Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера читала про "накачать" в спортзале, да это очень большой труд, причем мне изначально нужно подготовить все тело физически. Я тут читала девочек кто искал врача, нашел, сделал, переживает реабу-и все казалось сложно и серьезно. Тот хирург с которой я разговаривала создала впечатление-да что тут сложного жир собрать и распределить под кожей попы?! Замечу, я ещё не изучила вопрос как распределяют жир, просто подкожно или в слои мышц тоже? Она мне сказала исключительно подкожно. А другой хирург мельком сказал что в слои мышц ради лучшего приживления. Цитата:
Как же я завидую людям, быстро принимающим решение. Сходил-записался-сделал, так и удачно же! Я уже второй год на блефаро не решусь-все докторов перебираю. И самое главное, в любом случае то не угадать. Девочки, кто имеет багаж знаний по липоффилингу, аппарат липосакции имеет значение в исходе операции? Понятное дело что тот доктор, который сделал 500 поп явно больше понимает куда и как распределять-но может, липосакция ягодиц и правда не такая уж непростая задачка для оперирующего врача? Имею ввиду что у врачей идёт распределение по сложности, например, абдомино первое по сложности 10 баллов, а фэтграфтинг имеет всего 2 балла сложности? Мне всю ночь снились врачи пациенты и операционная. Муж говорит что это мой собственный бзик, и никто не видит мою Ж. А я хочу нравится в первую очередь себе-но есть страх сделать хуже чем было. Ещё читала, что когда убирают жир с галифе есть риск что ягодицы упадут. На счёт этого тоже переживаю потому что у меня как раз галифе Подскажите, lpg реально даёт результат по уменьшению объемов и снижению целлюлита? |
|
||||
|
||||
@Vasena19, начните читать с первого тома архива , пока все прочитаете , поймете надо или нет.
lpg пробовала после оп , не смогла , очень больно (через месяц). Насчет целлюлита не подскажу, у меня его не было никогда. |
|
||||
|
||||
Фсе, я сегодня сдала анализы , оплатила 330 т за операцию , меня изрисовали Вены, сказали до операции не смывать. Вроде частично дали добро. Настроение отличное все ближе и ближе к цели, реабилитация будет походу жесть, но меня это не пугает, буду бояться по факту))))17 уже близко..
Фото худая, фото набрала вес, но сейчас еще не фоткалась |
|
||||
|
||||
В вопросе накачивания попы еще важно помнить, что чаще всего плюсом к ней идут накачанные ноги, тк одно без другого практически нереально. Да, есть некоторые нюансы, но в среднем большие ягодицы=большие ноги
|
|
||||
|
||||
Не разобралась как фото отправлять но попробую фото. До набора веса и промежуточное после. А которое перед операцией загружу позже
|
|
||||
|
||||
@Веда , у Вас очень красивая фигура! Уверена, из Вас сделают совсем статуэточку
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дай бог, хотелось бы свое 50-летие встретить с красивой фигурой)
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5 день после опи и +3 кг отеков к изначальному весу.
После сна ощущение бидонов с водой на бедрах и ягодицах. Болит поясница, но это связываю с гиперлордозом и сном на животе/с валиком под поясницей. В целом передвигаюсь нормально, большой активности пока нет, но прибраться дома, погулять с собакой, сходить в аптеку- без проблем. На гематомы делаю дарсонваль, он у меня без дела валялся уже несколько лет, после этого троквевазиновая мазь. С сегодняшнего дня планирую в вену поколоть актовегин (препарат, относящийся к группе стимуляторов заживления тканей), читала здесь, что кому-то он здорово помог в реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, судя по тому , как врач отзывается об операции , я бы бежала от неё сверкая пятками. Но я перестраховщица и хирурга теперь выбираю как минёр.
