Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Океан, если это она, то будет талисманом.Рыжие кошки приносят удачу. поскольку их всего 12% от рыжего поголовья хвостатых, очень редкий экземпляр.Морда , правда, не девчачья.
|
|
||||
|
||||
Сегодня мой медведутик согласился позировать. Фотки зачетные получились
|
|
||||
|
||||
Сегодня мой старший мужчина в настроении был обычно я за ним бегаю, чтоб сфоткать. У меня мелкий любитель позировать
|
|
||||
|
||||
Вот мой сладкий мальчик и его любимое занятие. В основном позирует спящим))
|
|
||||
|
||||
Напомню о своих, постоянно хочется фотографировать и видосики снимать про их жизнь. Люблю
|
|
||||
|
||||
@Loren The Best, ух ты!!! Какие красавчики!!! Все такие разные пушистики!
|
|
||||
|
||||
Мотьку, трехцветку, зову шишига, вечно взъерошенная, чесаться не любит. Вислоушку стервочкой, вредничает много. А рыжий у нас человеческий кот, у него взгляд такой пронзительный и мне все время кажется, что он понимает о чем я говорю и отвечает))). Беру ватную палочку, говорю: будем ушки чистить?, он "да" говорит или чесалку беру, спрашиваю: красоту наведём?, говорит "да". Он брутал, но вечерами приходит когда я уже лежу в постели, ложится рядом, а лапы на грудь мне кладет и прям в глаза смотрит, не отрываясь))) Я ему сразу: Песя, я тебя тоже очень люблю, мотор свой включит, поурчит и уходит со спокойной душой...
|
|
||||
|
||||
У меня старший не умеет мурчать, зато храпит громче мужа и хрюкает
Чесаться все любят, могли бы - с расчёсками за мной бегали Девочки прям девочки, по глазками видно) воображули |
|
||||
|
||||
Надо брать в рекламу мою
|
|
||||
|
||||
Даа...Ласкаться и чесаться он может целыми днями)) Отнимает от интернета. Под руку лезет. Когда на работу ухожу, он доводит до двери, и пузиком кверху падает передо мной. Типа куда пошла, оставайся любиться будем)) Мы для них мамы.
Девочки, а как у вас котики реагируют на чужих людей? Мой забивается в дальний угол и будет сидеть там пока не уйдут. Ну если уж гость долго сидит, то как-нибудь кругами, ползком к своей миске. Никакими ласковыми словами его не успокоить. Не понимаю... Его никто никогда не бил. Голос редко повышаю. Когда уж совсем типа на обеденный стол с ногами. Но он на меня и не реагирует особо. Живет свободно и ведет себя как вздумается. Вырос у меня с котенка. И с детства к гостям так. К соседу зашла, а его бенгальский кот сразу меня встречать вышел. Мой только по нюху учует, что чужой и прятаться. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, мои прячутся от чужих. Только стоит кому-то в дверь позвонить, даже если гуляют, пока к воротам иду чтоб открыть несутся и прячутся на 2 этаже.
Если приходят друзья - старший выходит и проверяет все, типо посторонние в доме, надо все проверить, чтоб игрушки не стырили а мелкий не показывается, пока не уйдут. У меня многие думают, что у нас 1 кот Поваляться пузиком к верху-это святое для обоих. Утром когда на работу собираюсь, оба приносятся для утреннего моциона - погладить, покормить, горшки убрать, а потом сидят у окна и смотрят, вслед пока не уйду и со спокойной душой уходят досыпать Причём эти 2 поросёнка мужа никогда не будят. А по мне скачут как кони, чтоб проснулась и выполняла свои прямые обязанности, любила их и баловала. Я щас на работу без будильника встаю. При том что будильник у меня на 5 заведён был. Им все равно, что темно на улице ещё, у них свой внутренний будильник Твой просто привык, что дома нет посторонних. |
|
||||
|
||||
Моя прячется сразу от домофона. Потом выглядывает и выходит.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, кошка прячется. А вот кот бежит сломя голову и сшибая все и всех. Любит курьеров встречать . Его уже знают и здороваются . Один раз только угрожал елочному курьеру, а вот молодому человеку, убиравшему елку предлагал остаться у нас жить. Сын съехал и он выбрал похожего .
Отдельная страсть у него это врачи скорой помощи и ветеринары , особенно их чемоданчики. |