Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза*, рада, что понравилось.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да,губы должны быть в идеальном состоянии), иначе шелушинки видно. В общем, пока экспериментирую. Непривычная помадка) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в последние годы практически не крашу губы, как то непривычно, если губы накрашены, я их несу, я вся для них, я и губы отдельно, без помады я есть я ,сама своя, пользуюсь только гигиенкой... если губы накрашу, через какое то время беру салфетку и вытираю и все сразу чувствую себя свободной....
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa мои три сестрёнки тоже не красят губы, при этом остальными средствами пользуются. А губы "голые".
У них это было всегда. Сейчас думаю,может быть, им не хочется заморачиваться процессом, а,может, не подобрали нужный тон. И по городу,смотрю, мало кто с красивыми губами ходит)), красивые,здесь это значит верный и правильно нанесённый тон помады,очерченные губы. Я про общую массу,не учитывая старых и малых. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас на бежевые матовую помаду перешла, выглядит очень нежно и естественно
|
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно. У меня все наоборот. Накрасить губы - для меня с утра так же естественно, как почистить зубы. Я без губ вообще не хожу нигде, ни дома, ни на улице. Так привыкла к помаде, что без нее у меня просто сохнут губы. Я даже спать ложусь хотя бы в легком блеске)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут Малышева как-то учила народ, как можно избавиться от шелушащихся губ. Говорит, возьмите скотч, приклейте к губе и оторвите. Гладкость будет па-тра-са-ю-щия!!!!!! Я представила этот процесс и подумала, что можно так губы изувечить...
|
||||
|
||||
![]()
Даша Ни слова о Малышевой! Это в юмор, только туда..
|
||||
|
||||
![]()
Даша да-да,мне мама сегодня тоже сказала про этот скотч Малышевой,увидев как я покусываю губы. Страшно даже пробовать))). У меня тоже как у
Шафранчик губы сохнут, редко зимой и осенью они в идеальном состоянии(это когда на улице ноль)) Помад- гигиеничек перепробовано мильён штук. Редко что помогает( |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, напишу для тех, кто, как и я, не поклонник декоративной косметики.
Но я всегда пользуюсь гигиенической помадой. Так вот, перепробовала кучу всего, начиная с нивеи и заканчивая дорогими люксовыми. Долгое время пользовалась помадой Logona с малиной, но к сожалению, ее сняли с производства ![]() Так вот, наконец-то мне повезло. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она охрененная! -не липкая -не жирная -не скатывается -очень нежная текстура, при этом не тает в жару и не ломается -пахнет вишней (прям натуральный такой запах ![]() -дает небольшой оттенок на губах, губы такие сочные становятся, можно сказать, усиливает естественный цвет. На руке оттенок практически не виден. -овальная плоская форма тюбика, удобно носить в кармане. - только натуральные ингредиенты - относительно недорогая Буду рада, если кому-то помогла! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, мне помогли! Спасибо
![]() Я как раз на время ношения брекетов отказалась от декоративной помады, сижу выбираю, какую гигиеническую заказать на айХербе... И тут ваш отзыв ![]() Мне для сильно пересушенных губ понравился бальзам Melvita ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Жирноват для постоянного использования, но если нужно справиться с сильной сухостью, отлично подойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто пользуется тинтами, есть ли такие, которые держатся весь день, не стираясь во время еды? У меня Benefit, все бы отлично, но абсолютно не стойкий. Хочу найти термоядерный, а пробовать тучу разных не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, у меня корейские, цвет держится отлично.
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, а есть какие-то фавориты из них?
|
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, да-да, мне тоже интересно какой лучше всего держится и цвет получается не убийственный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29,
Элиза*, у меня Saem, он на водной основе, не жирный, не влажный, цвет въедается в губы. |
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, большое спасибо! Въедается - это то, что надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anna-kim, спасибо,надо хоть один такой тинт купить,вдруг, именно его мне не хватало))
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, я пользуюсь тинтом для губ и щек becca, водостойкие, не сушит губы, типа даже ухаживает, держится 8 часов, мне очень нравится. Накрашенные губы тоже сильно не люблю и не пользуюсь очень давно помадой. У меня грейпфрут и арбуз)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль Казахстана нет в адресах где можно было бы купить. В последний год стала любить ярко красить губы. Придется самой поискать что-нибудь..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |