Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, а при s lift тоже делают?
У меня никаких проколов нет |
|
||||
|
||||
ВераКо, обязательно!) при всех вмешательствах вообще - смас, липосакция, ринопластика, и при некосметических операциях тоже - если нужен разрез и отслойка, значит нужна гидропрепаровка. Она даже не упоминается, потому что это само собой разумеется.
Что входит в состав: чаще всего физраствор+лидокаин+адреналин Зачем нужна: уменьшает кровоточивость, т.к. сужает сосуды как за счет адреналина так и за счет механического сдавливания. Раздвигает ткани за счет накачивания жидкостью (облегчается работа т.к. слои становятся как бы толще, таким образом легче и нервы заметить и обойти в том числе). Ну и обезболивание за счет лидокаина. говорю же, шприцем с иглой значит делали. От укола же ты не видишь прокол?) |
|
||||
|
||||
lila, мне делали что то болючее. Я думала,что это анестезия. Прокалывали у виска и пихали что то в середину лица под кожей. Я прямо чувствовала как это что то, может быть канюля, в лицо изнутри упирается. Самое неприятное ощущение за всю операцию.
Мне под местной делали |
|
||||
|
||||
Katren, я за смас с платизмой
|
|
||||
|
||||
Я уже по трем темам расползлась) работа брошена на сегодня, смас выигрывает уже 4:1
|
|
||||
|
||||
Flox79, а где вы процедуры делаете, в клинике косметической или обычной поликлинике?
У меня как раз вариант, щека в ухе. Или ухо в щеке. Я с этим «дефектом» жила себе спокойно. Чувствовала, что немного изменилась мочка уха, но особо не расстраивалась. Пока не прочитала, как это ужасно и некрасиво. Теперь глаза у меня на этот недостаток открылись. Но что делать не знаю. Оперировать мочки? Опять наркоз и операция? После Смас и пластизмы прошло 3 мес. Оперировалась у Типикина |
|
||||
|
||||
Helga1965, в клинике, там же где и операцию
|
|
||||
|
||||
Sla-slava, как твои дела? Как самочувствие ? Покажись , давно тебя не было
|
|
||||
|
||||
Helga1965, плюнуть и радоваться жизни, никто кроме нас этого не заметит. Я никогда в жизни не смотрела людям на уши, если только не видела серьги красивые,и то смотрела на них)
|
|
||||
|
||||
Helga1965, правильно Нимфа говорит. Если результат нравиться , то и не стоит обращать внимание, у меня так общее восприятие человека. А если так разбирать , то у каждого можно найти недочеты во внешности. И не стоит тратить жизнь на борьбу с ними.так можно и не вылазить из клиник.
|
|
||||
|
||||
Пишу же что в гидропрепаровку входит лидокаин. Это и обезболивание естественно.
Цитата:
Цитата:
Ты просто не замечала, но они есть даже на фото до. |
|
||||
|
||||
Я нашла у себя в шве нитку. Она чуть чуть торчит, как раз там где мочку уха пришили. Вытянуть ее не удается, вросла в шов. И что делать теперь? Сама же не выйдет уже
Как бы не воспалилась |
|
||||
|
||||
ВераКо, в теме у Нины-Нины такая же история обсуждалась пару дней назад. Не трогать и не тянуть самой, к доктору идти
|
|
||||
|
||||
ВераКо, у меня так и торчит , я забыла про неё . Сейчас даже интересно , как долго продержится . Если мешает , отрежь кончик, но не дергай . Не воспалится.
|
|
||||
|
||||
Врачу написала, говорит приходите удалю. Схожу через недельку.
Так то она мне не мешает и не вижно ее ,как у Нины, но удалю Интересно при s лифте тоже внутренние швы накладывают? Нитка на леску похожа. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, первый раз после ОП голову мыть, швы больно?
|
|
||||
|
||||
Flox79, я бы сказала, страшно. Но я их и не старалась мыть. Даже наоборот, старалась сильно не мочить.
|
|
||||
|
||||
Flox79, нееееет).... Совсем не больно) ...немного страшновато, когда вода стекает розового цвета и часть волос небольшими прядками безболезненно отделяется от головы.... При первом мытье - этого, увы, не избежать((... Ну и куча вытных палочек ушла, чтоб вычистить многострадальные ушки внутри)
|
|
||||
|
||||
А это к слову о швах.... Покажу на сроке полгода... Единственный нюанс, который виден на фото-это появившийся после оп купероз(сосудистые звёздочки)... Читала здесь, что девочки лазером борются с этой гадостью...но я пока не заморачивалась, меня они не особо парят...в остальном мне все нра... И, как оказалось, нет ничего страшного в швах перед ушком!!! Хотя, я пыталась выпросить у НЛ швы по козелку)) ... Слава Богу, она была более убедительна и я в итоге имею то, что имею-аккуратные мои родные ушки и девственные козелки
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|