Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dikka, все, вижу. Овальная база и анатомический профиль, как раз заполненный верхний полюс груди, для худеньких с вытянутой и узкой грудной клеткой. Видимо, просто ваша генетическая особенность тканей или складку занизили, спросите у дока.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, 2 дня как в правой груди к центру появилось хлюпанье при поднятие руки. Ощущение как рыбка плавает. Сложно описать. В одном месте это отмечу его... другого дискомфорта нету. Что это может быть? Оп была 27.01
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, странно… обычно «хлюпанье» только в первые недели после операции, так в полость заходит воздух. Но у вас смотрю опи была довольно давно. Я бы наверное сходила на узи, вдруг жидкость?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится?!
Клею на рубцы пластыри с Алика, мне их девочка посоветовала, которая у моего же хирурга оперировалась 7 месяцев назад. Вот у неё рубцы вообще незаметны теперь. В общем я тоже их клеить начала и уже виден результат, там где я не приклеила, начал формироваться выпуклый рубец, а в остальных местах гладко, как будто и не было порезов, просто как синяя ниточка просвечивает через кожу ( это сосуды прорастают). Написала как гусь, ну вы поняли Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
Всем привет)
У меня сегодня 5й день, по ощущениям все ок, терпимо) Вот только растарабанило живот так, что я в лёгком шоке. Хочу узнать, как долго у вас держался отёк на животе? Я ни в какие джинсы не могу всунуться со своим пузом😅 |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, у меня до 4 месяцев были похлюпывания, похрустывания, перекаты, прощупывался край импланта внизу а после все прошло, сейчас вообще ничего не ощущаю, очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Девочки, у кого субмаммарная складка расположена на разных уровнях, какую технику подтяжки использовали? Где-то можно посмотреть фото работы??
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мы !
Вчера была оп. Очень плохо отходила , спала почти всегда |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) набираюсь сил!
Я чето слабак такой, все болит все жжет . Хожу как инвалид ! Держат тут 2 дня, а завтра уже домой |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я новенькая . Запланирована операция на 22 апреля , Симферополь , врач Заитова Рушана . Мотива 295, круглые, средний профиль . Двое родов , сильный птоз, Пуш-Ап мой друг . Мечтала о операции лет так 10)))Читаю ваши рассуждения и очень переживаю за наркоз, результат (((
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, у меня на разных уровнях были складки, т-обратную сделали. Но у меня и птоз был сильный.
@Ann.net, поздравляю с приобретением! Лёгкой реабилитации вам ;) |
|
||||
|
||||
Поздравляю 🖤 Как операция прошла? Как в наркоз ушли, страшно было? Я так и подумала не пишите ибо отходите. Я в этой же клинике буду делать 27😬👍
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, привет я тоже их Симфера!
Все будет хорошо)) наркоза не надо боятся @LeNochka74, спасибки))) Я выпросила еще одну дозу наркоты болят именно вверх где лента и спина. Нл я так рада @Киса мурыса, вообще ушла в наркоз быстро)) без страха ,не успела ! Персонал отличный . Настрой тоже Меня укололи чем то еще в палате и я начала плавно уходить в нирвану |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мечта 🤪🤤 а какой гладкий скат 🤌 тоже назад чтоль одеть ленту и размер самое то |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|