Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, прекрасно сплю)))для меня это тоже стало не ожиданостью, я не чувствую тяжести или какого нибудь дискомфорта, хотя думала что буду,даже без белья когда хожу за операцию не вспоминаю)))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, они расползаются в стороны лёжа на животе или сплющиваются? По виду они кажутся прям тугие)) Или я недогоняю что-то... как физически может лежать ровно тело, если оно с грудью в разных проскостях?
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, а сделай плиз фото как ты лежишь на животе когда спишь? Я просто уже на животе с момента опи не сплю, полежать могу, не более того. Мне неудобно, да и не хочу их плющить)
|
|
||||
|
||||
Вот так они выглядят когда лежу))))сплю обычно так, прям на животе))
|
|
||||
|
||||
@аня, мне кажется что любую грудь на вид не определишь тугая она или мягкая...так вот моя мягкая))
@Most, правильно я фото сделала?))так понятно ли нужны другие?) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, так и предполагала.
Мне неудобно на них лежать, тело упирается и не комфортно, а если распластать по сторонам, то кожу тянет. Но в сравнении с твоими, у меня прищи |
|
||||
|
||||
@аня, может у меня так потому что я очень люблю спать на животе, сколько себя помню только так и засыпаю, но мне удобно,к тому же я сплю в топе спортиновном а не без ничего))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите в имплантах размеров от 1000 мл и больше размерный ряд это считается стандарт или индивидуальный заказ? Или это зависит от марки импланта? Просто насколько мне известно, индивидуальный заказ по стоимости выйдет чуть ли не в 2 раза дороже цена самого импланта. Пытаюсь в этом разобраться. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, импланты изготавливают под заказ по индивидуальным размерам? Первый раз такое слышу
Может Вы имели в виду, что размерный ряд не весь в клинике в наличии имеется? Тогда это не влияет на стоимость, а только на время ожидания имплантов от производителя или представителя |
|
||||
|
||||
@аня, на сайте смотрю размерную сетку того же Политеха последний размер 1010 мл. Все, что больше - уже индивидуальный заказ. Я это так поняла, может не правильно конечно.
|
|
||||
|
||||
@Nereimari, судя по твоей хотелке, там не больше литра. У Mikigirl 800, и то больше смотрятся. Хотя не знаю твои параметры конечно. Хочешь больше 1000?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|