Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ваше яблоко сегодня вечером умывшись и намазавшись бепонтеном. Желтая!!!! Но прошу обратить внимание на щеку! Сейчас склею |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо за фото! Не то, что не надоели, а смотрела и смотрела бы! Овал мечта!!! Очень заметно, особенно по склейке. Да и без нее очень красиво! Ничего не болит сейчас у тебя?
|
|
||||
|
||||
Наоборот! С ней почти порядок. Были бугры и неровности, а теперь норм Доброе утро))) сейчас покажу на фото мою щеку. Не очень конечно видно, но поверьте на слово, что бугры меня удручали. Догузова щупала и сказала, что это внутренние швы и они уйдут. Я принялась ждать) а они за неделю почти исчезли. Отек.. он у меня сидит на подбородке и шее. Если приложить ребро лодони от уха к шее, то вот это место тянет жутко, как будто тугая резина. Под подбородком приличное уплотнение, аж шов выпер. Онемение и чувство надутости граничащее с того гляди треснет все! |
|
||||
|
||||
Вчера лень было комментировать, на мой взгляд, интересный снимок. На нем я прижала подбородок что есть силы.Понятно, что отек, но все же мне приятно на это смотреть
|
|
||||
|
||||
Уши у меня не отекали вообще и чувствительность не теряли. Хотя я читала, что у многих уши немые. |
|
||||
|
||||
Здорово ! Лицо плотненькое , держит форму . Оочень приятное чувство ! Молодец!
Яблоко, у меня был большой багровый отек из-за воспаления, я с ним время проводила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хрена себе мелочи по щеке как бульдозер проехал фото к сожалению не передает. Кстати к Догузовой еду в субботу, наделаем фоточки швов за ушами |
|
||||
|
||||
Я послушный пациент , доктор сказал , все пройдёт , ну я и не вижу ни бугров , ни впадин ! Вот ещё , нервы себе трепать .
Ну вот , нашла бугры . Яблоко , иди на работу . А то я биполярное расстройство заработаю! |
|
||||
|
||||
Нина нина, вот це дело)) лучше не фиксироваться на временных проблемах, а то крыша уедет. Все у вас хорошо, расправятся личики)
Это Яблоко вон с шилом в одном месте, док всё сделал шикарно, организм себя тоже ведёт лучше некуда ( тьфу на нее три раза), а ей все невтерпёж) У вас времени то прошло - фигня (Это я ща такая умная, ага, потом тоже так буду) |
|
||||
|
||||
Яблоко, да, на склейках видно, а так вроде и ничего все было.
Блин, ну синячки никак не сдадутся насовсем, вот сволочи. А овал шикарный, любуюсь))) |
|
||||
|
||||
Вот тож думаю, ходишь и думаешь, что все отлично было и до. Склейку делаешь и понимаешь всю трагичность до
Пигментации боюсь, уж очень я расположена к ней. Кстати, пока не забыла, у меня были на правой щеке ближе к уголку рта сосудистые звездочки, так вот ушли они. Интересно насовсем? Или их отек накрыл? Дорогие мои, бывалые! Подскажите, как месячные влияют на отек? У меня должны прийти и сегодня мне кажется , что даже температура накрыла от дикого распирания бороды и висков((( хны( |
|
||||
|
||||
Ой-ё, точно🙄 Скоро уже и нам предстоят Яблоковы перепетии🙄
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, как девушки которые делают ОП по весне ( обширную типо СМАС) как они ходят? У меня и шапка и шарф и воротник! Я молюсь, что бы холода подольше продержались и не пришлось бы голову оголять раньше времени. Ветер подул и швы на ружу. Дочь Франкенштейна для окружающих
|
|
||||
|
||||
Яблочко, перед месячными отек будет увеличиваться, не переживай, как начнутся- уйдет. Все у тебя хорошо, ушко расправилось, мочка уже на месте, шов очень хороший. Красивей дальше)))), крем с спф не меньше 50! И на шею обязательно и возле ушей!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, я все думаю про липофл рук, надо или не надо оно мне? Будет как подушка кисть, тож прекрасного мало. Понятно , что уйдет со временем.. но многие еще и докалываю потом. Как считаете? |