Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, действующий эл.адрес ГМ всё тот же:gsarukhanov на яндексе? Или нужно писать на общую почту, указанную на сайте:info...?
|
|
||||
|
||||
Iriskis, извините за глупый вопрос, а вы не знаете, Саруханов подтяжку тоже выполняет лично или этими операциями кто-то из числа других хирургов клиники занимается?
|
|
||||
|
||||
helen_a , насколько я знаю-делает сам. Еще вроде Кочнева этим занимается. Напишите ему-он обычно подробно отвечает и на этот вопрос в том числе
|
|
||||
|
||||
Он уже мне ответил, меня смущает, что нет здесь, на форуме никаких результатов от него, а у них, на сайте всего несколько работ и то, от других хирургов.Перечитала все отзывы, помещенные там-складывается впечатление, что клиника специализируется преимущественно на липофиллинге и абдомино.
|
|
||||
|
||||
Он описал ориентировочный объём, с чем видит меня, учитывая мои жалобы.
|
|
||||
|
||||
helen_a , тут конечно надо думать, без результатов как то непредсказуемо! Я вот планировала у него ОП (не подтяжку), но так и не решилась, потому как очень мало результатов, а те что были -меня не устроили (вернее сразу после ОП девочки показывали результат, а потом как то переставали писать, и результата после не было).
|
|
||||
|
||||
САРУХАНОВ Георгий Михайлович
Я делала у Саруханова подтяжку на имплантанте год назад, сходите в тему редукции там его пациентки тоже были
Полистайте архивы темы подтяжка начиная с начала сентября 14го там есть мои фотки и еще передо мной еще девочки были, прямо поток был сарухановских работ Делает подтяжки он сам, у него на компе много фото с результатами его работ Я смотрела на консультации Спрашивайте, что интересно, отвечу |
|
||||
|
||||
lir , я вообще то почему то решила, что речь про лицо. А теперь уж и не знаю даже.
А результатов подтяжек груди от Саруханова на форуме достаточно, с этим я с тобой согласна |
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь на липофил в Абриелль, может кто-то помочь скидочной картой?
|
|
||||
|
||||
Я бывшая пациентка ГМ. В каком случае и кому выдаются эти карты? В каком случае корректно просить скидку?
Насколько мне известно, многие хирурги идут на встречу своим пациентам. Как это принято в Абриелль? |
|
||||
|
||||
Egoistka , карты там 5,7 и 10%. Давали её после ОП в зависимости от суммы операции. От какой суммы скидка не знаю.
В любом случае если уже была ОП в этой клинике, то попросить скидку будет уместно, а там уж доктор решит-дать её или нет. Все чисто индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девушки, может быть кто-то знает, в Абриелль ставят нитки как Малаховская, Глоба и Хрусталева, вот эти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8280&page=35 ?
По телефону мне сказали что ставят, но в прайсе не вижу. Не уверена что я правильно объяснила а меня правильно поняли. Если да, то сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Egoistka , я была у них в конце сентября, видела в прайсе spring thread. И Кочнева говорила, что у них в клинике ставят эти нити. Вот только кто- не интересовалась, т.к. ставлю у другого дока.
|
|
||||
|
||||
на сайте нет((( может кто-то еще знает?
|