Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Larissa68, спасибо за поддержку. Мне очень приятно !!! Буду ждать 17-18 день... щитовидка в порядке, иначе бы мне не назначили фемостон, кист тоже нет, здоровье пока что в норме .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, когда брак не зарегистрирован, но живут вместе, партнером называют. В Новои Зеландии так же. Моя дочь живет с мужчинои уже 5 лет, ребенка родили, но не зарегистрированы. Партнеры.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня тоже просто партнер. Не хочет жениться на мне. Видимо боится за свою недвижку. Хотя по идее все, что до брака не делится. Кстати, мой бывший тоже не женится на своей пассии. Может просто лень. Дочь у меня в Европе живет уже 9 лет, дак она даже на одной территории жить не хочет со своим бойфрендом. Говорит удобно просто встречаться. Мир перевернулся. Я бы вот вышла замуж.
|
|
||||
|
||||
У меня подруга 27 лет так живёт, дочь взрослая общая,;она ему 3 раза на колене предложение делала, нет и все, ни в какую! Теперь уже оба в климаксе(темы придерживаемся !)) , но все равно хочет замуж, хоть и уже понимает, что бесполезно уговаривать. Вот странные мужики некоторые! В суде или в другом официальном месте ;если что, это называется менее красивым словом- сожитель, не партнер)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не похоже что мы сожители. Не можем пожениться, тк бж - его паразит: не работает, не имеет своих ресурсов, вцепилась в его доход как голодный ротвейлер в кость и мудрит с условиями развода. Это Европа. Нифига не смешно в ней разводиться. Мы Обручены, с кольцами, имеем совместный счёт в банке, я в его завещании(мне нечего завещать кроме сумок, которые я завещаю дочери) , я в его страховке жизни с одинаковыми долями выплат детям, записана как жена в его авиакомпании для авиабилетов со скидкой и все такое прочее. Мы в отношениях с одинаковыми правами и обязанностями друг перед другом. Сожительство не имеет никаких последствий. Партнёрство имеет зеркальные права от брака. Мое государство признаёт партнёрство формой брака. В России однополые не признаются семьей. Никакие они не партнеры. Ценности важнее толерантности. Мы, разнополые, можем плодиться и размножаться, поэтому мы ценны и государство признаёт нас партнёрами именно для репродукции. Хоть и в климаксе, но чудеса ж тоже бывают(придерживаемся темы) Если что, то я точно нет. Мы не сумасшедшие! Один раз, на горной дороге меня затошнило. О нееет!!! Мы старые! Пусть это будет тошнота от пяляния в телефон!
Я могу подать на него на алименты при расходе и тд. И он может, если я буду иметь доход больше его. Или выиграв в лото, скрысятничаю и зажму. Он имеет право на мой выигрыш. Например. Он называет меня своей девушкой, чаще женой. Можно его обозвать женихом. Но честное слово язык не поворачивается. Какое жениховство у пожилых? Если дело дойдёт до суда, то его и там партнёром назовут. Сожительство — незарегистрированные отношения между партнёрами, не оформленные в установленном законом порядке, не назвавшими себя даже неофициально супругами или мужем и женой. Сожительство не признается государством как брачные отношения. В России оно не является формой брака, даже при ведении общего хозяйства и рождении детей (но иногда суды объявляют браком сожительство по иску одного из сожителей или бывших сожителей). Такой союз не влечет за собой никаких правовых последствий, сожители не являются супругами и не приобретают никаких взаимных прав и обязанностей. Закон наделяет их только родительскими правами и обязанностями в отношении совместных детей. В тот период, когда права внебрачных детей отличались от прав детей, рождённых в браке, дети, рождённые в сожительстве, приравнивались к внебрачным[1]. Незарегистрированный брак (также фактический брак, фактическое сожительство, неформальный брак, фактические брачные отношения (юрид.), бракоподобные отношения (юрид.) и др.) — отношения между партнёрами по совместному проживанию (сожительству), не оформленные в установленном законом порядке как брак. В некоторых странах партнёры (в том числе и однополые), состоящие в незарегистрированных брачных отношениях, при определённых условиях, предусмотренных государством, имеют некоторый перечень прав и обязанностей друг перед другом. Некоторые страны (например, Франция) предлагают партнёрам, не желающим заключать брак, облегчённую форму брака в виде гражданского партнёрства — правового института, по статусу находящегося между незарегистрированным и зарегистрированным браком. она ему 3 раза на колене предложение делала, нет и все, ни в какую! Как можно хотеть того, кто не хочет тебя? |
|
||||
|
||||
Я старомодная в этом смысле. Если мужчина хочет прожить с тобою жизнь, то он женится. Даже, если боится, то ради тебя доползет до ЗАГСа. Сколько было примеров, что живет 15 лет, не женится, а потом встречает другую и через два месяца в загсе. Для меня брак-показатель серьезности отношения мужчины.
