Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Samara88; как же обидно. Я липосакцию подбородка тоже недавно делала (в комплексе с животом и тд). В повязке тяжковато, но 2 недели быстро пролетели, и врач отменил ношение ее. Не понятно насчёт невозвращений суммы в качестве залога.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сделала операцию (полная Абдоминопластика) 14.06. Из того что на данный момент пугает это жуткие складки возле шва (их очень много, на фото не так видно) и огромный живот, как будто меня сделали не меньше, а в 2 раза больше. Читала про отёки, но уже 10 дней, плюс сама по себе не склонна к отёкам. Это я ещё не видела, как таковой шов и пупок 😢 (перевязка была 1 раз
|
|
||||
|
||||
@Samara88, что за ерунда с невозвратным налогом? услуга не оказана - должны вернуть
не надо в такие клиники ходить! @Persik31, поздравляю! у вас все прекрасно! складки разгладятся - они есть у всех, отек тоже норма и да, "уже 10 дней" - ха-ха-ха! вы удивитесь... это наверное самая тяжелая операция из пластических, наберитесь терпения, все заживет |
|
||||
|
||||
@Persik31, все нормально у тебя. Складки разглаживаться будут очень долго, но разладятся.
Отек постравматический это отдельная песня, он никак не связан с обычными отеками. Я тоже не отекаю от слова совсем, а вот отёки после абдомино у меня до сих пор, уже 2.5 месяца, и еще долго будут. Наберись терпения. |
|
||||
|
||||
Да стоит в бумагах , если операция не состоится в тот день, когда должна быть, да по моей вине, а вина моя выходит, если бы за один день отменила , с веской причиной, тогда да, а так вот как бы так..Думаю уже, хорошо хоть про подбородок сообразила, а так и не знаю что бы могла ещё сделать под местным наркозом . Вообщем буду ждать осени, только через месяца 4 может состояться, а до этого буду смотреть кто что сделал и желать всем от от всего сердца быстро и красиво заживать и что бы пузики только радовали! Самое интересное, что я поняла расставшись со своим кусочком сала на подбородоке - я к самой себе стала относиться с большим( с ударением на «о» ) уважением , чем до этого, может это странно, но я думаю, расставаясь со своей растянутой кожей и салом на животе или/и делая грудь ты вообще просто освобождаешься как от какого-то груза не только на теле, а внутреннего, морального или душевного, не знаю даже как лучше сказать, это вообще странно , что бессмертную душу( которой ничего не надо) заключили в тело( которому надо всё) и хочется что бы твоя душа была в гармонии с телом, домиком , где она живёт! Вообщем что-то на лирику потянуло- но надеюсь , вы, девочки, меня поймёте!!!
@YaRegina, Правда две недели надо носить этот бандаж? Я не помню что вообще сказали сколько и чего, а когда можно его просто снять, что бы чуть глянуть? Я тут даже подумала, если бы мне не надо было делать абдомино, а просто убрать жир, и что если так, не оч. много, то могла и под местным обезболиванием это сделать, так страшно тоже нет, мне показались только звуки странные, как будто жир стал твёрдый и его выцарапывают |
|
||||
|
||||
@Samara88, я снимала только, чтоб обработать швы за ушами и мазала мази от синяков. Но первые 3 дня мне снимали в больнице, обрабатывали и снова надевали. Я первые дни вообще не знала, что там под повязкой
|
|
||||
|
||||
@Samara88, привет. Обидно, но не очень. Значит, не время, все ещё будет. Что до возврата денег, то повышение давления в день операции - это не ваша вина, а не зависящее от воли сторон (в тч заказчика по договору) обстоятельство. Поэтому любой юрист внесённые аванс выбьет с процентами за пользование чужими денежными средствами, статья ГК РФ. Я тут не только бывший врач с пыльным дипломом под подушкой, но и вполне себе практикуюший юрист, так что не волнуйтесь, сходите к терапевту, пусть назначит гипотензивный препарат первого порядка в небольшой дозе, и принимайте спокойно. 145 давление считается выше нормы, это нагрузка на сердце и сосуды, риск операционного кровотечения, зачем оно вам надо. Пропьете, стабилизиоуетесь и отрежете лишнее с живота. А с новым подбородком я вас искренне поздравляю! Расскажите, как прошло и что получилось, может мы тоже все победим теперь за подбрродками) ибо жир при отрезанном животе теперь в подбородка и щеках весь откладывается)))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Хахаха вот меня развеселили! Врач тоже так же сказал, из-за кровотечения,да и анастезиолог сказал не возьмёт меня, но лучше так как получилось да ещё и на пару тройку граммов жирка полегчала после почти двух лет карантина с масками он как будто туда от давления маской ещё больше сполз, до врача завтра пойду за таблетками!
|
|
||||
|
||||
@Musia12,
Да, спасибо, все уже заживает, раны затягивают. зря на врача плохо думала. @Анна 77, Начиталась о барокамере, что прям от всего лечит. Думаю, вдруг ещё какие-нибудь видимые изменения были сходила пока один раз, завтра продолжу курс. |
|
||||
|
||||
@kislaya, она действительно от всего лечит. В ней высокое давление и повышенное содержание кислорода в воздухе. Кислород в таких условиях усваивается организмом гораздо активнее. На этой планете все химические процессы во всех организмах завязаны на окислении, кислород нам оцень важен. Чем его больше в организме, тем быстрее заживут все болячки. Все просто)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте,Анна,подскажите,пожалуйста,вам участковый терапевт направление на капельницы выписал?А то куплю препарат,а прокапать негде.Вы в поликлинике капаетесь?
Кстати,меня зовут Лена,готовлюсь к абдамино,операция 12 июля,по вашим с девочками советам хожу на барокамеры,пью железо,витамин Д плохо переношу,к сожалению.Чем ближе к операции,тем жим-жим сильнее) Форум читаю с января,удивляюсь стойкости многих девчонок 🙈 |
|
||||
|
||||
@Persik31, складки вообще не жуткие, а просто маленькие и кое где, я видала столько фоток правда со складочками и все хорошо расправились со временем! Отеки собирают кожу в складочки, ткани ещё припухшие, когда успокоятся, улягутся всё постепенно пройдёт , дайте своему животику время!
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, мне делали без липо )
что липить то если жира нет |
|
||||
|
||||
@Еленочка88, привет. Да, ФЕРИНЖЕКТ препарат серьёзный, употреблять можно только по назначению врача. Показания - подтверждена анализа и железодефицитная анемия, для профилактики его не применяют. Назначил терапевт, капаю в клинике частной на условиях дневного стационара. Капать положено под наблюдением врача, после 30 минут наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@Persik31, у меня месяц и неделя после бодилифта и отеки никуда не ушли. каждое утро на месте. а вы про 10 дней... Читала тут до 3 х месяцев- отеки у кого то держались.
Девочки Что с пупком и как помочь,посоветуйте. Мажу бетадином- одну ночь с бетадин-мазью сплю,потом пару ночей пронтосан кладу. Так и продолжать или что то еще можно? |
|
||||
|
||||
А неделю назад был такой.сейчас белое что то появилось( белая паутина это от геля пронтосан
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, привет. Вижу фибрин, у многих от пронтосан он выпадает, хотя, кому-то и растворяет, мне не помог в свое время, ни гель, ни раствор. Я бы отменила пронтосан. Промывать хлоргексидином и мазь бетадин. Во время перевязок минут 5-7 после промывания дать ему подышать на воздухе, потом мазь и заклеить марлевой салфеткой и лёгким пластырем, не космопором.
И если не пили, выпейте дифлюкан, одну капсулу, и через неделю ещё одну. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|