Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2022, 14:55
Ksigarar Ksigarar вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksigarar на нуле

Цитата:
Сообщение от Solare Посмотреть сообщение
@Ksigarar, скажите, пожалуйста, как ваши дела с гематомой? Такая же проблема. Правда, новые не появились, но и старая не уходит уже месяц (
Слава богу отёк и гематомы прошли, сейчас начались другие проблемы….

Девочки привет! Рассказываю свою ситуацию, опи была 16.03. Буквально неделю назад начал чуть чуть краснеть шов вокруг соска, потом появилась как будто белый прыщ, начало побаливать. Написала врачу, он сказал нитка лезет,прикладывать мазь левомеколь. Встаю как то утром смотрю под повязкой что то льётся…. Снимаю топ и из этого прыщика просто фонтаном льёт жидкость желтоватого цвета с примесями крови.. Ее было очень много мне кажется пол литра и она прям лилась. Я очень испугалась.Написала врачу он мне сказал, что мой организм вместо того что бы рассосать нитку «выплюнул» её вместе с лимфой… Девочки у кого было подобное поделитесь пожалуйста 🙏
Миниатюры
e39e894c.jpg  
Старый 02.05.2022, 18:36
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@Ksigarar, ещё пристану.. Как гематомы свели? У меня месяц через пару дней после операции. Гематома внизу груди внушительная. Врач сказал, надо откачать. Я боюсь. Да и не понимаю, что там через месяц можно откачать((
А по поводу ранки.. Может и хорошо, что вышло само, а не накопилось.. Обработайте ранку и наблюдайте. Нитки выходят по-разному. На груди у меня пока рано, а вот делала смас подтяжку, так там так весело нитки лезли, мама не горюй..
Старый 02.05.2022, 19:18
Ksigarar Ksigarar вне форума
Новичок
Beginner

Ksigarar на нуле

Я так поняла, что для того что бы прошли гематомы, ну в моём случае просто нужно время… Ничем особо не выводила. Мазала как обычно долобене, целый тюбик вымазала. Прошло время и как то постепенно начал спадать отёк и синячки проходить. А вообще нужно доктора своего слушать. Пусть и у вас все заживёт 🙏
Старый 03.05.2022, 13:05
Solare Solare вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Solare на нулеSolare на нуле

@Ksigarar, спасибо большое и вы заживайте поскорее!
Старый 08.05.2022, 12:38
Ольгуша77 Ольгуша77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ольгуша77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Pushinka599942 Посмотреть сообщение
@Лена67, здравствуйте Лена!) Ну вот моя ареола ещё спустя неделю))
Нитки извлекла-торчали,так доктор сказал)
Добрый день, сделала оп 25.04.2022, ореолы тоже с некрозом, врач только рекомендовал компрессы с димексидом и потом мазь бепантен🤦♀ А я понимаю, что это ерунда, если можно расскажите, что Вам доктор назначал🙏
Старый 13.05.2022, 13:02
Розарио Розарио вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Розарио на нуле

Добрый день!
Через неделю будет 2 месяца как сделала якорную подтяжку груди без имплантов.
В первые сутки после операции в правой груди образовалась гематома.
Повторно вскрыли и чистили на второй день.
К месяцу начали появляться ямки на левой груди.
Втянутые рубцы как мне объяснил доктор на консультации. Грудь разная ..
Предложили коррекцию через месяц.
Ямку на стыке иссекать, а ямку сбоку ( липофилингом)
Кто сталкивался с такой проблемой. Я еле сдерживаю слезы... Паника.
Миниатюры
44a447fa.jpg   63fa9019.jpg   85574ee1.jpg  
Старый 13.05.2022, 18:35
Розарио Розарио вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Розарио на нуле

Цитата:
Сообщение от Samakolga Посмотреть сообщение
Девочки добрый день, давно не было меня тут. Сегодня почти 4 месяца после повторной опи. Волнует нижний полюс, как то он прижат сильно, может у кого так было? У меня после первой чуть похоже было потом отпустило, сила притяжения) но все же именно так небыло.
Добрый день!
У вас решилась проблема с втяжениями?
Старый 18.05.2022, 10:16
Katerina0707 Katerina0707 вне форума
Новичок
Beginner

Katerina0707 на нуле

Девочки, у кого был гормональный сбой после операции? Кожа испортилась на лице, Меня всю обсыпало как подростка. Да и плюс ко всему задержка уже почти 2 недели, тесты к счастью отрицательные.

Обо мне:
Старый 19.05.2022, 10:18
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Девочки, вы всё знаете))) 11 дней после операции. Удаление имплантов с капсулами enblock и подтяжка. Для меня самым главным было удалить полностью импланты (началась серома), поэтому то, что их удалили с капсулами, я безумно рада. Также очень рада, что в груди остался какой-то объём, потому что до имплантов я была абсолютно плоская. Единственное что расстраивает, это положение сосков. Они прям очень как-то внизу. Доктор объяснил, что во первых ещё отёк, во вторых верхний полюс полностью сдуется и перейдёт в нижний ,нижний округлится и соски поднимутся. Скажите по вашему опыту, это возможно? Я как бы не паникую. В случае чего всегда же можно сделать коррекцию, если прям совсем не будет устраивать результат. Но что скажете? есть вариант, что они действительно поднимутся? Не совсем на центр, но хоть немного, чтобы не было птоза?
Миниатюры
e285f9e7.jpg  
Старый 19.05.2022, 17:47
Rinuccia Rinuccia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 321 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Netaliego Посмотреть сообщение
Доктор объяснил, что во первых ещё отёк, во вторых верхний полюс полностью сдуется и перейдёт в нижний ,нижний округлится и соски поднимутся. Скажите по вашему опыту, это возможно?
Нет это невозможно. Я не поняла у вас была якорная подтяжка?
Старый 19.05.2022, 21:35
muzi muzi вне форума
Banned
Благодарил(а): 34 раз(а)

muzi на нуле

@Netaliego, не поднимутся они, останутся в том же положении. Кто ваш хирург?
Старый 19.05.2022, 21:52
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

