Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2021, 07:16
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

DoubleKitty на нуле

@parasolka, тут такое дело. Смотря в какой теме спросите, тот ответ и получите в просто редукции, как здесь, получите ответ «без имплантов», в теме с имплантами другой ответ. И все будут правильными. Руководствуйтесь своими хотелками
Старый 27.07.2021, 08:08
Orchid84 Orchid84 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Orchid84 на нуле

@parasolka, смотря какой результат ожидаете, если маленькую, но свою стоячуб то подтяжка поможет - я тому пример. Если хотите больше - то импланты. Так что ответ очевиден.
Но лично мне кажется, что идеально смотрятся импланты на размере 0-1. Но это моё мнение и я никого не хочу обидеть, вот очень редко я видела красивую грудь после подтяжки на имплантах.

Обо мне:
Старый 27.07.2021, 08:47
parasolka parasolka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

parasolka на нуле

@Orchid84, наверное, да, боюсь слишком маленькой и пустой, и не знаю на чей пример с моим исходников ориентироваться. А с имплантами и того непонятнее, так как я не знаю, какую грудь хочу, если с ними @DoubleKitty, согласна но здесь меня интересует какой размер получу просто после подтяжки... как понять
Старый 27.07.2021, 18:06
LesenaManunya LesenaManunya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 65 раз(а)

LesenaManunya на нуле

@parasolka, привет из Украины))) я бы делала с имплантамм. И советую Стамбул. Мне это обошлось дешевле чем в Украине, в два раза!

Обо мне:
Старый 27.07.2021, 19:01
DoubleKitty DoubleKitty вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

DoubleKitty на нуле

@LesenaManunya, у вас так выровнялась грудка!! Очень классно сейчас смотрится и очень натурально! Что это в итоге было, отёк дал ассиметрию, потом спал?
Старый 27.07.2021, 19:06
Частый посетитель
Almost Profi

LesenaManunya на нуле

@DoubleKitty, одна была ниже - да это был отёк. Сейчас лучше, но не симметрично. Один сосок выше, другой ниже, но складки одинаковые.

Обо мне:
Старый 27.07.2021, 21:19
AnotherHeather AnotherHeather вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnotherHeather на нуле

Добрый день, девочки!
Давно зарегестрировалась, читала темы об увеличении груди, думала, но все таки остановилась просто на подтяжке... Своя грудь маленькая, но поняла за это время, что размер меня полностью устраивает, а вот форма уже нет - ассиметрия (но она была всегда), большие соски и результат сказавшегося земного притяжения((
Последний год периодически читала темы по подтяжке, решалась, готовилась материально - и вот, кажется, созрела)
Подскажите, на ваш взгляд, каким объемом вмешательства я могу обойтись? Когда смотрю на себя в зеркало, кажется, что периареолярным доступом можно отделаться, а вот сегодня сделала фото, а на них уже и совсем другой вид. Конечно, хочется поменьше швов, побыстрее восстановление и пониже цену, но тут результат бы предугадать...
От операции хочу получить симметричную грудь с маленькими сосками и более округлую, чем сейчас - вот примерно как когда на холоде соски напрягаются, сжимаются и вся грудь подтягивается и круглеет)) Ну и чтоб сосок был повыше относительно подгрудной складки, конечно) Как думаете, реальная хотелка?
Сейчас попробую фото прикрепить груди со всех сторон и во весь рост, чтоб по пропорциям яснее была ситуация...
Миниатюры
57d97ce8.jpg   1402cd4c.jpg  
Старый 27.07.2021, 21:26
A-ira A-ira вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

A-ira на нуле

@parasolka, грудь меня не станет от подтяжки, размер останется прежним;) так что не бойтесь просто подтяжки. Но если хочется размер больше, тогда, конечно, импланты
Старый 27.07.2021, 21:40
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@parasolka, она не будет у вас маленькой, будет аккуратной и своей. Для меня решающим фактором является возможность подтянуть и жить дальше, а не думать постоянно о имплантатах. Сходите почитайте тему про проблемы после установки, там наши после подтяжки кажутся детскими.

Обо мне:
Старый 27.07.2021, 22:50
Новичок
Beginner+

parasolka на нуле

@A-ira, спасибо, но кто-то пишет уменьшится, кто-то - нет - не поймёшь.
@LyaLyasha, было бы хорошо, чтобы хоть не уменьшилась. А за импланты да, если бы не побочки, может, и не сомневалась бы, как и всеа так, почитаю проблемы - отпадает желание, посмотрю результаты красивые - возвращается. Просто блин, в итоге. Мне, кстати кажется, что моя грудь похожа на вашу.
Старый 28.07.2021, 15:54
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@AnotherHeather, чтобы грудь стала круглее нужна якорная подтяжка и серьезный объем липофилинга. Готовьтесь к тому что вся грудь будет из швов, потому что очень маленький исходник.
Я бы сперва сделала просто липофиллинг мл по 450, потом уже якорную и еще липофиллинг через 6-8 мес.
Старый 28.07.2021, 23:40
Новичок
Beginner+

parasolka на нуле

@LyaLyasha, может ты помнишь свой обхват груди и под грудью до подтяжки? Или сейчас хотя бы, хочу сравнить. И ещё ты как-то писала что одна грудь стянута и плоская сбоку, это так? В анфас они очень даже не плоские, налитые.
P. S. Ничего, что я на ты? Можно? Вижу здесь как кто и как когда

