Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@parasolka, тут такое дело. Смотря в какой теме спросите, тот ответ и получите в просто редукции, как здесь, получите ответ «без имплантов», в теме с имплантами другой ответ. И все будут правильными. Руководствуйтесь своими хотелками
|
|
||||
|
||||
@parasolka, смотря какой результат ожидаете, если маленькую, но свою стоячуб то подтяжка поможет - я тому пример. Если хотите больше - то импланты. Так что ответ очевиден.
Но лично мне кажется, что идеально смотрятся импланты на размере 0-1. Но это моё мнение и я никого не хочу обидеть, вот очень редко я видела красивую грудь после подтяжки на имплантах. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, наверное, да, боюсь слишком маленькой и пустой, и не знаю на чей пример с моим исходников ориентироваться. А с имплантами и того непонятнее, так как я не знаю, какую грудь хочу, если с ними @DoubleKitty, согласна но здесь меня интересует какой размер получу просто после подтяжки... как понять
|
|
||||
|
||||
@LesenaManunya, у вас так выровнялась грудка!! Очень классно сейчас смотрится и очень натурально! Что это в итоге было, отёк дал ассиметрию, потом спал?
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, одна была ниже - да это был отёк. Сейчас лучше, но не симметрично. Один сосок выше, другой ниже, но складки одинаковые.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Давно зарегестрировалась, читала темы об увеличении груди, думала, но все таки остановилась просто на подтяжке... Своя грудь маленькая, но поняла за это время, что размер меня полностью устраивает, а вот форма уже нет - ассиметрия (но она была всегда), большие соски и результат сказавшегося земного притяжения(( Последний год периодически читала темы по подтяжке, решалась, готовилась материально - и вот, кажется, созрела) Подскажите, на ваш взгляд, каким объемом вмешательства я могу обойтись? Когда смотрю на себя в зеркало, кажется, что периареолярным доступом можно отделаться, а вот сегодня сделала фото, а на них уже и совсем другой вид. Конечно, хочется поменьше швов, побыстрее восстановление и пониже цену, но тут результат бы предугадать... От операции хочу получить симметричную грудь с маленькими сосками и более округлую, чем сейчас - вот примерно как когда на холоде соски напрягаются, сжимаются и вся грудь подтягивается и круглеет)) Ну и чтоб сосок был повыше относительно подгрудной складки, конечно) Как думаете, реальная хотелка? Сейчас попробую фото прикрепить груди со всех сторон и во весь рост, чтоб по пропорциям яснее была ситуация... |
|
||||
|
||||
@parasolka, она не будет у вас маленькой, будет аккуратной и своей. Для меня решающим фактором является возможность подтянуть и жить дальше, а не думать постоянно о имплантатах. Сходите почитайте тему про проблемы после установки, там наши после подтяжки кажутся детскими.
|
|
||||
|
||||
@A-ira, спасибо, но кто-то пишет уменьшится, кто-то - нет - не поймёшь.
@LyaLyasha, было бы хорошо, чтобы хоть не уменьшилась. А за импланты да, если бы не побочки, может, и не сомневалась бы, как и всеа так, почитаю проблемы - отпадает желание, посмотрю результаты красивые - возвращается. Просто блин, в итоге. Мне, кстати кажется, что моя грудь похожа на вашу. |
|
||||
|
||||
@AnotherHeather, чтобы грудь стала круглее нужна якорная подтяжка и серьезный объем липофилинга. Готовьтесь к тому что вся грудь будет из швов, потому что очень маленький исходник.
Я бы сперва сделала просто липофиллинг мл по 450, потом уже якорную и еще липофиллинг через 6-8 мес. |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, может ты помнишь свой обхват груди и под грудью до подтяжки? Или сейчас хотя бы, хочу сравнить. И ещё ты как-то писала что одна грудь стянута и плоская сбоку, это так? В анфас они очень даже не плоские, налитые.
P. S. Ничего, что я на ты? Можно? Вижу здесь как кто и как когда @A-ira, посмотрела вашу грудь, очень, очень красивая! Просто космос! И фигура хрупкая! Никакие импланты не станут рядом |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за ответ, я может неверно выразилась, но под круглее я не имела ввиду больший размер, а только изменение формы. У меня она всегда была конусом, а хотелось полусферу) Но в любом случае, конус был раньше, а сейчас все без определенной формы опустилось, так что согласна на любую форму, но без птоза...
Была сегодня на консультации у хирурга, к которому и пойду, если ничего не изменится. Он настойчиво предлагал импланты, так как грудь тубулярная, одна меньше и подгрудная складка у нее выше, чем у второй, и красиво и симметрично будет только с имплантами на его взгляд. Или он может предложить подтяжку по ареоле, тогда птоз уберется, но грудь останется разной по высоте и размеру, а если соски вывести на один уровень, то будет сильно заметна разница в расположении подгрудных складок. Что так, что эдак ассиметрия останется... И как последний вариант предложил подтягивать по ареоле, но немного липофила в нижнюю часть груди, которая меньше размером и выше расположена. Предупредил сразу, что там может контурироваться этот жир, так как вводиться будет не в железу, но может получится что-то сделать с фасциями (я не особо поняла, что), тогда все будет хорошо. Сказал, стоит попробовать. На мой взгляд это самый оптимальный вариант. В любом случае, даже с контурированием, я получу грудь в лучшем состоянии, чем сейчас, а может его вариант с фасциями окажется полностью рабочим и я получу грудь в том виде, в котором и представляю в своем идеале)) Стоимость с липофилом и местной анестезией (периареолярную он с местной делает) очень обрадовала, так что взяла список анализов и записалась на сентябрь. Хотела еще на пару консультаций сходить к другим врачам, но теперь, зная себя, скорее всего успокоюсь и буду ждать назначенной даты. |
|
||||
|
||||
@AnotherHeather, имейте ввиду что подтяжка по ареоле даст плоскую грудь блинчиком, круглым, но блинчиком
|
|
||||
|
||||
@AnotherHeather, я соглашусь с мнением хирурга про ОП с имплантами, пусть совсем небольшими. Но на мой взгляд, это совсем другой вид.
|
|
||||
|
||||
@parasolka, мне тоже кажется, что похожа. Под грудью 70 см примерно. По белью если судить, то на полразмера стала меньше.
У меня на одной груди была ареола больше и врачу осталось мало кожи, чтобы стянуть нижний шов, вот она сначала и была плоская. Сейчас ок. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Отважилась я тоже на подтяжку, можно сказать спонтанно))) Операция была 22.07.21. Прошло вроде все хорошо. Но немного пугают гематомы, хотя врач говорит, что ничего страшного нет, но почему-то здесь у всех такие чистые кожные покровы после операции. Фото исходника, 2-ой день и кажется 4-ый день после ОП Спустя неделю красные пятна уже, конечно, меньше, но таааак хочется сразу красиво ))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|