@Rinuccia, да якорная подтяжка
@muzi, хирург в Израиле, не думаю, что вы знаете. ((( так что надо будет переделывать получается ?
Старый 20.05.2022, 16:52
мариюш мариюш вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

мариюш на нуле

@Netaliego, я тоже из Израиля и сейчас решаю к кому пойти на повторную подтяжку(прошлая была 7 лет назад), буду благодарна, если озвучите имя хирурга, чтобы знать, к кому не ходить .
На счёт вашей груди-соски со временем не поднимаются, доктор вас вводит в заблуждение, я бы искала другого врача для переделки, извините .
Старый 20.05.2022, 17:33
Посетитель
Beginner+

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от мариюш Посмотреть сообщение
@Netaliego, я тоже из Израиля и сейчас решаю к кому пойти на повторную подтяжку(прошлая была 7 лет назад), буду благодарна, если озвучите имя хирурга, чтобы знать, к кому не ходить .
На счёт вашей груди-соски со временем не поднимаются, доктор вас вводит в заблуждение, я бы искала другого врача для переделки, извините .
Ну я всё равно считаю, что выводы делать рано. Ещё 2-х недель после операции не прошло. Сосок может и не поднимется, но нижний полюс точно должен появиться за счёт верхнего. Тогда сосок будет выше. В прошлую операцию у меня было точно также. Соски были внизу сразу после имплантации, потом вернулись в центр. И было очень красиво. Просто в этот раз импланта нет и поэтому я спросила тут. В любом случае я не собираюсь делать моему врачу антирекламу, потому что хирурга выбирала долго и он один из лучших в Израиле. Это была тяжелая операция, я делала и удаление имплантов с капсулами и подтяжку и абдоминопластику, зашивание диастаза, липосакцию. Отличное отношение самого доктора, прекрасный персонал, шикарный наркоз. И даже если понадобится через год сделать переделку, доктор это сделает без доп платы. (Только операционную возможно придётся оплатить) я правда очень довольна моим врачом и подходом в целом. Спасибо за ваше мнение.
Старый 13.06.2022, 02:40
Madine Madine вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Madine на нуле

@Katerina0707, у меня такая же картина, лицо, шея и даже плечи все в прыщах, задержек не было , но отекаю перед КД. Как боретесь с прыщами? Я думала уже сходить к эндокринологу/ Геникологу, но жду…пока никаких проблесков улучшения нет. Сначала думала , что это кишечник или бады, которые принимаю, но точно сложно определить откуда такой дисбаланс.

Старый 13.06.2022, 20:39
Katerina0707 Katerina0707 вне форума
Новичок
Beginner

Katerina0707 на нуле

Как месячные пришли, стало лучше. Но я сразу начала опять пить противозачаточные. Кожа отчищается, грудь Свами но не так сильно. И ещё я каждый день вечером умываю лицо умывалкой от ля Роше ну и за одно вместе с лицом грудь, спину и плечи. Стало лучше в разы. А ещё начала пить аевит

Обо мне:
Старый 23.06.2022, 17:58
Леока Леока вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

Леока на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina0707 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого был гормональный сбой после операции? Кожа испортилась на лице, Меня всю обсыпало как подростка. Да и плюс ко всему задержка уже почти 2 недели, тесты к счастью отрицательные.
У меня другая проблема. Месяки пришли на неделю раньше и совсем чуть. За все время что шли и пол-прокладки бы не набрала. Что то страшно, это от стресса так что ли.

Вообще после опи надо идти к эндокринологу? Может кровь на гормоны .. все же там полазили, мало ли что с эндокринной системой..
Старый 30.06.2022, 09:29
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

Девушки подскажите как у Вас шла регенерация кожи на швах , срок 1,5 месяца я постоянно облажу и обрастаю новой Кожей , мажу бепантеном он хорошо помогает , утром моюсь очень деликатно не тру и опять кожа облазит со швов расстроена кажется бесконечный процесс . Мне на работу скоро (я массажист , думаю как долго затянется процесс).
Миниатюры
6c99bfd7.jpg  
Старый 06.07.2022, 14:24
surki surki вне форума
Новичок

surki на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerina0707 Посмотреть сообщение
Так же было. 2 недели задержка. Кожа на лице как масляный блин
Старый 06.07.2022, 16:39
Бо37 Бо37 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 273 раз(а)

Бо37 на нулеБо37 на нулеБо37 на нуле

@surki, я пошла к дерматологу, сдам кровь, тоже лицо жирное в прыщиках как у подростка . Мне дерматолог сказал после наркоза и антибиотиков кожа восстанавливается несколько месяцев (это растраивает), особенно акцент она сделала на билирубине , видимо печень берет нагрузку.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru