Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
панические атаки, насколько мне известно, возникают при нарушении химического баланса организма, например, низком уровне серотонина
bazi, Вам обязательно нужно знать какие препараты тогда были Вам введены, вполне возможно, что это была аллергическая реакция. |
|
||||
|
||||
А нормальным будет прийти через пол года в клинику и спросить что конкретно мне вводили?? Они будут обязаны дать мне информацию? Или могут не сделать этого?
|
|
||||
|
||||
bazi, если Ваша карта пациента сохранилась, то почему они откажут в информации?
а еще вполне возможно, что в клинике применяется стандартный набор послеопер. терапии, в этом случа еще проще узнать, что Вам кололи |
|
||||
|
||||
Девочки!!! я читала, что некоторым оставляли катетер в позвоночнике на день после операции, расскажите свои ощущения....мне как-то не по себе от того что в спине будет иголка....
Я впервые буду делать операцию, для меня наркоз, операционная и реанимация - вообще чем-то ужасным кажется.....)))) простите за страхи)))))))))))) |
|
||||
|
||||
ну вряд ли катетор можно оставить в позвоночнике. катетор обычно ставят на руку в локтево , а в "позвоночник" ставят анастезию
|
|
||||
|
||||
Мне после кесарева и липо, которые делались с эпидуральной анестезий, оставляли катетер в позвоночнике. Ничего не чувствовала вообще, так что не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
мне тоже после кесарева оставляли. это не игла, а катетер, т ч ничего не чувствовалось.
девочки, скажите плиз, кто в курсе, как часто мексидол колоть можно? я после ОП в октябре колола, сейчас был маленький наркоз, но погода блин еще эта, голова кружится и болит, можно сейчас еще курс проколоть или рано? |
|
||||
|
||||
Вроде каждый месяц можно-нужно по 5 уколов.Почитай статью,там вроде было написанно.
|
|
||||
|
||||
Статья Х-рэйн об инсулине (не знаю как найти ссылочку) здесь, на сайте.
Она пишет, что "колоть импульсно 1или 2ампулы(по 2мл) в зависимости от веса тела (если вес больше 75кг - то 2 ампулы в 1шприц), 1 раз в день, после ужина, в течение 4-7дней. Не дольше!" И пишет, что бабушке они колят ежемесячно, а себе перед поездками, после болезни и операции, младшим членам семьи после болезни. Ежемесячно - это она про янтарную кислоту в таблетках пишет. Про уколы мексидола нет вроде конкретной периодичности. Но лучше самой прочитать наверное. |
|
||||
|
||||
у меня была заторможенность и тугодумие дней 5 после операции, никак не могла состредоточиться и хотя бы поотвечать на рабочую почту (а вот по форумам лазить мозгов хватало ) причем обострялось после приема антибиотика и кетанова, так что думаю тут не наркоз виноват, а все вместе, стресс, лекарства.
Пожаловалась медсестре на перевязке, что начали выпадать волосы, она успокоила, что это не от наркоза, а от того, что я наверное несколько дней после оп не мыла голову и не причесывалась как обычно. Начала вспоминать - и точно! Еще она сказала, что волосы обычно начинают лезть через 2-4 месяца после оп, и не от наркоза, а от самой операции и связанного с ней стресса. Для подстраховки начала пить драже мерц и кальцемин, и купила ампулы и шампунь от выпадения волос Phyto, надеюсь это хоть как-то поможет. |
|
||||
|
||||
Можно подумать, здесь на сайте такое количество информации, что ну никак не сыскать информацию, не относящуюся к пластике и ну совсем нет карты сайта... :dur:
|
|
||||
|
||||
Lira, спасибо Кать, я картой сайта пользоваться не умею (ну или не знаю что это такое), поэтому рыла эту тему, а в ней нет.
теперь прочитала. еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я дома, у меня все еще шоковое сотсояние,перенесла 4 операции,котрые длились почти 8 часов.Из них 3,5 часа -я была на спинальной анестезии, а остальное время на общей.
Весь операционный день потратили на меня. Я как зомби была, на куски разрезанная и сшитая заново.. Сделала живот,полную абдомино с переносом пупка, шов длинный,ниже пупа на 4 см примерно, уже бикини низкие не оденешь,но зато животик плоский плоский, сиси сделала, где то 3-ка сейчас,но еще отек,наверно 2,5 будут. Глазки- верхние веки -блефаропластику сделала, и лазерную шлифовку лица.Там в клинике все считали меня ненормальной. Главное я жива, теперь буду восстанавливаться. Теперь боюсь только одного,чтобы сисисички мои,мои девочки любимые, остались такими красивыми .,как сейчас! После наркоза были не большие проблемы, я как только засыпала видела такую картину,что я ,как нечто асральное летаю над операционной, а на столе меня физическое тело кромсают, и я орала,сильно орала,девочки по палате подходили и говорили ШШШШ, а я этого не помню. Я пожаловалась анестезиологу, и он мне принес какой то волшебный коктейль, я его пила 3 дня и кошмары прошли. В палате интенсивной терапии в ту ночь я была одна, но потом слышала от других девочек,что сестра интенсивки,жаловалась,какая капризная пациентка ей попалась, хоть и одна, а замотала ее за пятерых. А я ничего не помню,только помню,что плохо мне было очень,вроде живого трупа. |
|
||||
|
||||
А почему после наркоза голос становится такой неузнаваемый, я кому не звонила,все говорят, у тебя голос был ,как с того света, ты нас всех напугала.
|
|
||||
|
||||
У кого был местный наркоз-катетер ставят при этом?Холодно в операционной?Там же вроде нет отопления...
То есть местная анестезия,конечно же,сорри |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|