Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это усталость от реабы, от ожидания. Как бы не настраивали себя, всё равно, нарушение привычного ритма жизни, дискомфорт в состоянии ( у кого больше, у кого меньше), отражение в зеркале, которое пока не показывает неземной красоты и плюс наркоз, медикаменты - всё это даёт о себе знать. Реаба, это не весело обычно)) Ничего страшного, если и поныть хочется. Какой-то выброс негатива должен быть, чтоб не копился. Нормально это и не стыдно совсем)
|
|
||||
|
||||
Пьянству - бой! Один профиль после коктейля, другой - трезвый, как стекло. Почувствуйте разницу!)))
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, вот да! поставила в пятницу ботокс в межбровку и выпила немного вина...а вчера бокал шампанского. Сегодня с утра ТАКОЙ отек пришел, мама дорогая(((( даже под подбородком, не было его за 2 месяца ни разу, и вот здрасьте.
|
|
||||
|
||||
Обычно я не разглядываю швы и собственно не вижу, что там происходи. Но вчера оттянула ухо и обнаружила , что шов пополз куда-то и появились два поперечных. Что это и откуда они вообще не понимаю? Шлифовать надо, как вы думаете? Или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
@Ewa Prim, спасибо большое за поддержку!) Да, я на твой результат смотрю, ты раньше нас и как маяк для нас!!!))
Я, если честно, не очень пока переживаю. Во первых, потому, что доктор всегда на связи и плюшку эту она нашла, а не я, мне то сверху не видно))), а во вторых, потому что есть вы и поддержка!), В третьих, у меня есть шрам от аварии на лице, ему 12 лет, его сейчас трудно найти, хотя несколько лет назад он меня прям парил. Это я к тому, что кожа садится даже после агрессивного вмешательства, а уж после талантливых рук врача , тем более. Я свято в это верю) @Яблоко, разглядываю и что то не могу найти. Это беленькие такие? Поперек? Если они, то думаю, что сами пройдут)))) @Stacey, смотрю за вашей историей давно, с самого начала) путь долгий, но стоит того. На мой взгляд эти швы прям лучше, лучше. Надеюсь, что они скоро будут совсем невидимые) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, а в обычном положении уха видно? Ты чего решила потаскать себя? Что док твой сказала? @Ewa Prim, дааа, два разных овала. Хорошо, что я мало пью и мне не хочется)))) @kolbi, меня уже сегодня муж тааак уговаривал, что все ТОЧНО будет хорошо и все пройдет) мне стало смешно. Обычно это я просыпаюсь с улыбкой и со своим " все получится" провожаю с улыбкой. Многолетняя привычка жизни в семье рационалистов) К депрессии я не склонна, поною час и успокоюсь
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня за ушами такое, тоже все белым расползлось. Сам шов вроде тонкий, а вокруг какая то своя белая жизнь. Причем есть даже не на самом шве, а рядом.
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, антисептик Пронтосан и крем Эбермин. Крем кубинский, сам по себе сушит и аж стягивает, но потом я заметила что лучше эффект когда крем накладывала под плёнку, утром антисептиком протирала и края раны, которые отошли от кожи, аккуратно обрезала ножницами. Потом снова крем-плёнка и за 3 недели как на фото сейчас.
|
|
||||
|
||||
@SkLo, а до этого месяц ничего не двигалось?
Я сейчас мажу как и все лицо- маслом или гепарином. Процедуры стала делать по этому месту. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не видела результата от мазюканья солкосерилом. Ни о чём. Стояла чёрная корка, после эдермина начала желтеть. сейчас покажу от и до
@АленушкаС, смотри 1 фото 3 день после оп 2 фото - с таким пятном меня отпустили домой через 2 недели 3 фото это ещё неделю мазала солкосерил 4 фото начало лечения кремом последнее - через 3 недели лечения кремом |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну ты видишь, что кожа в этом месте совершенно другая?
у меня ещё и потемнения и бугры Ещё раз убеждаюсь, какие мы женщины безбашенные))) мужчина бы не согласился на такие риски |
|
||||
|
||||
Девы, как вы это пережили ? Я бы не смогла((
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а чтоб ты сделала? Меня, например, док поддерживал. Все четко объяснил, сказал что делать. Всегда на связи. Динамику я отсылала каждый день. @SkLo, я бы все равно пошла, даже зная про осложнения. Кожа меня не пугает. Я знаю, что такие сложные случаи отшлифовывают, что с этим я справлюсь. У меня есть надежда, что ситуация через пару недель станет лучше
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|