Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки вот такая ситуация на 5 недель.. почему одна меньше другая больше, я не могу это понять и тяжело воспринимать это...мне кажется что один имплант сполз кудато, просто не знаю что делать. Доктор говорит все нормально, я не понимаю нормально это уже или нет
Пока я вообще не могу себя воспринимать и хочу достать, может мне пора к психологу, просто у меня был 0 и я не понимаю как так получилось на чистом листе.. |
|
||||
|
||||
@Alesly, красивых сись и легкой реабилитации!! как самочувствие в целом? Пресловутое ощущение бетонной плиты?
Я уже в прошлый раз мужу говорю ( 102 кг) - Иди ляг на меня, я попробую представить каково оно Он лёг, я чуть не офигела)) Надеюсь не такое давление на нашу хрупкую грудную клетку после маммо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду думать тоже, спасибо!! А долго Вы чувствовали сам имплант? Цитата:
А доктор как-то это обговаривал? Или обычно тему межгрудки не поднимают? Цитата:
Ох!! Легкой реабилитации! Думаю те, кто еще ничего не прошел , будут очень ждать Ваш рассказ о каждом дне🤗 |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, удачной операции! я за меру) главное, чтобы потом все аккуратно срослось! а так, ориентируйся сама на свои ощущения и доверяй врачу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое!! Может Вы правы и действительно не стоит |
|
||||
|
||||
@Kats9, все правильно вам мост сказала , из за 150 под нож смысла нет ложиться. У вас 245,265 будет прекрасно смотреться и натурально. Посмотрите в инстаграмме работы Соколова и Гаррифулина в клинике Блохина в Москве они часто ставят такой объем миниатюрным очень красиво смотрится , там масса у них фото и видео именно с таким объёмом. А как будет после опи, это все инди. Кто то через час уже как козочка скачет, кто то месяц буквой зю ходит . все зависит от организма и иммунной системы. Я на 4ый день голову сама себе мыла , а на 6ой полы дома и кушать варила ребенку. И вообще в принципе до 3х недель норм себя чувствовала , а потом меня догнало , но ничего все терпимо и переносимой, зато потом радуешься когда смотришь и все отлично когда сидит и платья, и белье. Так , что все обдумайте взвесьте и примите единственно верное решение для себя, только вам его принимать
@Alesly, ой какая красота, поздравляю, легкое реабилитации тебе |
|
||||
|
||||
@Mixpix, нужно фото исходника, чтобы понимать, где были складки и была ли асимметрия!
Все, нашла, была разница по складкам. Вы с врачом это обсуждали? |
|
||||
|
||||
@Mixpix, пока у вас отек и очень сильный даже на медгрудке, вы очень рано начали паниковать, дайте организму время, всегда одна грудь проблемнее другой, отек сходит неравномерно, они сейчас еще как мячики, грудь будет меняться нижний полюс наполнится отек сойдет , раньше 3х месяцев даже не думайте себе ничего надумывать
|
|
||||
|
||||
@Mixpix, у меня такая же ситуация, срок тоже 5 недель, одна грудь больше и соски на разном уровне, доступ через ареолу, без разреза под грудью, так неизвестно как бы вел себя шов, но всего 5 недель прошло, рано расстраиваться, и вообще если небольшая асимметрия останется, не стоит расстраиваться, мы от природы асимметричны, у меня и до была небольшая асимметрия, которую я никогда не замечала, пока хирург не сказала) все еще может координально измениться и будем надеяться в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам огромное и за рекомендации и за ответ! И за напутствие! Я завтра иду к Андрееву, посмотрим что он скажет! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты завтра ?Во сколько ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только сейчас (5 часов спустя ),согрелась ,перестало двоится в глазах и речь стала нормальная ,не ватная . Ощущение в области груди ,я не знаю как описать . Это не плита ,не распирание ,это будто меня сильно ударили в ребра (причем это чувство только в области верхней части межгрудки ),и невозможно вдохнуть полными легкими . Будто если вздохну сильно ,то рассыплюсь к чертям (( Помимо обезбола (тут почему то меня медсестра уговаривает чуть потерпеть ,прежде чем колоть ) я вспомнила ,что можно дышать "животом",так называемое младенческое дыхание . Реально облегчает ,и вроде дышишь и вроде ребра не гуляют как при обычном дыхании |
|
||||
|
||||
@nika13, Ника спасибо, действительно важна ваша поддержка иногда я просто ухожу в дела а потом хоп снимаю компру и что за фигня и сразу же начинаю гуглить нормально ли это в итоге, очень благодарна за этот форум
@Ann_Vas, спасибо вам тоже терпения и сил всем нам пережить реабилитацию. Просто не очень хочется иметь асимметрию которой к меня вроде как не было до, но меня был 0 и на разметке все ровно вроде было, конечно такое пугает когда вдруг появилась грудь и еще разная.. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|