Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofiechka, а вот как правильно хранить? Думала в холодильник для косметики их положить, но вычитала в интернете , что не очень это хорошо для линз. Я храню просто в шкафу .
|
|
||||
|
||||
![]()
Была недавно на осмотре у врача, который мне исправил возрастную дальнозоркость, вблизи зрение у меня 100%, вдаль 80%.
Сделать эту операцию было лучшим решением прошлого года ![]() Жизнь без очков прекрасна. И да, возрастная пресбиопия вполне себе может быть исправлена лазером. Но только при хорошем состоянии хрусталика.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper в этом то и загвоздка, что в возрасте редко у кого состояние хрусталика позволяет ее сделать , ну и всякие сопутствующие патологии прибавляются... Вам повезло , поздравляю! Наслаждайтесь жизнью без очков , это круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а сколько лет тебе и какой плюс? Есть ли астигматизм?
У меня сейчас в линзах единица, но это не 100% зрения! Люди с отличным зрением видят гораздо больше единицы. У меня всю жизнь было отличное зрение, сейчас печаль, даже в линзах это далеко не идеальное зрение.( |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly мне 49. У меня было +3 зрение. У меня нестандартный случай как сказал врач. Я вообще считала всю жизнь что у меня 100% зрение, а как выяснилось у меня всю жизнь был небольшой плюс, который с годами стал прогрессировать. Астигматизма нет. Мне смотрели мой хрусталик, сказали хороший и долго ещё прослужит . У кого хрусталик не очень, они даже не предлагают лазерную коррекцию, тк это бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, ну прогрессировать же все равно будет пресбиопия? Очень заманчиво, но что-то как-то стремно))
А реабилитация какая? Операция сама как, страшно было, больно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сказали, что в моём случае лет на 15 точно хватит результата, меня вполне устраивает) реабы никакой, на следующий день можно на работу, вблизи я сразу после операции стала видеть сразу, прям чудо) Вообще врач сказал, что чем быстрее вернусь к обычной жизни тем лучше. Спорт сразу можно, для меня это важно)
Операция не болезненная, минут 15 в целом. В первый день есть неприятные ощущения в глазах, резь пару часов. И всё ![]() Нельзя в баню, бассейн 2 недели, душем в глаза лить, голову мыть пару недель аккуратно. Ну и всё. Страшно не было совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, не смогла отправить Вам личное сообщение.. Хотела попросить контакт Вашего доктора )
|
||||
|
||||
![]()
Ой, тоже интересно. Почти год на была на форуме, а тут столько нового.
Скажи хотя бы клинику, чтобы хрусталик исследовать для начала
|
||||
|
||||
![]()
Вообще я выше клинику указывала)
Клиника доктора Яковлева
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, знаю не совсем по теме, но может быть кто-то посоветует хорошего врача офтальмолога в Санкт-Петербурге, чтобы посмотреть катаракту? Срочно нужно, а в интернете просто так тяжел найти хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls_, по фамилии врача не скажу , мама меняла хрусталик в СМТ клинике на Московском пр , только положительные впечатления . Вам не просто прием доктора нужен , а чтобы вас на аппаратах посмотрели , диагностику провели ?
Но соглашусь , лучше на конкретного доктора идти . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, да, именно так и нужно, просто вот в Мск я знаю пару, к кому бы пошла, но мама приехать сюда не может, посмотрю в этой клинике, спасибо за наводку. Мама пока отказалась вообще что-либо делать, диагностику я так поняла ей провели где-то как-то, и поставили такой диагноз... очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls_ если платно , то можно и в Мнтк Федорова пройти такую диагностику . Там хороший диагностический центр . Если по омс , то смотря куда дадут направление . А так хрусталики и по омс меняют , не знаю как сейчас с квотами и очередями на операцию .
Катаракта хорошо лечится сейчас , не переживайте . |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщите, пожалуйста, адрес этой клиники.
|
|
||||
|
||||
![]()
так понимаю что эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Если я правильно поняла, то у Клиники доктора Яковлева несколько филиалов и хотелось бы узнать, кто из офтальмологов в ней проводит операции. На основании результатов поиска в интернете, узнала, что сам Яковлев уже не оперирует, а операции проводит Козырь С.С. Хотелось бы уточнить этот момент, т.к. очень важно выбрать нужного специалиста.
По ссылке выше в контактах представлен номер телефона, но при попытке позвонить, сообщили, что номер не существует. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь слышал / оперировался в клинике по адресу Волоколамское шоссе, д 30, к2. Маму направляют туда по ОМС из области, катаракта. Я так понимаю, что у клиники немного другой профиль, но и офтальмологические операции тоже делают. А в Федоровскую не отправили почему-то
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n ; я оперировалась как раз у Козыря С.С.
|
||||
|
||||
![]()
в Эксимере - Cавельева.
|