Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Silvery40, нет, не делал. Насколько я знаю, не делает. Это была онлайн конса, 20 минут всего, но она платная, 5000р.
Больше всего мне понравилось моделирование Кузина наверное. Радионов может смотрит по технике, с какого срока лучше брать, я хз. Может думает еще, что Вы по-другому решите через полгода ещё. После общения со многими хирургами, я сама не знаю, как мне их понимать и что думать. |
|
||||
|
||||
@Lili90, ДЮ мне сказал, что хуже ещё нос будет к двум годам, что станет более хищным, поэтому о том, что я передумаю речь не шла. Сказал, что будет рад меня видеть.
|
|
||||
|
||||
@Альтоника, Здравствуйте, читала пост , ваши комментарии. Могу у вас поинтересоваться ? Вы говорите что легко убрать носогубки. Подскажите пожалуйста , как это сделать ? И что за вивай пластинка ? расскажите пожалуйста )
|
|
||||
|
||||
У кого постоянно течет нос, знаете что это может быть? Хронический ринит?
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a, спасибо. А с этим можно на повторку идти? Это лечится?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, конечно можно. Это частая реакция на травму, да и вообще масса причин для его развития может быть, вплоть до гормональных. И у неоперированных тоже. Это хронь, можно лишь уменьшить проявления, добиться в ремиссии. В холодное время года проявления сильнее обычно. Особенно когда из теплого помещения выходите на улицу, или наоборот.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Как обещала,выкладываю моделирование, которое мне было прислано пост факту, и которое якобы обсуждалось со мной на консультации. Сейчас понимаю, почему док мне его не делал. Изначально знал, что мой запрос не его эстетика, и даже смоделировать так как мне надо не смог бы. В общем, мое предположение, основанное на собственном опыте: врачи могут не моделировать по причине, что изначально знают, что с запросом не справятся.
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, я не знаю, что он считает, у меня с ним контакта нет и не было. Мы результат не обсуждали. Я к тому, что не моделируют иногда, потому что знают, что даже не смоделируют как запрашивает пациент. И очень очень быстро проводят консультации, чтобы сбить столку и сбагрить побыстрее пациента. Мне кажется, это для Турции норма. Они консультации уже в операционной проводят, когда уже в халатике и никуда не убежишь.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, прислать моделирование после операции.... как интересно... но если честно, зная ваш вкус и запросы, моделирование с ними явно не совпадает. На нем типичный "женский" нос в представлении большинства хирургов. Маленький приподнятый женский НОСИК. когда запрос был на среднестатестический НОС нормального размера. Не умеешь, не берись.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да, печально. Врач запрос услышал. Понял, что не его эстетика, и поэтому все очень быстро сделал. Не сделал поэтому моделирование.
Повторюсь, у меня претензия именно к тому как всё было сделано, а не что было сделано. Моя проблема не дисфункциональный и диспропорциональный нос, а именно формат у всего происходящего. Взяв деньги до знакомства с врачом, и назначив консультацию только перед операцией, человеку по сути не дают вообще права сделать правильный выбор. Слишком безответственно для такого рода вмешательства. |
|
||||
|
||||
@Lili90, добрый День, прочитала вашу тему, по поводу дыхания, да, очень плохо, но в плане эстетики, у вас красивый нос, он идеально вам подходит, и челюсть у вас прекрасная
|
|
||||
|
||||
@NataNata95, я рада, что не все так ужасно, но до - действительно намного лучше было. У меня не только дыхание, но и обоняние испорчено. Нос сильно забит и заложен. Кт показало искривленную перегородку и шип на ней(((
|
|
||||
|
||||
@Angel1103, я специально создала тему чтобы люди крепко подумали, чем чревата ринопластика не у себя в стране. После любого доктора могут быть последствия конечно, ну вот в моем конкретном случае я говорю именно о формате и подходе к пациенту, который прибыл из за границы. Крайне безответственное отношение всех участников: доктора, посредника, клиники, ассистента.
И да, имея такой исход, у меня большие сомнения в квалификации доктора. Все бы ничего, если бы доктор и клиника предложили бы какие-то варианты решения. Но они просто игнорят. Мало того, ещё в паблик на "позор". У меня просто шок до сих пор именно от того, как они это провернули. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, как вы поживаете? Поменялся ли нос?
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, здравствуйте! Носик сильно не поменялся так как у меня тонкая кожа и быстро сшел отек. Может чуть вытяклся кончик.Исходник был шикарный для приличного результата (((((
Очень страдаю функционалом, к сожалению....Давление и боль в грудной клетке, так как не могу дышать полной грудью, давление в голове. Стараюсь меньше бывать на улице, так как дышу ртом, и холодный воздух вызывает сопли и кашель. Запахов нет. В общем, решение функционалтных проблем вышло для меня на первый план. |
|
||||
|
||||
@Lili90,
Цитата:
Я не увидела никаких преимуществ от того, что оперировались в своем городе в клинике на Невском проспекте у хирурга, который живёт от меня в паре км. Если все хорошо, то после снятия гипса ни клиника, ни хирург пациенту уже не пригодятся. Только для следующей операции или косметических процедур. Если все плохо, то с точностью до наоборот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы будете делать повторную операцию? Септопластику? Вы уже привыкли к своему носу? Вас не расстраивает отражение в зеркале? Я тоже делала рино в Стамбуле, к сожалению не могу себя принять, вплоть до сильных истерик, слава богу с функционалом нет проблем |