Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N_Vika, привет. В России и странах снг принято носить компрессионку в большинстве своем с утягивающей лентой сверху, в Америке например после операции просто обычный топ надевают и все. Кто то из девочек на форуме был толи с Израиля толи откуда, тоже просто топ носила. Так что по разному
|
|
||||
|
||||
Девушки, у Oysho появились послеоперационные бюстгальтеры.
В магазинах их нет и продавцы о них даже не подозревают, только на сайте. Заказала два (на сайте 4 вида) думала выберу какой оставить. Но они такие классные оказались, что оставила оба. Удобные, комфортные, сзади обычная для бюстов застёжка на крючки, только рядов не 1-2-3, а целых 6, можно точно отрегулировать под себя, впереди молния, а под ней одна внутренняя застёжка, т.е. на неё защёлкиваешь и потом спокойно без усилий застегиваешь молнию. Поддержка отличная, после компрессионного на такой тип идеально перейти. Рекомендую от души. |
|
||||
|
||||
Купила на али,600 рублей. Наверно можно размер и поменьше. Держит снизу неплохо,сзади застежки,но вот лямки не регулируются. Ношу пока только когда компрессионка в стирке. Качество хорошее,на мне L, возможно чуть великоват
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Купила вот такие себе. Так как компру ещё месяц носить. Хожу сейчас в них, пока компра сохнет. Хорошо держат грудь и приятные к телу.
На ОПГ 65-66 ОГ 84-85 брала размер S Бежевый артикул 9728566 Чёрный 9728572 На вайлдберис |
|
||||
|
||||
Буду тут одна видимо писать ну да ладно
Ещё одна находка - магазин H&M - 2 бюстгальтера в упаковке всего за 1499. Странно, но мне подошёл размер 75D. Формованная чашка, очень мягкая, приятная. Без пушапа и костей |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первый лифчик после маммо) Милавица, зашла туда случайно и как то сразу он нашёлся, без косточек, очень удобный) плюс дома спортивный топ (есть у меня во вложениях), купила ещё «парадный» в hunkemoller но он с косточками и его сказали пока отложить. С имплантом 650 мл размер получился 75E, до оп был 75C с Пуш апом всегда
|
|
||||
|
||||
А я как раз из тех, у кого доктор не говорит носить компру. В итоге, как сняли пластыри, сказали купить поддерживающий лиф. Я купила в Интимиссими ХБ без косточек, так его и ношу пока. Сейчас срок 5 недель. Пока что жду, пока грудь примет нормальную форму. Сплю и живу в лифчике, но он вообще не мешает.
|
|
||||
|
||||
Доктор еще перед нг разрешил какое хочу белье, но аппетит только сейчас просыпается. Сегодня вот купила. У нас есть турецкий огромный магаз, в который по другому поводу занесло. Очень цвет понравился, хотя до ОП ностла только белые, черные и беж. Кости сразу ампутировала. 75 С. Какая-то интересная модель. Думала мал, т.к. чашка только-только сосок прикрывает. Померила Д, не то. Все-таки взяла С. сеточка сверху уже как надо легла. Но мне очень нря.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|