Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tch, вроде обычно только первый день или два нельзя… В общем, я всегда хожу - и в баню, и на спорт ))
Про лидокаин прям не знаю - спрошу у врача! Если она мне делает с лидокаином - почему так больно- то? )) Сейчас меня больше всего потенциальные синяки беспокоят: предыдущие держались неделю , только вот сошли … Следующий раз - в субботу, 26 декабря! )) @luka67, Это, например, лайенек, по точкам колят. Из видимого эффекта - неплохо скулы приподнимает (но не так, конечно, как филер - у него совсем другое действие). Ну и считается, что некоторое системное действие есть на организм, омолаживающее в том числе. Хотя для этого более эффективно в вену колоть. Я его раза 3 делала (по 10 вроде процедур). Последний раз совмещала с плазмолифтингом. |
|
||||
|
||||
@Marion72, я нитию на январь сдвинула, все равно сегодня шея с утра взбрыкнула на трет с активами и свитерами, решила не мучить её
больно, значит... ну не больнее же УФ?)) надеюсь)) |
|
||||
|
||||
Я сегодня последнюю процедуру Нитии так и не сделала, побоялась синяков перед Новым годом )) Вместо неё сделала Диспорт, давно пора уже.
Но зато узнала про лидокаин в составе - действительно есть! Вот же зверская штука выходит - с лидокаином, на эмлу - и так больно!! Врач сказала, это такой препарат суровый Вернусь к ней после праздников, ещё 2 процедуры сделаю, получится не 3, а 4 у меня |
|
||||
|
||||
@мулька, получается так. Ну больно - это относительно, конечно. Все терпимо. Как обычные уколы, например, но без обезболивания. Я поэтому и удивилась, что в составе лидокаин )))
Например, когда делаю Радиес с лидокаином (без всякой Эмлы предварительной) - так больно только в первую минуту вкола. Остальные манипуляции не особо ощущаются. А здесь прям как будто наживую колят (( И уколов много (( Первый раз Эмлу держали подольше, под пленку, поэтому больно было чуток поменьше. В некоторых местах. А второй раз врач побоялась синяков и решила подержать эмлу поменьше - вот тогда ощущения были , как будто вообще без обезболивания. Но, девочки, тьфу-тьфу, результат уже вырисовывается. Лицо подтягивается, кожа отличная! Правда я ещё Ультраформер пару месяцев назад делала, это нужно учитывать! Фоточку выложу через пару дней, с отдыха ) |
|
||||
|
||||
А плазмолифтинг кто-нибудь с целью избавиться от сосудов пробовал? Мне врач посоветовала от розовых щек. Я правда планирую на вторую процедуру ббл пойти и думаю теперь, что лучше и дает ли плазма какой-то эффект.
@Marion72, какой эффект был от плазмолифтинга? |
|
||||
|
||||
Я делала курс плазмы, тоже по рекомендации косметолога, боролась с акне после отмены кок, в результате кожа уплотнилась в принципе хорошая процедура. На счёт сосудов ничего сказать не могу, не было такой проблемы.
Было несколько сосудов на шве после булхорна, убрала одной процедурой на М22. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, плазмолифтинг -это одна из моих любимых процедур. Случайно открыла ее для себя. Лет 5 назад я была крайне недовольна состоянием кожи вокруг глаз и собиралась делать блефаропластику. С этой целью выбирала хирурга, почитывала форум и даже сходила на консультацию к Ищенко. В это же время мне косметолог предложила сделать плазмолифтинг. Эффект от которого оказался настолько ярким, что блефару я так и не сделала ) Кожа подтянулась, лицо выглядело очень свежим, сияющим и молодым. Справедливости ради скажу, что теперь эффект не такой яркий. Во- первых, я теперь регулярно посещаю косметолога, во- вторых, кожа привыкает к процедурам и требуется что-то новое. Ну и моложе не становимся ((
|
|
||||
|
||||
Девушки, а вы плазму делали русскую или зарубежную дорогую?
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, @Marion72, спасибо большое!
Правильно я поняла, что делают забор крови пациента, центрифугируют и потом с чем-то мешают и колют? А, как внешний вид после процедуры? Как после инъекций гиалуронкой или похуже? Я имею в виду синяки и прочее). Задумалась теперь, может стоит на плазму сходить вместо нитии или они не равноценны? |
|
||||
|
||||
@Sneiki, да, швейцарский редженлаб. С ним результат лучше.
@Ника Умакона, полученную кровь смешивают в пробирке с гелем и вводят. Наличие синяков зависит от мастера, индивидуальных особенностей, дня цикла У меня ни разу не было синяков после плазмы )) Нития - это немного другое. Наверное, можно для начала плазму попробовать, подешевле все же |
|
||||
|
||||
@Marion72, а во сколько тебе плазма обошлась за процедуру? Ее, я так понимаю, нужно курсом колоть за месяц 4 раза (через неделю).
А нитию мне предложили 1 раз флакончик, поэтому интересно, сколько ты отдала)). |
|
||||
|
||||
Девушки,с плазмой будьте осторожны, она стимулирует деление и рост клеток. Здесь я доверяю мнению антикосметолога
В плане волос не совсем согласна с ней, работает, но зависит от пробирок, нужна PRP, хороша для восстановления, например, после лазеров. Что касается антиэйдж- ну на меня особого эффекта не произвела, только в первые дни. и Эндорет, и Редженлаб.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, стоимость в разных салонах отличается. У нас берут 15 тысяч за процедуру. Я делаю около 5-6 процедур.
Нитию по протоколу нужно 3 раза сделать, но я третий раз пропустила из- за новогодней поездки, поэтому сейчас буду делать ещё 2. Девушки, каждому своё )) Почти все процедуры направлены на стимуляцию производства коллагена, в этом суть процедур собственно. Нельзя быть немножко беременной: или вы боитесь последствий и предпочитаете естественное старение; или доверяете современным технологиям. Плазмолифтинг из них - одно из самых безопасных. По крайней мере понятно, что тебе вводят. В отличие от того же лошадиного коллагена ))) @Sneiki, фиброз - последствия любого вмешательства ( филеры, мезо). Даже просто сами по себе уколы. |