Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Caramell-ka,
Хммм... У меня там вообще микроразрезы и тоже розовый цвет сейчас, швы (очень маленькие) давно сняли, правда без уплотнений, но они настолько мелкие, что я не обращаю внимания, беспокоит только близость к зоне бикини в плане если там эпиляцию лазером делать, но пока не буду. Может правда имеет смысл подождать? Я еще троксевазином мазала не само это место, а вокруг - помогает гематомы рассасывать, прошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Мне кажется, что отек сошел Думается мне, что жир держится, т.к. поглаживая пальцем места бывших "ступенек"/перепада тканей, кожа на одном уровне. А вот смотрю в зеркало, залом кожи меньше, но я его вижу. Ещё никак не рассосётся гель, введённый при подсечения. Блин, прошел год, а побъем геля мне кажется, не ушел. Я перед липофиллом НВ спрашивала, может, убрать гель сначала. А она меня напугала. Говорит, видела как после удаления гелей ямы образуются. Лучше не будем трогать, говорит. Со временем сам рассосётся. А девочки с темы гелей говорят не ждать, у многих годами стоит и хоть бы что.... Вот мучаюсь, гель контурирует немного. И мне кажется, что он не даёт полноценно расправиться коже.... Такие вот думы... Что с липофиллом будет дальше - только время покажет. Сейчас даже двух месяцев не прошло. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, ну то есть лучше после липофила носогубок всё таки стало ? никаких "колбасок" от жира, не получилось ? я просто через 10 дней буду у Натальи Валерьевны, эндо 2/3 делать и вот маюсь... сразу залипофилить носогубки или потом под местной ...
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, я бы потом под местной. Вдруг ещё куда доложишь. Например в скулы, виски, щёчки, тут и носогубки уже будут понятны насколько выражены
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я еще про липофил кистей рук думаю .... и как та "умная и красивая" мечусь между всё сразу за один наркоз или потом под местной ... но это еще одна реаба и в баню опять не ходить ... меня за это муж сожрёт вместе с моим липофилом ...)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вдруг твоя средняя натянет носогубки и вообще не надо будет туда ничегошеньки класть и утяжелять? Тогда спокойно под местной сделаешь кисти через полтора месяца. После средней три месяца без бани точно
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,
Абсолютно согласна с АлёнушкаС. Может, и ничего делать после эндо не придется. Насчёт колбасок . Я не ощущаю этого в носогубных. Гель вижу, да. Жир - нет. |
|
||||
|
||||
Была сегодня у доктора в клинике Дега, там вообще не любят липофил, сказал не поможет мне липофил, не восстановить контур щёк...кожа тонкая будет выделяться, в подглазьях то же контурироваться будет...Девочки расскажите кто делал в не сильно молодом возрасте (мне 39) и с тонкой кожей?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, почитай мытарства Натали с липофилом в подглазьях. Очень проблемное место и даже с отсроченным отёками, как оказалось.
@TashaG, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=717 @TashaG, рассмотри вопрос радиес в скулы ( для плотности и увеличения объема щек). По крайней мере я услышала такой совет, когда рассматривала вопрос липофила лично для себя |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ох радиес страшно то же... Я так расчитывала на липофилинг...теперь боюсь. Другой доктор сказал про подглазья без проблем жира надо 0,4 ложим под мышцу...никаких колбас и крупинок и приживается. Но я уже не верю чудесным рассказам
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,
А радиесс в нижнюю часть лица, конкретно - провалы от биша - будет иметь эффект? А то собиралась сделать повторный липофил, но есть сомнения - форму он не сильно держит. Нити еще не ставила правда. В скулы пока не вижу смысла пока окончательно не избавлюсь от скошенности. А вот в низ надо и много. Так что тут чешу репу... Что больше вколят чем надо (в смысле потом не выведу) - это маловероятно, мои ямы все тут видели, это полный треш и его надо дальше заливать. Два месяца прошло, жира еще больше ушло |
|
||||
|
||||
Мне нити доктор то же не советовал. Говорит эффект временный, потом они рассосутся и останется только тяж который будет ощущаться и давать дискомфорт. Вообщем мне сказал если только подтяжка средней трети...я расстроена вдохновилась липофилом...
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Да, возможности липофила ограничены, как я уже поняла Но лифтинг хирургический делать не хочу. Планирую ортогнатию чтобы выдвинуть нижнюю челюсть (или обе), прикус по-любому исправлять надо, и после нее там будет лучше все держаться. У тебя с прикусом как дела обстоят? Если вдруг дистальный, то лучше делать костную пластику, а потом уже все остальное. Я это уже поняла. |
|
||||
|
||||
@NB2020, с прикусом вроде нормально. Была у доктора опять сказал, что не весь комок удалил, что-то щупал в щеке, сказал есть.. Другой доктор сказал не сильно то что-то у меня изменилось, дефицит в средней зоне уже был, но я то вижу изменения и хочу более округлых щёк, но как теперь и не знаю..
|
|
||||
|
||||
@TashaG,
Сама хочу быть как раньше, с округлыми и с нормальными углами челюсти. Про нити - они разные бывают, те, что с насечками вроде форму держат и даже приподнимают ткани, рассказывали те, кто делал. Но там реаба от них недели две. Может что-то новое еще придумают для быстрой волюмизации... Я на это надеюсь. А бишектомию запретят - за редким исключением когда это реально надо и только в рамках других операций (лифтинг, созданик объема в углах итд). Уже год как лицо и здоровье в хлам. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто нибудь делал Эстефил или Скульптуру перед липофилом? Или может интересовались у докторов какой временной разнос должен быть между этими процедурами? Могут ли эти препараты повлиять на приживаемость жира?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|