Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, да, спасибо! Тему твою уже почитала, вроде все поняла. Нет, к сожалению не у него делала. Сейчас понимаю, что как-то халатно отнеслась к операции.. просто услышала, что она есть и пошла делать чуть ли не к первому попавшемуся врачу, так что сама виновата. Фото до сама не делала, думала возьму ту, что сделали в клинике, а после ужас выставляла...
@Спокойная, солкосерил нашла, с трудом... Сегодня начну мазать, надеюсь поможет... @Mandarinovna, да почему-то у нас его в аптеках нет... А вообще вид шва сейчас такой... Справа страшнее, слева вроде заживает... |
|
||||
|
||||
![]()
Может перешьешь? Ну смысл сейчас заживать видно уже что не стянется. Сорри если расстроила, но тут реально либо сейчас ждать пока заживёт и резать либо сразу подкорректировать. А почему так разошлось то? После снятия ниток или че?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не расстраивайся,тем более на данный момент уже видно, что отрезали совсем капельку, для горманизации нужно ещё отрезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, там надо полностью переделывать.
Там ведь не только во шве проблема. Расстояние оставлено большое, впечатление, что либо ничего не убрано, либо самый минимум. При таком результате в операции не было никакого смысла. И не у этого врача переделывать - это точно. Если просто перешить, то, кмк, надо будет иссекать края. В сторону губы место есть. А в сторону носа? Тут 2 варианта, кмк, - заживать как получится (стараясь, конечно, чтоб зажило лучше), потом когда-нибудь переделка. - или связаться с тем хирургом, о котором писала @АлёнаС (Глоба?) и прямо сейчас, пока шов свежий (по свежему легче иссекать и шить, я так думаю), идти к нему на переделку. Если он возьмёт, конечно. @Agro, пока суть да дело, по горячим следам получи консультацию у специалиста. Чтоб не получилось, что ты потеряла время и возможность минимизировать эту проблему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если бы я была в Казахстане и не было бы возможности переделать у топового хирурга в России я бы пошла к Глоба . А потому что там больше не к кому
|
||||
|
||||
![]()
@Agro, По фото видно что растояние можно уменьшить,и я думаю будет гормоничнее чем сейчас.Но я сужу по фото ,не знаю как смотрится в жизне.Иногда ракурс на фото не отображает действительности..Так же на фото сейчас видно что шев немного разехался ,не уверенна что стянится...Хотя солкосерил иногда творит чудеса...
А вообще если ты психологически готова к оп,было бы супер если врач сейчас смог бы переделать..И не надо будет за зря две ребы проходить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, я уже была на консультации у другого доктора алматинского Пак Д.А, он у нас тоже на хорошем счету вроде, он сказал, что нужно ждать заживления и переделывать как минимум через 4 месяца. Так же написала Ирицяну и отправила фото, тоже сказал, что можно переделывать, но не ранее конца октября... Меня успокаивает, что хоть можно исправить...
@Escada!, Спасибо! Я уже успокоилась, думаю что получится исправить... @Спокойная, я согласна, надо переделать. Отрезали 5 или 7 мм, сказали что больше нельзя и я спорить не стала... У меня изначально оч.большое расстояние было.. @АлёнаС, ему я тоже написала, но пока он не ответил... Да Глоба у нас один из самых-самых... Сама не понимаю, почему я так тупанула... @SIMPOTIAZKA, психологически я уже готова ко второй опирации. От солкосерила действительно уже лучше, хотя бы немного затянулись края. Я уже писала, что уже просто хочу чтобы шов затянулся, про шрамы я уже и не думаю. Девочки, всем очень благодарна, мне правда морально стало легче после общения с вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Врачи просто хотят чтобы отёк сошёл, но тут было несколько случаев, когда переделывали сразу . Но раз ты согласна с мнением врачей и тебе не приспичило вот прям сейчас -это очень хорошо, спокойно дождёшься. Главное твой настрой! Тут многие делают бул неоднократно не только из-за расхождения так что не переживай ты не одна! Переделаешь будешь красотка! Первый блин комом))
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день) хотела записаться на консультацию к Ирицяну, видимо своего сайта у него нет или я не нашла, написала в иг, ответили через неделю два слова. Писала в вотсап на телефон указанный в профиле, читают и не отвечают, трубку никто не берет (если что, это не сегодня было, выходные я все понимаю). Может у него там уже на год вперед все расписано и я могу закатать губу вообще? или я не туда обращаюсь? До этого опыт был только с одним врачом, там помощница очень быстро отвечает и всегда на связи. И кто делал у Ирицяна, вы долго ждали консультацию, операцию? заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
@zloipryanik я писала Ованесу Максимовичу когда он был в отпуске, ответил через пару дней. Назначили с ним консультацию через 5 дней после его выхода из отпуска. В июле я была у него по адресу: Ул маршала Новикова 17
М. Щукинская |
|
||||
|
||||
![]()
@zloipryanik, могу только предположить...
