Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно. Надоел уже )))
на любой? ИЛи с Петром Фёдоровым? ))) Если с Федоровым, то тут уже писали - из последних - фильмы Аванпост и Спутник . Если на какой-то новый - то вообще не знаю, что посоветовать, пока что ничего нового нет, чего бы мы тут не писали )) Стагнация в фильмографии происходит )))
|
||||
|
||||
@Лёвка, на импортный))
К сожалению, сериалы не осилю сейчас, а вот по Вашим отзывам всегда бомба уже много лет. Я до детей запоем и сериалы детективы смотрела запоем, и скандинавських, вообщем до 2018года лежала руку на пульсе, самый запоминающийся был "убийство на пляже". Сейчас редко ночью забегаю сюда, быстро фильм нашла и смотрю, спасибо девочки, очень экономит время на поиски.))) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, очень зацепил "машинист" 2007испания. Это фильм прямо в сердце.
Ну и классику люблю "молчание ягнят", "перелом", "остров проклятых" "порочная страсть","первобытный страх" Изчезнувшая" ух как круто закручен. Это так навскидку первое. Если бы дневник вела, а так смотрела очень много, но названия не запоминаю. |
|
||||
|
||||
@bura.nas, если только вот этот попробуй.
Не писали вроде тут о фильме Пропавшая 2020 США. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравился мне, но было ощущение дежавю, как-будто я его когда-то видела, или что-то подобное А из мистических (фантастических) ужастиков - Ритуал 2017 Англия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фильмы не АХ прям какие, но посмотреть можно
|
||||
|
||||
Цитата:
Часто бывает, что после книги фильм кажется слабым @Oss, из фантастики мне понравился фильм "Прибытие" с Эми Адамс, но я его смотрела после прочтения рассказа и тогда картинка получилась более понятной, не знаю как фильм воспринимается сам по себе. С ней же отличный сериал Острые предметы, наверное вы уже обсудили его тут)
|
||||
|
||||
@natawa1983, да, я смотрела Прибытие, мне очень понравился! книгу не читала, но было понятно и так.
Посмотрела первые три серии Территории (2020). Ну, немного похож на сказочку детскую (лешие там, домовые, и прочие кикиморы))))), но в принципе смотреть можно. А мне нравится наш фильм Территория (2014). Там очень красивые съемки природы, которые велись на плато Путорана и Чукотке. Ну и сам сюжет - романтика 50-60-х в лучших проявлениях Территория - это место, где люди проверяются на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни. |
|
||||
|
||||
@Oss, очень много территорий у нас в кинематографе развелось )) Посмотри еще вот эту Территорию 2019, если захочешь ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эта как раз с Фёдоровым- это детектив
Я вчера посмотрела 4 серии Территории 2020 (С Мерзликиным), мне понравилось. Несмотря на подтекст о домовых и леших, смотрится интересно, сюжет напряженный и неожиданности всякие )) В общем, любителям паранормального рекомендую
|
||||
|
||||
А мы на днях сходили на Заклятие , дом 32, ппц, до конца не досмотрели даже. Я такинадеялась, что будет качественный страшный ужастик, но это полный отстой.
|
|
||||
|
||||
Досмотрела Хороший человек. Как вам?
Богомолов самобытен, но не хватило мне эмоций . Если бы смотрела не по одной серии по мере выхода, перемотала бы с первой на последнюю. Сюжет понравился. Ефремов гармоничен в этой роли. После такой безнадеги ищу сказку про доброе и вечное. |
|
||||
|
||||
Регулярно пересматриваю)) недавно сыну-подростку показывала
Цитата:
Нравится эта актриса, начала смотреть фильм и удивилась, как она молодо выглядит! Только недавно смотрела с ней Знакомьтесь, Джо Блейк, а ему сто лет уже
|
||||
|
||||
@Pawla, спасибо за фильм "Магия зверя" - очень понравился!
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне тоже)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пож., где вы качаете сериалы?
|
||||
|
||||
Я на рутрекере в основном качаю, что-то онлайн смотрю, много ресурсов разных есть, просто поиском по названию если искать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а зачем вы их качаете, почему не он -лайн смотреть?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня онлайн реклама немного подбешивает)))
ну и если скачать, можно смотреть там, где нет интернета (типа на даче, или я бывает на мойке смотрю что-то, или ребенка когда с трени жду...) @Лёвка, я тут случайно обратила внимание, что в Территории 2014 года, которая фильм, тоже Петя Федоров играл |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в любое время в любом месте (дом, дачи), не зависимо от наличия интернета, и на большом экране.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|