@A-ira, посмотрела вашу грудь, очень, очень красивая! Просто космос! И фигура хрупкая! Никакие импланты не станут рядом
Старый 29.07.2021, 01:34
A-ira A-ira вне форума
Новичок

A-ira на нуле

@parasolka, спасибо;) я 7 лет шла к своей подтяжке;)
Старый 29.07.2021, 11:18
AnotherHeather AnotherHeather вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnotherHeather на нуле

@Rinuccia, спасибо за ответ, я может неверно выразилась, но под круглее я не имела ввиду больший размер, а только изменение формы. У меня она всегда была конусом, а хотелось полусферу) Но в любом случае, конус был раньше, а сейчас все без определенной формы опустилось, так что согласна на любую форму, но без птоза...

Была сегодня на консультации у хирурга, к которому и пойду, если ничего не изменится. Он настойчиво предлагал импланты, так как грудь тубулярная, одна меньше и подгрудная складка у нее выше, чем у второй, и красиво и симметрично будет только с имплантами на его взгляд. Или он может предложить подтяжку по ареоле, тогда птоз уберется, но грудь останется разной по высоте и размеру, а если соски вывести на один уровень, то будет сильно заметна разница в расположении подгрудных складок. Что так, что эдак ассиметрия останется...
И как последний вариант предложил подтягивать по ареоле, но немного липофила в нижнюю часть груди, которая меньше размером и выше расположена. Предупредил сразу, что там может контурироваться этот жир, так как вводиться будет не в железу, но может получится что-то сделать с фасциями (я не особо поняла, что), тогда все будет хорошо. Сказал, стоит попробовать.
На мой взгляд это самый оптимальный вариант. В любом случае, даже с контурированием, я получу грудь в лучшем состоянии, чем сейчас, а может его вариант с фасциями окажется полностью рабочим и я получу грудь в том виде, в котором и представляю в своем идеале))
Стоимость с липофилом и местной анестезией (периареолярную он с местной делает) очень обрадовала, так что взяла список анализов и записалась на сентябрь. Хотела еще на пару консультаций сходить к другим врачам, но теперь, зная себя, скорее всего успокоюсь и буду ждать назначенной даты.
Старый 29.07.2021, 12:20
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@AnotherHeather, имейте ввиду что подтяжка по ареоле даст плоскую грудь блинчиком, круглым, но блинчиком
Старый 29.07.2021, 17:37
Частый посетитель
Almost Profi

LesenaManunya на нуле

@AnotherHeather, я соглашусь с мнением хирурга про ОП с имплантами, пусть совсем небольшими. Но на мой взгляд, это совсем другой вид.

Обо мне:
Старый 29.07.2021, 21:03
Tatat Tatat вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tatat на нуле

@A-ira, Мне нравится )) скажите,а размер изменился после подтяжки?
Старый 29.07.2021, 23:18
LyaLyasha LyaLyasha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (18)
Благодарил(а): 270 раз(а)

LyaLyasha на нулеLyaLyasha на нуле

@parasolka, мне тоже кажется, что похожа. Под грудью 70 см примерно. По белью если судить, то на полразмера стала меньше.
У меня на одной груди была ареола больше и врачу осталось мало кожи, чтобы стянуть нижний шов, вот она сначала и была плоская. Сейчас ок.

Обо мне:
Старый 30.07.2021, 01:56
A-ira A-ira вне форума
Новичок

A-ira на нуле

@Tatat, размер не поменялся, лифчики, которые были малы, так и не налезли на меня а мое прежнее белье стало сидеть идеально!
Старый 31.07.2021, 00:29
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

Девочки, всем привет.
Отважилась я тоже на подтяжку, можно сказать спонтанно)))
Операция была 22.07.21. Прошло вроде все хорошо.
Но немного пугают гематомы, хотя врач говорит, что ничего страшного нет, но почему-то здесь у всех такие чистые кожные покровы после операции.
Фото исходника, 2-ой день и кажется 4-ый день после ОП
Спустя неделю красные пятна уже, конечно, меньше, но таааак хочется сразу красиво )))))
Миниатюры
628d2ea2.jpg   70544617.jpg   4f9cd0f2.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru