Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вот для этого и существует форум уже 18 лет. Ну а хуже может стать после врача любой специальности, необязательно пластика. Это же медицина. Процент смерти из-за врачебных ошибок велик. Мы - люди, мы не можем не ошибаться, какую бы работу мы не делали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с каждым словом. Я очень ошиблась, когда выбрала для пластики Лора. В моей голове на тот момент почему то была устойчивая мысль, что лор и дыхание не испортит, и строение носа знает лучше любого пластического хирурга. Дышала я до пластики прекрасно. Дышу я теперь значительно хуже. С формой не вышло совсем. Я даже не знаю получится ли у меня когда-нибудь восстановить нос до какого-то приличного состояния. Лоры, когда начинают свой путь в пластике творят много бед. У опытных и грамотных пластических хирургов свой опыт дополнен ещё и опытом коллег, и обмен опытом на семинарах и конгрессах очень полезен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Может кто-то что-то слышал/знает про двух врачей: Лигатюк Д.Д. и Козулин И.Д.? Выбираю пока между ними, оба из Галактики (Спб), первый вроде как учился у Рыбакина. На форуме ничего про них не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И точно так же у пластиков нет того огромного опыта по лор-операциям, который есть у лоров, даже если пластик - лор по образованию. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кто делал рино у Ищенко, как вам результат? Доктор делает моделирование? В инстаграмме все красиво. Думаю между ним, Глушко и Арбатовым. Лично видела только работу Глушко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Планирую Рино в этом году, очень долго выбирала врача, сейчас остановилась на Малахове и Глушко, сходила к обоим на консультации, чувства смешанные.
У Малахова мало нашла примеров заживших работ, но на консультации он максимально заботлив и взгляды наши с ним на мой нос совпали ![]() У Глушко Консультация длилась минут 15, он был уставший и не очень довольный, что я в принципе записана на консультацию, сложный день, все дела. Спросил нравится ли мне нос, который висит на фото в его кабинете) Понять, на одной ли мы с ним волне не удалось. Но у него очень много работ в соц сетях, на консультацию очередь, операции расписаны до конца года (с его слов)…ощущение, что он самый популярный ринопласт сейчас. Взяла себе для размышлений пару недель, буду определяться и записываться на осень. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-нибудь делает в ближайшее время рино у Гасана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, врачей, которые специализируются на мужской ринопластике в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. выбираю из трех хирургов: Макаров А., Стайсупов и Витвицкий. все клиники разные. сходила на консультацию ко всем (везде не больше 20 минут вышло). у всех трех представление о моем носе примерно одинаковое. просила прямой и поУже, моделирование примерно одно и тоже. о Макарове отзывов в принципе мало - рассматриваю отсутствие негативных отзывов, как позитив) о двух других нашла только на просторах инета отрицательные отзывы, в целом достаточно много положительных. теперь не могу определиться) на что еще стоит обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, друзья.
Вопрос как и у многих стоит в выборе надежного хирурга, которому можно доверить свое лицо. По мед. показаниям требуется септо (искривление + шип), с дыханием особых проблем не имею, внешне в жизни не все так страшно, но лор сказал лучше исправить. Ну я и подумала почему бы не совместить и сделать себе еще и рино. Не то чтобы я не могу жить со своим носом, но часто думаю об этом. И если бы не септо, то я бы никогда не решилась, страшно. 3 дня назад была у Апояна А., записана через 4 дня к Алексаняну Т. и через неделю к Бабаяну, так же интересуюсь Арбатовым, Кашмановым и сегодня попался случайно Гаджиев Камран. О последних двух очень мало информации. Буду признательна за любые подсказки опытных пациентов, голова кругом, выбор для меня наисложнейший ... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, похоже останусь я с чем есть коли не беспокоит меня сильно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moss я Вас ни в коем случае не отговариваю) но, пожалуйста, прислушайтесь и расширьте свой список))
Искренне желаю, чтобы Вы сделали правильный выбор и получили хороший результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так обычно и начинаются проблемы))) Не мешает дыханию? Лучше не трогать. Нет огромных комплексов по поводу формы носа? Лучше не трогать! Можно и дыхание подпортить, и нос подпортить. Риск не стоит того, если нет серьезных проблем и комплексов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Подскажите, на сколько можно доверять отзывам на ресурсах ПроДокторов и НаПоправку, кто-то знает как проверяются эти отзывы? |
|
||||
|
||||
![]()
Отзыв без фото всегда остается отзывом без фото. То, что одному кажется уродством, другому - прекрасным результатом, и наоборот. На форуме такое сплошь и рядом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
один делает открытую рино, другой закрытую (как он сказал сохраняющую риносептопластику). у одного моделирование мне больше понравилось, чем у другого. но я понимаю, что моделирование это лишь рисунок, а что будет на самом деле - сложно представить. |