Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, что брать с собой, по одежде поняла, в чем лучше ехать благодарю @Catreen! что водичку лучше с собой и таблетки для горла, а что ещё брали? У меня в понедельник уже ОП я спросила в клинике что с собой взять, буду там 2 дня, но мне ответили ни чего, сказали все дадут и тапочки и халат и накормят....
Подскажите по своему опыту, что может пригодится? Может там что из вещей? @Olgatim удачи завтра на операции!!! |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, Доктор всегда на связи,в клинике 2 суток надо быть,по желанию можно на третие остаться,10тыс сутки.Доктор с большим стажем,каждый день у него операции,он еще нейрохирург,швы аккуратные .
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@tata_res, @Catreen, спасибо девочки,посидела поныла пять минут,муж в ночь на работу уходил,расчувствовал меня,а теперь спокойна вообще,думаю надо педикюр сделать на ночь глядя
|
|
||||
|
||||
@Olgatim, я тоже сегодня педикюр сделала) и сняла гель лак на руках, врач сказал что бы не было лака на указательных пальцах.
Не переживайте, все будет хорошо, Вы же за мечтой идёте) значит нужно наоборот радоваться!!! |
|
||||
|
||||
@Catreen, посмотрела его работы. Понравилось, но дороговато.
@Maryna712, сенадексин плохой препарат. Не стоит его пить. Мне сразу несколько врачей его отсоветовали.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на всякий случай спросила. Мне сказали, что главное,что бы не очень тёмный. |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, я не спрашивала даже,она видела ногти,так что пофиг)) у вас тоже совсем скоро,и я долго к этому шла,сложнее было решиться,ну и денег собрать)
|
|
||||
|
||||
Мне объяснили, что это нужно для анестезиолога, что через гель лак датчики хуже работают
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, так это же на сене,травке?
Я в больнице до понедельника ( а это будет 6-ой день! Врач сказал просто лежать, ходить только по необходимости. Вроде,два кесарева перенесла и зубы без обезболивающих лечу, а на второй день ,доползая до перевязочной,чуть в первый раз не упала в обморок. Для меня результат не понятен,я всегда лёжа очень плоская была,прям кости бедра торчали,жир стекался по бокам))) так я как была,так и осталась,только болит всё ( Успехов и легкой реабы всем собирающимся!!! |
|
||||
|
||||
@Olgatim, а зачем «поныла» ?) Прекращай это дело давай )) Настраиваемся на позитив, тем более ты так долго этого ждала)) Я наоборот жду с нетерпением. И долго не думала. Узнала, что точно диастаз и что фартучек уже никуда не уйдёт и все решила сразу. Подготовила мужа на осень сначала, а потом в лоб сказала-сейчас буду делать и это не обсуждается, готовь деньги)
|
||||
|
||||
@Maryna712, да, скорее всего надо с консультантом подбирать. А то моделей на просторах интернета море, а какая из них лучше)) не знаю как время найти выбраться из дома. Думала так на дом всё заказать.
|
||||
|
||||
@Маринуся, поныла,потому что он щенячьими глазами смотрел на меня,я таких взглядов долго не выдерживаю,жалко всех становится))))
Сейчас уже норм,только вот жрать хочууу |
|
||||
|
||||
@Maryna712, вот и я думала, что на травке. Натурпродукт так сказать. А оказалось, что эта травка очень портит слизистую кишечника. Это подтвердилось на колоноскопии.
|
||||
|
||||
@Olgatim, так!) не жрать только))) Держись, мать) Скоро будешь от счастья плакать, наглаживая свой плоский животик)
|
|