1. В письме не было фото (говорить вообще не о чём, беспредметный разговор) 2. Много слов/ вопросов либо не по делу, либо требуют обстоятельного разговора ( не телефонный разговор) 3. Нет конкретики. Вопросов (по тел) должно быть плюс\минус три. И очень кратких. Например - Хочу то-то. Стоимость? Дата консультации? Возможная дата операции? *По секрету: даже зная это, я всё равно косячу своими "много букв" и "растекаясь мыслью..."))) Я работаю в сфере услуг и прекрасно понимаю тех, кто либо игнорирует либо краток с пожирателями времени. @zloipryanik, без обид. Мой ответ направлен не на Вас лично, а на вопрос "почему так может быть?...") Удачи Вам)
|
||||
|
||||
![]()
@zloipryanik, мне в ватсап отвечали оперативно. Доктор сказал, что булхорн быстрая операция, и с момента записи максимум через две недели можно опернуться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Спокойная, абсолютно все мимо)
1. не письмо, я писала в иг и вотсап, зачем фото, если я хочу записаться на консультацию и спрашиваю дату? я не собираюсь полгода переписываться и слать фотки, когда можно прийти на консультацию 2. я не такой человек, который будет спамить или названивать, тем более врачам, которые очень заняты. может поэтому мне отвечают неделями, а у других как-то получается его достать 3. конкретика есть, только разговора по телефону нет, потому что трубку не берут. стоимость узнала, с остальным все глухо так что жду ответов его пациенток, может телефон другой есть |
|
||||
|
||||
![]()
@zloipryanik, общалась с ним в Инстаграме и вацап,всегда отвечал быстро.Хотела записаться у нему на Рино и бул , спрашивала есть ли места на этот месяц,он отвечал найдем,значит нет у него огромных очередей
|
|
||||
|
||||
![]()
@zloipryanik Ирицян вроде достаточно оперативно отвечает, в течение дня точно. Даты операции предлагает в теч месяца,вполне адекватно. Я вот думаю, как-то странно, что игнорит док...
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток девушки) мечтаю о булхорне уже год) но решилась только сейчас (оп 15.10)
Посмотрите пожалуйста на мои губы, как думаете стоить ли, и будет эффект?! Фото оотправляю 🙌🏻 |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, и мне нужна помощь, что лучше сделать булхорн или хейло? Сама склоняюсь к булу
А также вопрос стоит ли делать увеличение подбородка филерами для более гармоничного профиля? Всем спасибо за мнение |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabriss, у Вас расстояние небольшое, если сделать хейло, верхняя губа станет толще и визуально расстояние еще сократится. имхо булл не нужен.
подбородок можно разок филлером, посмотреть пойдет ли. по-моему Вам пойдет. а если понравится, можно потом сделать костную гениопластику. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sabriss, на мой взгляд - ничего делать не надо.
У тебя всё красиво и гармонично. И, главное - естественно молодо. Прочла, что ты сделала нос. Притом, на мой взгляд, удачно, т-т-т! Вот здесь и кроется психологическая засада. Сама через это проходила)) Получив один отличный результат, мы хотим ещё и ещё! Головокружение от успехов) Теряем (к счастью, временно) чувство "необходимо-достаточно". Сама такая. Ещё мой бул не зажил, а я уже стала предлагать хирургу - давайте сделаем то... или это.. а лучше и то и это))) Хорошо, что Роман Романович истинный врач и руководствуется основным постулатом медицины "Не навреди". Не идёт на поводу) Так что подожди) Твой главный козырь во внешности - молодость и красота. Возможно, бул или хейло, добавят тебе улучшайнинга. Возможно. А возможно - нет. Но при любом результате во внешности ты лишишься того, что в отличие от улучшайнинга, не купишь ни за какие деньги - естественной молодости. Поверь мне, старому солдату, живая ромашка всегда прекраснее искусственной розы)
Опции темы | |
|
|