Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я с кристаллом не мокну. В самом худшем случае просто будут слегка влажные подмышки без запаха. Так чтобы следы на одежде оставались никогда не потела с ним.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже Кристалл нрасится. Муж пользуется DRY DRY. Доволен. Подмышки сухие. Сильный антиперспирант, пользуется раз в два- три дня. Запаха вообще нет
|
|
||||
|
||||
Тоже недавно кристалл купила себе, неплохая штука. Мне его сестра порекомендовала, она уже давно ним пользуется.
|
|
||||
|
||||
девочки, а где кристалл купить можно?
я так мучаюсь в последнее время, первые утренние часы просто обливаюсь потом, просто вода с меня стекает, без запаха, хожу в первой половине накидывая шаль, тк без вариантов, к сожалению. так хочу побороть эту напасть, уж о ботоксе думаю((
|
||||
|
||||
В аптеках своего города не спрашивали? Наверное, в аптеках как у нас например, в Алматы в центральной аптеке это всё есть.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
olik-str , кристалл от такого потоотделения не поможет.
Dry dry, antiperspirex, maxim справятся. |
|
||||
|
||||
от пота без запаха или драй-дай или максим. есть разница не только в названиях. Про кристалл, наверное Анна Ким лучше знает ;)
от запаха - крем лавилин(вроде)
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Кристалл можно на айхербе купить.
|
|
||||
|
||||
купила крислалл и только сейчас прочитала сообщение от
anna-kim ..блин, расстроилась, надо было драй-драй покупать. Я не очень понимаю как кристаллом пользоваться, намочить его и провести по нужной зоне? я что-то ничего не почувствовала, может сильней намочить камушек надо...
|
||||
|
||||
olik-str
его надо несколько секунд подержать под струёй воды, затем провести им туда-сюда под мышками.Кристал в аптеках продаётся. С моей проблемой Кристалл не справился.Едкий запах пота мгновенно въедается в одежду-я замучилась стирать её.Причина запаха-эндокринологическое лечение.Драй-драй боюсь применять по этой причине. anna-kim, может у вас есть что-нибудь на примете?Лавилин это новое какое-то средство?Где его взять можно? |
|
||||
|
||||
helen_a , на мне antiperspirex, отлично работает.Я так понимаю dry dry и maxim из той же оперы.
Если надо будет, распишу подробнее. Лавилин есть на хербе. Его еще не пробовала. |
|
||||
|
||||
olik-str Как мне объяснила подруга намочить , и шт 30 нужно сделать мазков ,Я считаю )))) Мучительно конечно , но желтизны нет и запаха нет вся семья на него подсела . Эта же подруга когда принесла его домой , муж ей сказал что ее "обманули" кусок пластмассы какой-то , моя моя безумная подруга не долго думая , потерла его о язык и заявила мужу .Не Илюха , что-то в нем есть , язык стянуло ))) Нужно к нему приловчиться
|
||||
|
||||
helen_a, драй-драй и не надо тебе покупать. У тебя проблема запах. Значит лавилин. А драй-драи и т.д. и т.п. они от потных подмышек.
|
||||
|
||||
смешно) мне вот Кристалл как мертвому припарка, но я не 30 движений делала, может в этом соль. Но в любом случае, как я понимаю, "мокрым" подмышкам Кристалл не помощник (у меня даже запах появился, хотя, как правило этим не страдаю). Надо видимо драй драй прикупить, но как-то стремновато и одежку жалко (судя по написанному в ветке)
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
да, я поняла, что не надо, и потому, что закупоривает он все поры к бабушке, а, наверное, то, что из меня выходит с пОтом-и должно выходить наружу... лавилина сейчас нет в наличии...хех olik-str на мокрые подмышки кристалл и нельзя наносить, только на чистые, сухие, сорри за назойливость.Потом, почему именно 30 движений?В инструкции нет такого условия, если средство работает-оно будет работать и при минимальном его нанесении.Я делала обычно по два прохода под каждой подмышкой.Интересно, что в первое время пользования-а это было начало лета-помогало, но в сильную жару-уже нет.А потом эффект и вообще сошёл на нет.Но у меня другой случай-лечение, вероятно, если б не оно, продолжала бы пользоваться. |
|
||||
|
||||
helen_a я с учетом написанного hanya
наношу конечно на чистые сухие, а как иначе
|
||||
|
||||
helen_a раз 30 то есть значит долго,много , хорошо втереть . С мокрыми подмышками, вообще ничего не поможет , я так думаю. Потому что , если закупорит поры , потом будут болеть железы . Мне этот кристалл очень помогает, даже в зале , хоть я выхожу насквозь мокрая . Вода хоть и идет , не много , зато без запаха и без желтизны. Есть еще Теймурова мазь но ей часто нельзя пользоваться . Она забивает поры и железы болят , воспаляются
|
||||
|
||||
Я с месяц пользуюсь Perspirex, его 2-3р. в неделю на ночь наносить. Помогает с первого раза, подмышки абсолютно сухие даже после спорта.
Сначала немного пугало, как-то странно не потеть во время силовых. Но в выходные при прогулках по городу это радует, теперь не волнуюсь за мокрые разводы подмышками. А Кристал, на мне запах убирал, но подмышки мокрые, футболку не оденеш, в майках ходила. Правда мне Perspirex оочень щипит, иногда кожа красная, стараюсь минимум нанести и сушить под кондеем. Не уверена, что куплю второй раз, но первый этот бутылек закончю.
|
||||
|
||||
девочки,я как то пару лет назад попробовала антиперсирант кот блокирует потоотделение, пользовалась недолго, пару месяцев примерно. Потом через несколько месяцев заметила у себя подмышкой шишечку, пошла к врачу, сказал что сальная железа закупорилась, удалять хирургическим путём. Так вот, хочу спросить у кого то было что то похожее, а то как то мне боязно чтоб там резали
|
|
||||
|
||||
simonka3001 У сестрички моей такое было, после Теймуровой мази , у нее ума хватило ,каждый день ей мазать . Только она вовремя спохватилась , и все само прошло . Это то, что я пыталась сказать в предыдущих постах , воды должна идти , нельзя ее закупоривать , главная задача побороть запах и цвет