляю!!! Надеюсь, что и у меня все хорошо пройдёт, ещё бы и результат пусть бы порадовал ))

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 04:42
Valeri03 Valeri03 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Valeri03 на нуле

@Anuta18 хорошей теперь реабилитации) @nata2 ну а тебе удачной операции, пиши как проснёшься.) как все прошло

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 14:18
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi

nata2 на нуле

Девочки, спасибо!
Уже сделали операцию, все хорошо, ещё вкололи обезболивающее час назад, скоро муж заберёт домой. Пока рано наверное описывать ощущения после повторной операции , да и после первой не помню реабилитацию, кажется , что все легко и быстро тогда прошло (первый раз под железу ставили, сейчас под мышцу). Но выпила кофе с глазированным сырочком и жить захотелось, мне доктор даже бокал вина сегодня разрешил ))), вообщем настроение супер .
А кому-нибудь прописывали лекарства как профилактику контрактуры? Мне маммолог выписал, там курсы нужно пропивать, но хирург сказал до операции ничего не пить. Но тут я не читала про такое, поэтому и возник вопрос.
И подскажите пожалуйста, реабилитацию лучше в общей теме обсуждать или тут, если повторная?

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 15:37
Частый посетитель
Profi

Anuta18 на нуле

@nata2, поздравляю!!! Пусть дальше все будет хорошо!!!Я уже дома. Вообщем рассказываю, когда долго лежу или стою, то грудь почти не болит. Но когда меняю положение тела, жуть. Руками особенно ничего делать не могу, да и нельзя. Хирург сказал будет так болеть три дня.

Назначили антибиотики с 3го дня. Вроде бы импланты, которые поставили с профилактикой и гарантией от контрактуры.

Тебе какие импланты поставили?
@Valeri03, спасибо)) док сказал, что от правильной реабилитации зависит как грудь потом выглядеть будет. Поэтому беречь себя как хрустальную вазу. Раньше, мне кажется, ничего такого не говорили.

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 16:04
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi

nata2 на нуле

@Anuta18, поставили 240 polytech replicon, анатомы, подтяжку сделали по ареоле на правой груди (хотя доктор заранее настраивал на вертикальную подтяжку)
Мне сказали боль не терпеть, сразу пить обезболивающее

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 16:23
Частый посетитель
Profi

Anuta18 на нуле

@nata2, мне дали обезболивающие таблетки, но их можно только два раза в день. Утром и вечером, но на весь день не обезболивают. А ты, что пьёшь?

Тоже побольше тебе поставили, чем было. Мне 315 политех и тоже подтяжки по ареоле и ареолу уменьшили. Док показал сегодня грудь, мне прям огромная показалась. Надеюсь это отёк.

Обо мне:
Старый 24.04.2021, 17:10
nata2 nata2 вне форума
Частый посетитель
Profi

nata2 на нуле

@Anuta18, при повторной операции я так поняла, что чуть больше ставят, но так как под мышцу сейчас, то выглядеть они в результате должны почти также , надеюсь .
Мне кетонал-форте дали, тоже сказали принимать каждые 12 часов, но... если болит ощутимо, то не терпеть, первые дни чаще принимать.

Обо мне:
Старый 27.05.2021, 22:32
Annaja Annaja вне форума
Новичок
Благодарил(а): 19 раз(а)

Annaja на нуле

За ранее извиняюсь , если не в этой теме пишу. Была повторная подтяжка . Импланты теже. В 1 раз начали выходить нитки на 5м месяце из за заживших швов, хотя до этого все было хорошо. Начались свищи. Было все бесконечно. Решили коррекцию.
В апреле подтянули повторно, заного сделав швы. Прошёл месяц. Нитки торчат в пару местах. Но уже не обращаю внимания и жду .
А тут сегодня почувствовала неприятное ощущение в одной груди. Смотрю а там красное все и немного уплотнение. При надавливании больно. Было у кого то такое? Что это?
Миниатюры
2b724ac7.jpg  
Старый 20.06.2021, 13:07
pypcik pypcik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

