Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки привет! Рассказываю свою ситуацию, опи была 16.03. Буквально неделю назад начал чуть чуть краснеть шов вокруг соска, потом появилась как будто белый прыщ, начало побаливать. Написала врачу, он сказал нитка лезет,прикладывать мазь левомеколь. Встаю как то утром смотрю под повязкой что то льётся…. Снимаю топ и из этого прыщика просто фонтаном льёт жидкость желтоватого цвета с примесями крови.. Ее было очень много мне кажется пол литра и она прям лилась. Я очень испугалась.Написала врачу он мне сказал, что мой организм вместо того что бы рассосать нитку «выплюнул» её вместе с лимфой… Девочки у кого было подобное поделитесь пожалуйста 🙏 |
|
||||
|
||||
@Ksigarar, ещё пристану.. Как гематомы свели? У меня месяц через пару дней после операции. Гематома внизу груди внушительная. Врач сказал, надо откачать. Я боюсь. Да и не понимаю, что там через месяц можно откачать((
А по поводу ранки.. Может и хорошо, что вышло само, а не накопилось.. Обработайте ранку и наблюдайте. Нитки выходят по-разному. На груди у меня пока рано, а вот делала смас подтяжку, так там так весело нитки лезли, мама не горюй.. |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что для того что бы прошли гематомы, ну в моём случае просто нужно время… Ничем особо не выводила. Мазала как обычно долобене, целый тюбик вымазала. Прошло время и как то постепенно начал спадать отёк и синячки проходить. А вообще нужно доктора своего слушать. Пусть и у вас все заживёт 🙏
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Через неделю будет 2 месяца как сделала якорную подтяжку груди без имплантов. В первые сутки после операции в правой груди образовалась гематома. Повторно вскрыли и чистили на второй день. К месяцу начали появляться ямки на левой груди. Втянутые рубцы как мне объяснил доктор на консультации. Грудь разная .. Предложили коррекцию через месяц. Ямку на стыке иссекать, а ямку сбоку ( липофилингом) Кто сталкивался с такой проблемой. Я еле сдерживаю слезы... Паника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас решилась проблема с втяжениями? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого был гормональный сбой после операции? Кожа испортилась на лице, Меня всю обсыпало как подростка. Да и плюс ко всему задержка уже почти 2 недели, тесты к счастью отрицательные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы всё знаете))) 11 дней после операции. Удаление имплантов с капсулами enblock и подтяжка. Для меня самым главным было удалить полностью импланты (началась серома), поэтому то, что их удалили с капсулами, я безумно рада. Также очень рада, что в груди остался какой-то объём, потому что до имплантов я была абсолютно плоская. Единственное что расстраивает, это положение сосков. Они прям очень как-то внизу. Доктор объяснил, что во первых ещё отёк, во вторых верхний полюс полностью сдуется и перейдёт в нижний ,нижний округлится и соски поднимутся. Скажите по вашему опыту, это возможно? Я как бы не паникую. В случае чего всегда же можно сделать коррекцию, если прям совсем не будет устраивать результат. Но что скажете? есть вариант, что они действительно поднимутся? Не совсем на центр, но хоть немного, чтобы не было птоза?
|
|
||||
|
||||
@Netaliego, я тоже из Израиля и сейчас решаю к кому пойти на повторную подтяжку(прошлая была 7 лет назад), буду благодарна, если озвучите имя хирурга, чтобы знать, к кому не ходить .
На счёт вашей груди-соски со временем не поднимаются, доктор вас вводит в заблуждение, я бы искала другого врача для переделки, извините . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina0707, у меня такая же картина, лицо, шея и даже плечи все в прыщах, задержек не было , но отекаю перед КД. Как боретесь с прыщами? Я думала уже сходить к эндокринологу/ Геникологу, но жду…пока никаких проблесков улучшения нет. Сначала думала , что это кишечник или бады, которые принимаю, но точно сложно определить откуда такой дисбаланс.
|
|
||||
|
||||
Как месячные пришли, стало лучше. Но я сразу начала опять пить противозачаточные. Кожа отчищается, грудь Свами но не так сильно. И ещё я каждый день вечером умываю лицо умывалкой от ля Роше ну и за одно вместе с лицом грудь, спину и плечи. Стало лучше в разы. А ещё начала пить аевит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще после опи надо идти к эндокринологу? Может кровь на гормоны .. все же там полазили, мало ли что с эндокринной системой.. |
|
||||
|
||||
Девушки подскажите как у Вас шла регенерация кожи на швах , срок 1,5 месяца я постоянно облажу и обрастаю новой Кожей , мажу бепантеном он хорошо помогает , утром моюсь очень деликатно не тру и опять кожа облазит со швов расстроена кажется бесконечный процесс . Мне на работу скоро (я массажист , думаю как долго затянется процесс).
|
|
||||
|
||||
Так же было. 2 недели задержка. Кожа на лице как масляный блин
|
|
||||
|
||||
@surki, я пошла к дерматологу, сдам кровь, тоже лицо жирное в прыщиках как у подростка . Мне дерматолог сказал после наркоза и антибиотиков кожа восстанавливается несколько месяцев (это растраивает), особенно акцент она сделала на билирубине , видимо печень берет нагрузку.
|