Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло два года . Пигментация все также сохраняется , стыки все также пока не перешивала . Всем довольна , люблю свою грудь) пигментация , моя склонность, принимаю и не смущает особо .
@kurtukovaka, делать лучше после того, как сбросите хотя бы 5 кг. Грудь получится у вас красивая , даже сейчас она сверху не совсем пустая . |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое за ответы ❤️
|
|
||||
|
||||
@Бо37
здравствуйте! Не знаю, как вам в лс написать, очень нравится ваш результат подтяжки груди! Думаю сходить к вашему доктору на консультацию. Расскажите, пожалуйста, как он вам вообще и как все прошло? |
|
||||
|
||||
@velucha, добрый день! Результат меня очень радует и сейчас , если вес не снижается , упругие и наливные . Но после операции постоянно падает вес , до операции я только и делала , что худела . Что изменилось не пойму , может и предклимакс. Доктор сдержан , но всегда отвечает на все вопросы , я после операции его терроризировала сильно . Сама мнительная. Все всегда корректно и сразу, и успокоит .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, подскажите, а вы швы заживляли согласно рекомендациям врача или использовали какие-то методики с форума? Уж очень аккуратные они у вас вышли
|
|
||||
|
||||
@velucha, только рекомендации врача , строго . У моей подруги , мы вместе оперировались с интервалом 2 недели так же прекрасно зажили. Швы это почерк хирурга . Склонность может быть к грубым рубцам , но пациент наверняка может знать это заранее .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, рубцы даже в разных зонах заживают по-разному, не говоря уже о том, что организм в дефицитах и без них - две большие разницы))) Если один раз зажило хорошо, совсем не факт, что в другой раз и тем более в другой зоне это повторится.
|
|
||||
|
||||
@Бо37, спасибо большое! Сначала хотела к Соколову, потом увидела ваш результат, и теперь хочу к вашему доктору попасть. У подруги так же все прекрасно?)
|
|
||||
|
||||
@velucha, если будет ответ про подругу, то отвечающий может получить бан, потому что фото подруги до и после у нас нет.
|
|
||||
|
||||
@velucha, прочтите Правило форума №1.
|
|
||||
|
||||
@Катена Спб, я делала . Сначала удалили импланты и примерно через год была коррекция. Сейчас шлифую лазером швы раз в 2-4 месяца . После коррекции прошло около 1,5 года .
|
|
||||
|
||||
От чего оно у вас случилось?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет))
Долго вынашивала идею об улучшении фигуры после первых родов, но потом как-то завертелось и родила ещё троих. Во время последнего гв точно решилась на пластику и жила уже тем днём когда пройдёт 6мес по окончанию кормления, хотела импланты и даже не сомневалась. Дата опи назначила на конец декабря и чем ближе тем меньше моё желание их использовать. С доком обсудили он согласен просто сделать подтяжку, а если через время меня не устроит объем, то уже вернуться к вопросу имплантовСтала искать по форуму инфу и смотрю что как-то очень мало таких опи на маленькой груди. Как думаете есть вариант получить маленькую аккуратную грудь(фото есть в профиле)? |
|
||||
|
||||
@Аннна, тяжесть груди. Но я была к этому готова изначально. Понимаю что такое первичное натяжение после больших объемов
|
|
||||
|
||||
@zadm5e, очень даже . Краснота сходит около 2-3 месяцев. Когда я вижу , что полностью все восстановилось , тогда снова иду . У меня не было проблем со швами , я просто хочу их постепенно шлифовать , без фанатизма . После лазера две недели вообще не мочу и не мажу ничем.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, прошу вашего совета,
В 2016 делала подтяжку на имплантах Ментор: 250сс (правая) и 275сс (левая). В целом результат меня устраивал. А в 2019 родила. Набрала за время беременности 20 кг, словила депрессию после, сейчас вроде пришла в себя, начала худеть и теперь не нравится, как выглядит грудь. Думаю, как делать, чтобы потом не переделывать, просто подтяжку на импланте или вынуть и сделать без. Какой результат будет лучше.. |
|
||||
|
||||
@Tuile, если потом переделывать не хотите, то доставайте импланты, делайте якорь и радуйтесь жизни)
Если будете ставить импланты опять, то надо понимать, что это 100% новая операция в будущем, без всяких исключений. Вообще судя по объему имплантов, у вас своей железы более чем достаточно для того, чтобы отличную свою грудку собрать, и форма даже сейчас неплохая. Но тут еще вопрос предпочтений - я не оч люблю большую грудь (только если на совсем тоненьком и худом теле, тогда она не обабивает), а если вам хочется большую иметь именно - то да, тут только импланты. Сходите еще в соседний раздел почитайте тему Удаляем импланты. |
|
||||
|
||||
@Lanvi, а не могли бы вы показать результат после подтяжки, стоя , верхний полюс приподнялся или нет, интересует ваш результат из- за подтяжки на небольшой груди . Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|