pypcik на нуле

Всех приветствую. Неделю назад была повторка. Меняла лопнувший алерган ( делала узи, мрт)Носила 6 лет, но подозрения начались пол года назад, когда одна грудь резко опустилась и стала черезчур мягкой. Реаба никаких неудобств, кроме как поднять руки вверх и не помыться нормально , ну и чешется ещё , бывают прострелы не доставляет).Вчера вообще забыла, как то потянулась неудачно, так вот, не надо забывать, было очень больно, но успокоилось.Большая просьба, направьте в тему компенсаций , если есть такая, не могу сама найти. И может кто то реально получил компенсацию не только за импланты, но и за работу хирурга?
@mamaNATA, может вы зайдёте в эту тему, расскажите пожалуйста как вам компенсировали работу хирурга?
Старый 22.06.2021, 21:40
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

mamaNATA на нуле

@pypcik, добрый вечер, да мне действительно компенсировали стоимость новых имплантов и стоимость операции. После того как экспертиза признала мой случай гарантийным(имплант разорвался в хлам не дожив 4 х лет) в клинику где я оперировалась пришел запрос о том какие расходы я понесла в связи с повторной оп.Доктор все расписал из истории болезни, со мной связались запросили карту , перевели деньги я дала расписку , что претензий к Аллерган не имею.Все.

Не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но в моем случае было все очень четко оперативно и со стороны моего доктора, за что ему безумна благодарна и отдать должное представителям Аллерган......они тоже не кобенились.

Обо мне:
Старый 22.07.2021, 19:23
Марина Че Марина Че вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

Марина Че на нуле

Цитата:
Сообщение от tiger-8686 Посмотреть сообщение
Корочки почти все отпали. Ничего не беспокоит, не болит. Могу уже на бок лечь,комфортно.
как грудки выглядят сейчас, спустя 1,5 года? покажите пжста. с такойц же проблемой я пришла к головатинскому на днях. очень понравился. но сомнения немного остались
Старый 07.08.2021, 08:02
Julia1022 Julia1022 вне форума
Новичок
Beginner

Julia1022 на нуле

Девушки, приветствую в этой ветке . Повторная опи была 7 недель назад, первая 3 года назад. У того же хирурга, коррекцию сделал бесплатно без замены имплантов. Не устраивала, что правая грудь стала ниже левой , как бы имплант вышел из кармана и сильно просчупывался при наклоне . И соски стали на разном уровне . Исходник 1,5 размер с птозом. Мне и первый раз надр было делать подтяжку наверное но хирург категорически отказался и первый и второй раз. Сделал внутреннюю подяжкку сказал. Сейчас хочу чтобы Нижний полюс стал больше, но наверное уже поздно что-то тянуть лентой, это только в первые месяцы актуально . Док после второй опи сказал сильно не тянуть. Я вот думаю наверное надо было, эх... ( стоят мотива эрго 380 мл средний профиль.) Хирург Микитин ИЛ. на фото после коррекции .
Миниатюры
e1a392a2.jpg   8fe99545.jpg   b521945c.jpg  
Старый 07.08.2021, 08:16
Новичок
Beginner

Julia1022 на нуле

Ещё складки на разном уровне и на одной есть провис на другой нет . Может ещё опуститься ? Вот ещё фото, после 2ой опи через неделю и сейчас почти через 2 месяца
Миниатюры
0a9f52a8.jpg   80223579.jpg   cd06417a.jpg  
Старый 08.08.2021, 21:53
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 662 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Julia1022, наверное нужно было какие то слова найти, чтобы хирург понял, что ты не хочешь, чтобы ареолы вниз смотрели? Как же второй раз на коррекцию и не подтянул по твоей просьбе? Я что было До коррекции?

Обо мне:
Старый 09.08.2021, 11:55
Новичок
Beginner

Julia1022 на нуле

@Most, я говорила ему , но он сказал будут сильно некрасивые шрамы , он итак понял что нужно сделать. До коррекции одна , которую обвела на фото сильно провисла , я бы может и не пошла на коррекцию, если бы не это. Но мне всё равно хочется чтоб ареолы были повыше, они сейчас конечно значительно лучше, но не то что я хотела. Может давить лентой?
Миниатюры
222c4419.jpg   12211bef.jpg   0e4ccace.jpg  
Старый 09.08.2021, 12:11
Новичок
Beginner

Julia1022 на нуле

И мне кажется, что эта грудь опять начинает провисать, а совсем же мало времени прошло, дальше будет только хуже. Он сказал , что хорошо там всё прошил, и теперь будут одинаковые . Вот еще фото сейчас
Миниатюры
beb73e58.jpg   61518005.jpg   ba7c7902.jpg  
Ответ

Метки
маммопластика