Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata2, сделали мне операцию, мышцы груди действительно ноют даже через обезболивающие. Но все терпимо. Я, честно говоря, уже не очень помню как после первой опи было, но такое чувство, что вообще ничего не болело, такая эйфория была. Почему то та грудь, на которой была контрактура болит меньше)) спина ещё ноет немного. но это первый день, так что все норм))
Ещё раз повторюсь, все очень даже терпимо)) Вам тоже удачи!!! Пишите,как отстреляетесь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Уже сделали операцию, все хорошо, ещё вкололи обезболивающее час назад, скоро муж заберёт домой. Пока рано наверное описывать ощущения после повторной операции , да и после первой не помню реабилитацию, кажется , что все легко и быстро тогда прошло (первый раз под железу ставили, сейчас под мышцу). Но выпила кофе с глазированным сырочком и жить захотелось, мне доктор даже бокал вина сегодня разрешил ))), вообщем настроение супер . А кому-нибудь прописывали лекарства как профилактику контрактуры? Мне маммолог выписал, там курсы нужно пропивать, но хирург сказал до операции ничего не пить. Но тут я не читала про такое, поэтому и возник вопрос. И подскажите пожалуйста, реабилитацию лучше в общей теме обсуждать или тут, если повторная? |
|
||||
|
||||
@nata2, поздравляю!!! Пусть дальше все будет хорошо!!!Я уже дома. Вообщем рассказываю, когда долго лежу или стою, то грудь почти не болит. Но когда меняю положение тела, жуть. Руками особенно ничего делать не могу, да и нельзя. Хирург сказал будет так болеть три дня.
Назначили антибиотики с 3го дня. Вроде бы импланты, которые поставили с профилактикой и гарантией от контрактуры. Тебе какие импланты поставили? @Valeri03, спасибо)) док сказал, что от правильной реабилитации зависит как грудь потом выглядеть будет. Поэтому беречь себя как хрустальную вазу. Раньше, мне кажется, ничего такого не говорили. |
|
||||
|
||||
@Anuta18, поставили 240 polytech replicon, анатомы, подтяжку сделали по ареоле на правой груди (хотя доктор заранее настраивал на вертикальную подтяжку)
Мне сказали боль не терпеть, сразу пить обезболивающее |
|
||||
|
||||
@nata2, мне дали обезболивающие таблетки, но их можно только два раза в день. Утром и вечером, но на весь день не обезболивают. А ты, что пьёшь?
Тоже побольше тебе поставили, чем было. Мне 315 политех и тоже подтяжки по ареоле и ареолу уменьшили. Док показал сегодня грудь, мне прям огромная показалась. Надеюсь это отёк. |
|
||||
|
||||
@Anuta18, при повторной операции я так поняла, что чуть больше ставят, но так как под мышцу сейчас, то выглядеть они в результате должны почти также , надеюсь .
Мне кетонал-форте дали, тоже сказали принимать каждые 12 часов, но... если болит ощутимо, то не терпеть, первые дни чаще принимать. |
|
||||
|
||||
За ранее извиняюсь , если не в этой теме пишу. Была повторная подтяжка . Импланты теже. В 1 раз начали выходить нитки на 5м месяце из за заживших швов, хотя до этого все было хорошо. Начались свищи. Было все бесконечно. Решили коррекцию.
В апреле подтянули повторно, заного сделав швы. Прошёл месяц. Нитки торчат в пару местах. Но уже не обращаю внимания и жду . А тут сегодня почувствовала неприятное ощущение в одной груди. Смотрю а там красное все и немного уплотнение. При надавливании больно. Было у кого то такое? Что это? |
|
||||
|
||||
Всех приветствую. Неделю назад была повторка. Меняла лопнувший алерган ( делала узи, мрт)Носила 6 лет, но подозрения начались пол года назад, когда одна грудь резко опустилась и стала черезчур мягкой. Реаба никаких неудобств, кроме как поднять руки вверх и не помыться нормально , ну и чешется ещё , бывают прострелы не доставляет).Вчера вообще забыла, как то потянулась неудачно, так вот, не надо забывать, было очень больно, но успокоилось.Большая просьба, направьте в тему компенсаций , если есть такая, не могу сама найти. И может кто то реально получил компенсацию не только за импланты, но и за работу хирурга?
@mamaNATA, может вы зайдёте в эту тему, расскажите пожалуйста как вам компенсировали работу хирурга? |
|
||||
|
||||
@pypcik, добрый вечер, да мне действительно компенсировали стоимость новых имплантов и стоимость операции. После того как экспертиза признала мой случай гарантийным(имплант разорвался в хлам не дожив 4 х лет) в клинику где я оперировалась пришел запрос о том какие расходы я понесла в связи с повторной оп.Доктор все расписал из истории болезни, со мной связались запросили карту , перевели деньги я дала расписку , что претензий к Аллерган не имею.Все.
Не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но в моем случае было все очень четко оперативно и со стороны моего доктора, за что ему безумна благодарна и отдать должное представителям Аллерган......они тоже не кобенились. |
|
||||
|
||||
как грудки выглядят сейчас, спустя 1,5 года? покажите пжста. с такойц же проблемой я пришла к головатинскому на днях. очень понравился. но сомнения немного остались
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую в этой ветке . Повторная опи была 7 недель назад, первая 3 года назад. У того же хирурга, коррекцию сделал бесплатно без замены имплантов. Не устраивала, что правая грудь стала ниже левой , как бы имплант вышел из кармана и сильно просчупывался при наклоне . И соски стали на разном уровне . Исходник 1,5 размер с птозом. Мне и первый раз надр было делать подтяжку наверное но хирург категорически отказался и первый и второй раз. Сделал внутреннюю подяжкку сказал. Сейчас хочу чтобы Нижний полюс стал больше, но наверное уже поздно что-то тянуть лентой, это только в первые месяцы актуально . Док после второй опи сказал сильно не тянуть. Я вот думаю наверное надо было, эх... ( стоят мотива эрго 380 мл средний профиль.) Хирург Микитин ИЛ. на фото после коррекции .
|
|
||||
|
||||
Ещё складки на разном уровне и на одной есть провис на другой нет . Может ещё опуститься ? Вот ещё фото, после 2ой опи через неделю и сейчас почти через 2 месяца
|
|
||||
|
||||
@Julia1022, наверное нужно было какие то слова найти, чтобы хирург понял, что ты не хочешь, чтобы ареолы вниз смотрели? Как же второй раз на коррекцию и не подтянул по твоей просьбе? Я что было До коррекции?
|
|
||||
|
||||
@Most, я говорила ему , но он сказал будут сильно некрасивые шрамы , он итак понял что нужно сделать. До коррекции одна , которую обвела на фото сильно провисла , я бы может и не пошла на коррекцию, если бы не это. Но мне всё равно хочется чтоб ареолы были повыше, они сейчас конечно значительно лучше, но не то что я хотела. Может давить лентой?
|
|
||||
|
||||
И мне кажется, что эта грудь опять начинает провисать, а совсем же мало времени прошло, дальше будет только хуже. Он сказал , что хорошо там всё прошил, и теперь будут одинаковые . Вот еще фото сейчас
|