Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всём привет, может не в эту тему, но задам здесь когда можно бельё с косточками при подгрудном доступе. У меня 3 месяца почти, вот купила, хочу уже носить. Что вам по этому поводу доки говорили, пс у своего спрашивала, сказал что через 6 месяцев, но может я не поняла, это он может про пушапы, вроде кости с 3 месяцев можно?
|
|
||||
|
||||
@liya871, мне мой сказал так' в месяц снять компру совсем. С месяца до трёх носить спорт-топы и подобное, с 3 месяцев можно белье с косточками.
Ой девочки, зайдя сегодня в магазин белья просто хотя бы глянуть, поняла, что это треш Жить без сисек было почти легче а тут толком не вдупляешь какой размер, я уже напроч забыла что означает размер например 34/75 , я стояла тупо смотрела на бюстгальтер)))) Как, кааак выбирать белье? |
|
||||
|
||||
@liya871, с 6 месяцев возможно и то лучше не стоит мне сказали, я мерила в них не комфортно низу груди даже мне,а пуш ап вообще показывал фотку где девушка дура одела и настолько себе напушапила им что у нее сверху чет лопнуло и серомы была в огромном кол-ве откачивали и шишка,нахрен этот пуш ап)
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки)))) сколько я пропустила с этой опи)))поздравляю всех новых обладательниц, лёгкой реабы!!! У меня 4 день, все в целом неплохо)наверное, первые 2 дня взяли весь удар на себя, была сама не своя. И я и грудь) подушка для беременным потрясающая вещь, спасибо @Peppeoni за совет, рекомендую!!
Что получилось пока не видела, во вторник перевязка, посмотрим) пока правая только немного течёт, но док говорит норм |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, я тоже смастерила себе гнездо из подушки для беременных, лежу как в лодке. Жду хотя бы, когда чулки эти дурацкие снять можно, сказали до сегодняшнего вечера таскать. На ступнях пропали вены, отёк и до стоп дошел(((
|
|
||||
|
||||
@Olesya1234, ого, а я чулки на выходе из клиники сняла)) думала ещё, оставить или выкинуть.. Оставила, на всякий. Но мне не говорили их носить. С ногами все норм, у меня живот отек, тут чулки не помогут))) держись там, в лодочке, скоро все пройдет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, отёки вообще как проходят? У меня сначала грудь дутая была, как шарик, дотронуться не могла, уже краснота мерещилась, а сейчас ещё и под грудью так все стянудэло, как будто желудок или ещё чего-то там, ни вздохнуть, ни выдохнуть. Врачу сказала, назначил ещё доп лекарства. А как у вас, это так обычно отёки сходят? Лишнюю панику не надо наводить?
|
|
||||
|
||||
Девченки, скажите, у кого стоит 295 мл (по итогу 1,5 - 2й размер) низкий профиль? Очень интересно посмотреть как выглядит этот профиль. У меня стоит средний, и для меня он очень выпуклый. Ношу ровно 75В.
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, у меня отек был на груди, особенно на 4й день и живот был "беременный".
С живота отек сошел через неделю. Грудь стала меньше отекшей к месяцу. А до этого казалось, что сиськи лопнут, кожа блестела прям от натяжения. И потом как-то резко сошел отек и остался сааамый минимальный на мой взгляд. Сейчас уже месяц грудь отекшая немного левая, а в целом она уже "распушилась' как тут говорят У тебя ещё времени прошло не много, скоро будет все огонь |
|
||||
|
||||
@Chokolate36, у меня вчера тоже все как будто стянуло, но я грешу на долгую вынужденную прогулку. Сегодня лежу почти весь день - отпустило. А отёк с груди, я так поняла, может месяц проходить и дольше. Я жду, когда хотя бы с живота уйдёт
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, отёк готова терпеть, боязно что-то пропустить. Дышать аж тяжело, беременной себя чувствую, как будто ребёнок на органы давит(сорри, но мне только такое сравнение знакомо))
|
|
||||
|
||||
@Кира55, очень красиво! я под впечатлением - на одном из фото ты так сильно сжимаешь грудь и она поддаётся… мне кажется у меня так и через полгода грудь не поддастся.
|
|
||||
|
||||
@Валуа, Грудь сразу была одинаковая(в профиле есть фото через несколько дней после ОПи).Но у меня отеков сильных прям не было,а так,конечно, отёк может разный быть,от этого и грудь разная.Край импланта сбоку могу нащупать если специально искать))Так не чувствуется,.Но это на любой худышке с отсутствием своей железы так,мне кажется,нечем прикрыть.
@Anastasiechka, @Mia2, Спасибо за комплименты девочки)) |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, у меня средний 275. Вообще не выпуклый. 75 В покупала, формованные все же в С комфортнее.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, спасибо) Ну как сказать, спустя полгода стали помягче, но достаточно упругие, да и своей железы не было совсем, так что похожи на паралоновые мячики из декатлона, но меня не парит этот вопрос)
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Небольшой отчёт, 18.08 было 2 мес после опи. Полёт нормальный) в конце
июля заболела ковидом. Болела с пневмонией… 3 недели. На 10 день заболевания очень сильно начала болеть грудь… затем воспалились лимфоузлы-подмышечные, надключичные,подключичные. Руки к корпусу вообще не могла прижимать, все болело так, словно тело сплошной синяк! Очень переживала. Но все пошло на спад день на 15! Сейчас все отлично!) на приёме была три дня назад, все окей) Пазрешили спать без компрессионки, но я боюсь без неё, думаю ещё недели две-четыре в ней спать буду! Так спокойнее) грудь вообще не ощущаю! Как будто моя родная! Сильно радуюсь результату)) Хотя порой накатывает, что хочу больше�� Кстати , правая грудь ещё немноооожечко поджата, Док сказал потому что правша, мышца в тонусе ещё. Так что жду, когда все выровняется) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|