@balutina, Или как в твоем случае, вписал вовсюда. Тоже показатель. |
|
||||
|
||||
Ну в браке тоже есть подводные камни . Мы бездетная пара. Был момент когда жизнь моего мужа висела на волоске, тогда наши друзья мне сообщили что в случае смерти мужа его брат и родители по закону будут претендовать на 50 % совместно нажитого нами имущества включая банковские сбережения.
Мы столько лет жили и не знали про такие дурацкие законы для бездетных пар. Слава богу все обошлось, сходили к нотариусу и сделали завещание друг на друга. |
|
||||
|
||||
@Agata341, вот я абсолютно согласна . Но вот что с этим поделаешь? На мне не женится. А у меня часики то тикают, климакс не за горами, а тут еще эта неопределенность. Но послать его только из-за этого я конечно не могу. Так и живем.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, моя подруга, когда ей было под 40, стала сожительствовать с молодым. Прям реально сожительствовать. Оплачивать общие счета, стирать его вещи, готовить им жрать. Обслуживать как ценного. В надежде, что он оплодотворит ее. Он оказался бесплодным. Она прожила с ним лет 15. Любила. Он ушёл к бабе с двумя детьми и женился через месяц после знакомства. Она старая бездетная тётка. Специализируется на молодых гостях столицы. Они её обирают и всё. Ей одной одиноко. Пусть хоть такие имеются в личной жизни.
Надо думать о себе, а не об их обстоятельствах. Красота в климактерическом возрасте - это что можно позволить иметь партнера не для чего-то . А просто как компанию. Хлеборезка в таком возрасте должна бы уже захлопнуться. В виде благ от партнеров. Замуж нет необходимости, как молодым. |
|
||||
|
||||
Вот согласна! Второе- так вообще фильтр, как выяснилось
Работает вопреки всему 38 лет |
|
||||
|
||||
,,,Красота в климактерическом возрасте - это что можно позволить иметь партнера не для чего-то . А просто как компанию. Хлеборезка в таком возрасте должна бы уже захлопнуться. В виде благ от партнеров. Замуж нет необходимости, как молодым.,, Я не поняла этот пост
|
|
||||
|
||||
@balutina, все у нас признается, сожительство в том числе в суде будет иметь юридическую силу. Как вы можете быть обручены, если он женат??? Бывшие жены всегда плохие, ага...
Как можно хотеть, кто тебя не хочет? В каком смысле не хочет? Он штамп не хочет в паспорте, а в остальном все хочет, еще как.)) Вот они классические сожители, в твоем варианте партнеры-общие дети, общие счета, бизнес, недвижимость, Общая кровать и тп. Женщине нужен статус все же, она хочет этот штамп, он считает, что это блажь |
|
||||
|
||||
сожительство в том числе в суде будет иметь юридическую силу
Прям алименты сожителям назначают и имущество делят? Я не знала про это. Как вы можете быть обручены, если он женат И? Как-как? Кольцо вручил и попросил выйти за него замуж. Все тоже самое сделал как делают неженатые и разведённые. Знаю, знаю)) больше всего это замужних торкает. Бж предлагают много. Она хочет всё. Тетка вцепилась в брак, как в источник дохода, что тут хорошего то? Слава тебе, что ей разрешат на алиментах года полтора, а не до старости, как было раньше. Их на работу теперь гонят после развода. Тебя задевает что я партнёра называю партнёром? А не сожителем? Его статус важен что ли в контексте моих постов? У меня есть коллега. Она живет в одном доме с мужиком. Вместе 22 года. 20 лет в разных спальнях. Дом его. Она платит ему аренду. Покупают продукты раздельно. Вместе ездят в отпуск. Её имущество завещано её племянникам. Она имеет дом, сдаёт в аренду. Он завещал своё имущество своим племянникам. Она называет его fiancé ( жених, помолвленный). Они сожительствуют как мне кажется. |