Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) ровно два года после опи. Была на фотосессии. Спортом не занимаюсь, ничего не меняется, спасибо, Дёмину, за красоту!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Karishechka спасибо за поддержку)
а были те, у кого не было сером? я так понимаю, что эта штука непредсказуемая и еще момент, я курю электронки, хотела бросить за пару месяцев до опи, но побоялась набрать вес, у док в рекомендациях бросить курить хотя бы за 2 недели, я вот так и планирую. Главное, чтоб получилось) дурацкая зависимость.. @vetr5 шикарно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vetr5 спасибо за ответ)
с компрессией у меня тоже проблемы, но это я в другой теме жалуюсь)) ассистентка доктора написала, что нужен только бандаж, но я вот смотрю - все надевают компрессионное боди, а я перерыла весь озон и вб и ниче не нашла ну эт наверное не по теме) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
То, что быть абдомино с ушиванием диастаза, липосакцией боков, спины и т.д. решила год назад). Однако, при заказе компры закралась мысль о липофилинге ягодиц. Они у меня достаточно симпатичные, подтянутые, форма красивая (на мой и мужа взгляд))), но есть небольшие ямочки по бокам. Прошу вашего совета: стоит ли рисковать? Или лучшее враг хорошего? Если делать абдо и ягодицы как спать-то потом, стоя? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня снова вопрос)) про узи брюшной полости перед абдомино, нужно прям узи внутренних органов? или просто передней стенки с диастазом?
мне врач сделал просто узи передней стенки, написал: при исследовании передней брюшной стенки выше лона на 6см определяется диастаз прямых мышц живота на величину 0,5-1см до уровня пупка, на уровне пупка 2,1-2,3 см, выше уровня пупка в пределах 1,1-1,2см. Этого достаточно?)) или мне идти переделывать?)) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, обычно назначают узи брюшной полости и нижних конечностей) просто брюшной стенки маловато, но вы уточните у своего доктора, может у всех по-разному...
Мне за 2 недели перед опи было предписано носить бандаж, а уже после опи на меня надели компрессию, которую они сами в клинике подобрали) вам ассистент доктора должна все подробно написать и про анализы и про ваши действия до операции) |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня месяц и неделя после операции , когда я стою живот нормальный а когда наклоняюсь кожа становится дряблой ((( я очень переживаю, натянута хорошо вроде была , что делать мне ? Это исправиться или так и останется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NastyshaRy, мне кажется все красиво, мало еще времени прошло, животик приживается наверное дольше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки подскажите . Сделала абдомино 2 мес назад и липо фланков. Живот ка кабы отрезали , но когда сижу то бока выпирают сильно , именно кожа . Как фартук 😂
Только раньше фартук был еще и на животе . А щас фартук на боках. Не могу объяснить . Есть ли операция по удаления кожи именно с боков нижних? Вот . Вроде живот по лучше стал , фартук же отрезали , а бока нависают и складка ((( Почему постоянно фото перевернутое блин 🤦🏿♀ Хирург толком смотреть не хочет , говорит у вас такая кожа . И так и не ответил , можно ли как то ее тоже подрезать . Это приходу именно кожа . Я когда перед операций спросила , а что с боками делать нужно . Он сказал полная абдо с убиванием диастаза и переносом пупка и липосакция Боков . А в итоге бока эти меньше не стали . Кожа так и осталась . И получается я сижу и они выпирают как уши спаниеля Что можете посоветовать ? Может массаж какой ? И вообще делается ли операция Именно уже по подтяжке Боков ? Или можно их как то спортом убрать ? Подскажите милые девочки пожалуйста 🙏 |
|
||||
|
||||
@maksimanna, может быть это ещё такой сильный отек? Покажите исходник, понятнее будет. Или отек или не дотянули, но я не спец конечно, ещё непонятно как у меня будет.
|
|
||||
|
||||
@maksimanna, вот поэтому я все таки выбрала бодилифт, уж все так все отрезать))) и попа заодно подтянется
|
|
||||
|
||||
@maksimanna, бодилифт точно исправит! Заодно и попу подтянет!
|
|
||||
|
||||
А бодилифт потом можно мне сделать или сразу нужно Было ? Просто врач сказал типа вам показана абдо и липо Боков и якорная подтяжка груди с анатом имплантами 350 мл
Я даже не знала про бодилифт ничего . А после него в каких местах шрамы ? И попу тоже хорошо подтягивает ? И мне еще интересно от чего зависит высота шва . Просто у меня высоко прям шов . Это зависит от техники хирурга или еще от исходника ? Вот первое фото когда втянут живот , в остальных расслаблен 😂 |
|
||||
|
||||
Сейчас живот выглядет вот так . Не нравится пуп наружу и шрам высокий , еще и серому была . Когда стою норм , а вот когда сажусь эти бока вываливаются .
И еще один вопрос . Расправится ли складка у шва , и вмятина в боку , подозреваю что из за липо бока появился этот провал . Расстраивает очень . Один бок норм , а вот второй отстой @Karishechka Врядли отек , бока сейчас все мягкие и чувствительность появилась полностью . Перед операцией он мне говорил , что от липо будут маленькие следы , а в итоге типа сделал липо боков через разрез на животе . И по после операции у меня бока были твёрдые и не чувствительные и синяки были , так что понимаю ,что липо фланков все таки была . Вот только сейчас результат не вижу . Либо действильно кожа лишняя на боках, как я изначально и предполагала . И что липо не поможет |
|
||||
|
||||
@maksimanna, шовчик зависит от хирурга как сделает. У вас же не было липо живота,из-за этого он у вас такой. Я тут как-то читала:"абдоминопластика без липосакции деньги на ветер!" У бодилифта шов идет по кругу(можно у меня во вложениях посмотреть, если интересно), его вроде можно сделать отдельно после абдоминопластики или вместе. Но бодилифт не все врачи делают. Тут на форуме только про 3-4 слышала.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, почему то хирурги говорили , что липо вместе с абдомино это огромный риск некроза .
И липо боков мне сделали , а толку то . Это получается через год можно бодилифт делать ? И можно ли без ягодиц , только вот бока . Или делают сразу с попой ? @Екатерина39, подскажите пожалуйста , а кто делает бодилифт из хирургов ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|