Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, точно!)) 30 у нас FY лицо+шея, но меня почему-то косметолог отговорила делать с шеей, сказала, что субментальную зону пройдёт и за 25, я не стала спорить.
|
|
||||
|
||||
Делала ббл 2 раза .
1 раз в апреле 23г., 2 раз в ноябре 23г. С первого раза ушли два красных пятна (над глазом и на носу) и весь пигмент сначала как бы на поверхность выталкивается, а потом просто осыпается. Сразу после процедуры воспаленное лицо и лучше неделю не планировать выходы на люди. Я на работу ходила, так как у меня уже привыкли к моим постоянным реабилитация. Если у Вас событие, то дней 10 себе закладывайте на "рабочий вид". Заметила, что не только с пигментом помогает, но и с качеством кожи работает. Она как будто более упругой становится, мне показалось, что даже овал подтянулся. Считаю одной из лучших процедур, которые делала. Фото до, фото вечером в день ббл, фото через 3 недели |
|
||||
|
||||
@Astraz, но пигмент то ваш весь на месте, просто чуть светлее стал, да и тон кожи неровный по -прежнему . Я не хочу чуть лучше, я хочу идеально, но возможно у меня завышенные ожидания. А так да, тоже стало чуть лучше.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня тоже стали бледнее с двух раз, но они все на месте!!!(((( , только чуть более бледные, меня такое не устраивает. Прикол в том, что и сосуды все на месте, а по началу казалось, что ушли сосуды!((
|
|
||||
|
||||
@Astraz, красные пятна похожи на ангиомы, у меня нередко такие бывают, 4 года назад точечно свела, чем уже не помню, но аппарат напоминал, простите, паяльник, которым мне быстро нажимали на точку, она темнела со временем и исчезала , для подстраховки сначала прошли по телу, последили за динамикой, потом пару на лице свела, врач попалась вдумчивая , осторожная и аккуратная
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне до идеала далеко)
Довольна тем, что побледнел пигмент. Причём появляется опять как только пахнет солнцем. В октябре была в Таиланде, а потом Абхазия и Сочи. Пользовалась постоянно спф 50, широкая шляпа... ничего не спасает. Вернулась, через месяц сделала ББЛ поблелнело значительно. Может фото не передаёт насколько)) Но я довольна. @Maryef, на теле тоже такие точки красные есть. Но они меня особо не беспокоят. Вот на лице когда ушли - порадовалась |
|
||||
|
||||
@Astraz, ясно, я рассчитывала, что кожа станет полностью ровной, но у меня все так же, пигмент чуть бледнее, сосудов чуть меньше, меня такое не устраивает обещания были другими, . Мне и до этого это жить не мешало, не было особых проблем, пигмента чуть, сосудов чуть, и под тоналкой все пряталось и выглядело идеально. Мне надо такое же, но без тоналки, будем искать дальше). Не знаю сколько раз и чего надо сделать, но буду делать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже рассуждаю как вы. Сделала фото на канделле 14 декабря. Сегодня 20 декабря и я вижу, даже когда все отшелушится, то ровного цвета лица, как обещают :эффект фотошопа " - у меня не будет. Делала 1 раз. Но и читала, что самый мощный и видимый результат как раз после первого, а дальше так" дошлифовочка"
|
|
||||
|
||||
Прошло 11 дней после фотоомоложения на аппарате Канделла. Цвет лица стал лучше. Да не как с бб или тональным, но мы же живые люди, у каждого своя генетика, изменить которую нельзя.
Я давно поняла, что косметология это про "чуть чуть". Лишний раз подтверждение этому - недавняя операция Виктории Бони. Вы видели её кожу под глазами "ДО"? А ведь с её возможностями до операции там явно работали лучшие косметологии, самые последние технологии, аппараты и все все равно кожа была не очень. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, А, куда вы обращались и к кому убирать купероз? И каким аппаратом вам делали? У меня тоже именно розовость по лицу и контраст с подглазьями прям . Спасибо! В личку не смогла вам написать. Пмтдет вы сможете мне ответить там ?
|
|
||||
|
||||
@Кузьма, почему то сообщение открывается, чтоб написать, но как нажимаю отправить, то пишет, невозможно вам отправить сообщение, хотя я его и набрала уже, не знаю почему так. Могу рассказать здесь, но модератор должен сказать, что именно я могу сказать, так как нет фото до и после, чтоб эти не было как отзывом.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, модератор тебе ничего не должен говорить)), правила почитай, там же все есть
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите пжл есть ли смысл делать 1 процедуру bbl forever young? В нашем городе нет аппарата,буду проездом в другом...думала сделать. Цель-поработать с сосудами и цветом лица)
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, правила едины для всех разделов форума.
|
|
||||
|
||||
@nomika, если вам только сосуды и цвет лица не нравится, то сделайте обычный bbl, смысл переплачивать за форева янг, у меня от этой процедуры вообще ноль эффекта.
|