Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не отпускает меня всё-таки идея с углами челюсти. Мне самой кажется мое лицо незавершенным без них. Я изначально думала, что мне их можно сделать только имплантами, но небезызвестный доктор Зур предложил длинный чин-винг. Правда, ввиду того, что о своих операциях рассказали его пациентки, я уже не собираюсь ложиться к нему на операционный стол. Тем не менее, меня интересует перспектива сделать углы челюсти с моим исходником. Как считаете?
КТ старая, пластины у меня после этого вынули.
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, знаю очень много красивых девушек без углов
Смотрите в целом по эстетике, не смотрите отдельно только на углы) У мадалины генеа нет ярких углов челюсти, но выглядит она красоткой |
|
||||
|
||||
![]()
@Ninosh, мне кажется увеличение костной опоры путем увеличения углов и последующего натяжения мягких тканей может немного улучшить мою ситуацию. Раньше с мезиалкой у меня все было натянуто а сейчас когда нижняя челюсть задвинута и приподнята и образуются марионетки и намек на второй подбородок.
|
||||
|
||||
![]()
@Ninosh, у Генеа очень развиты углы нижней челюсти, по вертикали почти на линии скул, но они не низкие и закругленные. Женственные.
И я к Зуру собиралась за углами, правда из медпора, как у одной из форумчанок... Теперь не знаю, к кому. |
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея, честно говоря считаю ,что небольшие углы украсили бы,но главное -не переборщить. Сделала, как это вижу на тебе, мне кажется, красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, я не исключаю что возможно сделаю рино в будущем но пока не готова. Из чтения раздела по рино я сделала вывод что результат у таких операций малопредсказуемый. Надо будет очень тщательно выбирать хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Алтея полностью с Вами согласна, что рино ещё та рулетка. Сама через это прошла. Но сделав 3 рино, поняла, что вовсе не нос делал мое лицо не таким привлекательным, как мне бы хотелось.
Просто возможно в Вашем случае изъян тоже вовсе не в углах челюсти. Может Вам сделать разные моделирования, напр., с рино +углы, просто рино? |
|
||||
|
||||
![]()
А может вообще успокоиться и жить счастливо? Углы челюсти самому себе ну никак не видны , стоит ли тратить столько ресурсов на достижение мифического идеала ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень часто замечаю что приобретая профиль народ теряет фас. Никогда бы так не сделала, фас важнее
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вот что далеко ходить свежий отзыв про генио https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3727698
Крепко подумайте ! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 18.10.22 сделала рино и ментопластику-остеотомию. Понимаю, что после операции прошло 5 дней, но волнует подбородок. Кажется большим, чувствую отек от нижней губы вниз и под подбородком. От ноздрей и до верхней губы как будто не хватает обьема- вогнутость, а подбородок наооборот слишком выпуклый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до. Сейчас ношу брекеты, прикус дистальный, 2 скелетный класс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@alinka90, точно не останется, уменьшится все раза в 2.
Шепелявость тоже из за отека. Через недели 3 пройдёт. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|