Насчёт спорта, я все равно занимаюсь после оп, чтобы держать форму и чтобы укреплять спину как раз . Если у вас генетически откладывается жир на попе , то вы накачаете в спортзале без проблем, заодно и все тело будет в отличной форме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выбрать сложно. Была у двоих-одна посмотрела и сказала всё сразу сделаю без проблем. Второй три часа мне поднимал и опускал веко (мне блефаро тоже нужно) а на ягодицы даже не посмотрел и на жир имеющийся. И двое на онлайн консе. Последнему задала вопрос-что если мне не понравится результат. Обидела его страшно-сказал что у него есть третья сторона адвокат и вернуть обратно бабло у меня не получится. То есть, для него это мошенничество. И операцию сделала и деньги пытаюсь вернуть. Я в шоке ушла. Самое главное что я тут прочитала -те кто недкволен результатом в конце концов мирятся, потому что спор с хирургом бесполезен, все отвечают -это нормально… Может быть хорошим показателем тот факт, что хирург не ведёт активно инстаграмм, а точнее он у него вообще не работает, плюс консультации с записью на две три недели вперёд а операции только через пару месяцев? Это на небольшой город Тюмень. (Ищу здесь пока). |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 12 дней после операции. Отеков минус 1 кг, но воды еще много. Гематомы плотные на ощупь , попа становится мягче. Самочувствие прекрасное, много хожу, к вечеру отекаю прилично, к утру вода выходит.
Прикладываю фотки. |
|
||||
|
||||
@Vasena19, я не слышала про супер докторов по липофилу из Тюмени.Читайте тему, смотрите результаты форумчанок,может и выберете себе доктора по душе . Надо искать схожий исходник и результат, который вам нравится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девочки! @LUCA мой хирург : Христенко Артур Александрович, я очень довольна . Всегда на связи , внимательный . Оперировалась в Питере ( клиника «Дега»), сама из Москвы. В первых числах мая поеду в Питер на осмотр к доктору, как раз будет 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Еще мысли про «накачать в зале». Я давно в зал хожу, занимаюсь с весами и себя не жалею. Мостик у меня, например, 100 кг, присед 60 кг. Ягодицы растут плохо. Но растут.
И вот я вынужденно не тренируюсь из-за реабилитации после опи на грудь. Плюсом заболеваю гриппом с высокой температурой, ничего не ем несколько дней, температура шпарит. Организм решает, что нафиг мышцы. Попа ушла за 14 дней почти полностью. Мышцы сдулись. А я ведь еще минимум пол месяца буду без тренировок. Это я к тому, что кто говорит про «накачать за пару месяцев» еще не берут в расчет, что как только вы не сможете тренироваться, следить за питаниям, заболеете, то организм в-первую очередь будет тратить ваши мышцы. |
|
||||
|
||||
@Anyta88, расскажите пожалуйста про то как готовились кооперации (показывались лично или по фото консультировались) как ехали туда и обратно. Я тоже из Москвы.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013 , доктора я нашла через инстаграм Екатерины. Был обзор про него. Стала наблюдать, параллельно читала форум, изучала вопросы, которые касаются интересующей меня темы. Потом связалась с доктором, он сразу меня к себе расположил. Фото и консультации были онлайн . После администратор доктора меня записала на операцию. Администратор тоже прекрасная! консультировала, направляла , отвечала на все мои вопросы . Перед операцией я прошла стандартное обследование .
В Питер мы поехали на машине , там сняли Аппартаменты на 3 дня . В больнице я была мало по времени ( в 9 вечера привезли с операции, в 12 дня на следующий день я уже выписалась) . Мне предлагали еще сутки остаться , но я отказалась , т.к. хорошо себя чувствовала и мне там было скучно . Обратно ехала в машине лежа на животе . Тяжело обратно так было ехать, потому что мне колени липосачили тоже , а ноги были согнуты всю дорогу. Клиника прекрасная , там компрессионные чулки выдают( в счете их не было ) , лекарства при выписки тоже дали полный комплект( антибиотик, обезболивающее , линекс, гепариновый гель). И даже , когда провожали на рецепции , подарили подарок : кофту и термос . Я очень довольна выбором клиники и врачом. Но если есть возможность , то лучше ехать дней на 7-8. Тогда обратно будет проще ехать и на 7-й день будет возможность у доктора снять швы и пройти осмотр. Я ездила в Москве швы снимала . Сейчас доктор всегда на связи, регулярно отправляю ему фото и получаю рекомендации. @Веда, как ты? Готова к операции? Только не пропадай , ждем твоего рассказа |
|
||||
|
||||
@Anyta88, спасибо а можешь подсказать по цене? Понимаю что у каждого индивидуально, но хотя бы приблизительно. Я с ним списалась, и он даже позвонил, чем сразу расположил, сказал все без проблем сделаем, но мне надо набрать вес., поскольку ноги он мне сильно трогать не будет, есть опасность дряхлости потом, мне блин 45 уже. Килограмма 3-5, для меня это прямо ой. Вернее без проблем наберу, но психологически тяжело будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|