Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fiona героиня! Я даже двух минут не могла находится без компрессионки, страшновато было и больновато :D
|
|
||||
|
||||
Fiona, а мне даже и подумать страшно, как это без. У меня в первые дни, будучи даже в компрессионном белье, руки тянулись поддерживать грудь. Сейчас конечно легче, отек уходит, но все же - душ, обработка швов и сразу белье. :dur:
|
|
||||
|
||||
Чё правда? Так вот почему я так мучалась! Интерестно по какой причине мой доктор против компрессионок :susel:
Вот эщё одна фотка, на которой я в обычном мягком топике без лифчика. Грудь смотриться небольшой. |
|
||||
|
||||
Тата, нет я в них хожу доктор разрешил, а муж запретил без лифа появляться даже в глухой деревне, где соблазнить можно только комаров :mad0:
|
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие И снова я на этом форуме.
Прошу совета. Скоро пляжный сезон. Собираемся встретиться со старыми друзьями - поесть шашлычка, позагарать, покупаться. Очень бы не хотелось светиться соими новыми прелестями Может быть подскажите купальники зрительно уменьшающие объем груди, да и не сильно открывающие ее. Слышала , что в таких случаях одевают купальники с лифами полоской. Как считаете? Это так? |
|
||||
|
||||
я думаю что может быть вот такие уменьшаю грудь зрительно но сама не примеряла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне кажется они по типу спортивного топа смотрятся, сплющивают грудь как бы и темный цвет должен уменьшать зрительно
|
|
||||
|
||||
у меня чёрный спортивный топ точно сплющивает и уменьшает ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, большая просьба. Если вы, выкладывая фото, собираетесь их потом удалить, то НЕ выкладывайте их изначально. Форум должен быть читабелен и для тех, кто еще только попадет на сайт в будущем. Надоело убирать в большом кол-ве восторги по поводу несуществующих фото. :susel:
|
|
||||
|
||||
Долго искала тонкий белый лиф без поролона наконец нашла :D
|
|
||||
|
||||
твое богатство в нем выглядит шикарно!