Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
коллеги), а если надо чуток виски, подскочившие после височной (самые уголки - над ушами) зарастить? Очень травматично?
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, нет). Если маленький объем, дней через десять корки отвалятся, и не будет видно. Можно же и волосами закрыть. Это лоб целая проблема маскировать. Сама операция под местной анестезией, никаких болезненных ощущений нет.
|
||||
|
||||
![]()
сделала в пятницу, у Буянова "Ренео-клиника", в области залысин ничего не сбривали, планирую челкой прикрывать, на затылке небольшую полоску выбрили, метод FUE Hand, сейчас еще в повязке, есть небольшой отек, 700 графтов всего пересадили, 6 часов длительность)) с перерывами, очень классный врач и ассистентки, отдельная комнатка для отдыха, с душем, туалетом и спец креслом
|
|
||||
|
||||
![]()
Как отек?
|
||||
|
||||
![]()
отек почему-то только с одной стороны)) справа, не очень явный, док говорит- это зависит на какой стороне спишь,
мне казалось,что я на спине, и еще, вот эта повязка якобы держит отек и на глаза практически никогда не спускается, чаще на виски, у меня так и есть- больше на виске, но и над и под глазом тоже есть |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, а вам врач посоветовал всего 700 графтов? Это же очень мало. Или вы не захотели сильно понижать линию и полностью убирать залысины?
|
||||
|
||||
![]()
понижать я вообще не хотела, но он чуть засадил, а залысины полностью засадили, насколько возможно плотно, разве на фото не плотно? возможно плотнее??
и отек еще)) слева нет вообще |
|
||||
|
||||
![]()
а и еще, часть графтов по 2-3 волоска, а часть разделяли по одному волоску, чтобы по краям более естественно смотрелась
и я до того, как решиться на форумах сидела по пересадкам, 2000-3000 графтов это как раз на мужскую лысину уходит, и общалась с мол человеком, кто делал подобную пересадку трижды(!) , первый раз у Буянова, оч давно и 500 графтов, 2ой раз в Турции -1000, но по его мнению, то ли обманули его, и пересадили меньше, то ли не проросли, но результат был даже хуже чем 1 раз, и третий он опять к Буянову пошел и они 300 (вроде, надо переписку поднять) пересадили, и он их даже пересчитывал)) так что на мой взгляд - нормальное количество, но я канеш не спец подскажите, по фото ощущение, что их слишком мало? |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, нет, я имела в виду не плотность посадки, а форму линии роста волос. Для женщин идеальной формой считается овальная, для мужчин - прямоугольная, см. картинку. Если бы я рисовала вам разметку, я бы нарисовала примерно так.
2000-3000 графтов сажают и женщинам, смотря какой объем надо засадить, если понижать впереди на 1-2 см и убирать височные залысины, примерно так и выходит. Для мужской лысины это кстати маловато, у мужчин получается только визуальное отсутствие лысины, но не нормальные густые волосы, хотя они и этому радуются. Но есть перфекционисты, которые по 7-10 тыс. пересаживают, если донорские зоны позволяют. И да, пересадку делают несколько раз с перерывом 8-12 мес., иначе не добиться приемлемой густоты. Сразу опасно сажать слишком часто, графты могут не прижиться. Объем, который я выше написала, - это итоговый за несколько пересадок.
|
||||
|
||||
![]()
ааа, поняла, о чем вы, я сразу ему сказала, что готова делать этапами, поэтому, видимо, такой объем, ну как вырастут -посмотрю надо добавлять или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
мдяя, я, конечно, была готова к отеку, даже отпуск на неделю взяла, но то что он с каждым днем будет нарастать... боюсь в неделю не уложусь((( заплыла вторая сторона, лоб и даже щека слева((
онемение на макушке начало проходить, вчера первый раз помыла голову, кстати, по совету доктора повязку на затылке надо подольше размачивать в душе, чтоб она сама отвалилась, т.к тянуть ее больно а место пересадки за час до душа намазать Бепантеном и в душе можно аккуратно промыть, волоски пока не выпали, должны в течении 2 недель поотваливаться, затем уже будут расти новые и да, не стоит бояться выбритого затылка, хотя этот момент лучше, конечно, обговаривать заранее, т.к врачу легче работать, когда затылок побрит пошире и побольше, у меня волосы тонкие, и сейчас грязноватые ( обычно я их каждый день мою) и то абсолютно ничего не видно, а места пересадки без проблем закрываются челкой, если бы не отек можно были сразу после мытья волос жить нормальной жизнью))) |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, добрый день! Как ваш отек? Надеюсь уже лучше. Подскажите, пожалуйста у кого делали пересадку и во сколько обошлась вся манипуляция? Давно мечтаю понизить линию роста волос, челка меня уже бесит, лоб высокий, лицо узкое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, а вам врач при обкалывании лба добавлял в раствор противоотечные гормоны? Обычно это делают, и отека практически нет уже на следующий день. Хотя есть люди, на которых эти гормоны не действуют. Вы с врачом обсуждали этот момент до операции?
lyumi1a, так Inspiration написала у кого, см. выше пост 863. А вы читали ветку? Готовы морально к нескольким пересадкам? Можете фото лба показать?
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, спасибо, увидела, на фотки отвлеклась и сам пост тот не прочитала
Ветку читала, к нескольким пересадкам не готова, я и к одной пока не очень готова. Слушаю как у Inspiration проходит реабилитация, может созрею , |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, а вам назначили антибиотики пить? У моего никакого отека не было, хотя всю голову засаживали. И у других мужчин, которых я видела в дни пребывания в клинике, тоже не было отека.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Назначали, но я не пила, не думаю, что отек от этого |
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, спасибо! Вы, пожалуйста, не пропадайте, рассказывайте нам что и как. Если не сложно, сделайте фото как выглядит место посадки сейчас и как вы это все закрываете челкой
|
|
||||
|
||||
![]()
единственное, что сейчас беспокоит- сохраняется онемение макушки
|
|
||||
|
||||
![]()
Inspiration, классно! Кожа совершенно не красная. Под челкой отлично все скрывается. Я так понимаю еще будет шоковое выпадение волосков? Пока, наблюдая вашу реабилитацию, считаю, что она не тяжелее, чем после лазерного пилинга. Тоже прямо загорелась этой идеей.
|
|
||||
|
||||
![]()
да, кстати, кожа нормального цвета)
должны скоро начать выпадать, если бы не отек, хоть через 2 дня можно было бы на работу, а так недельку дома после операции надо бы иметь возможность посидеть.. Хотя мой, таксказать консультант_с_форума, делал 3 раза пересадку, и 2 раза у моего же врача- ни разу не отекал, совсем, возможно это просто особенность организма |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|