Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.
Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы))) @Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек |
|
||||
|
||||
@Лено, тут я так понимаю надо не лицо в целом рассматривать,а видеть человека воочую,потому что на фото всегда воспринимается по иному.Я понимаю о чем Вы говорите,у меня обратная ситуация,я миниатюрная,у меня обхват головы маленький (обычно подходят детские головные уборы) и из за этого нос мне великоват,если смотреть на меня в динамике,но я не огорчаюсь,надеюсь что станет меньше,пока я такая маленькая носатенькая девушка)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто-то делал ринопластику после уменьшения кончика дипроспаном? Была ли цена на рино от этого дороже, или как обычная первичная операция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lesik а я вместе с Рино делала блефаро, эндо лба и височку. Вы даже представить не можете что это было, но меня этот безумный вид веселил, и разражал одновременно, реально был треш….
Тяжело было только заниматься спортом, оно все вообще заливалось. Сейчас 1г 4 м и перед ПМС отекает и после тяжелой тренировки. Ждите. Ждать не мало. |
|
||||
|
||||
У меня такой же срок , нос картошка
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, вы глаза просто заретушируйте и все.А то не видя тяжело характеристику делать
@anna0210, У Вас не вылезло никаких погрешностей? У меня заостряется прям нос и длина не уменьшаетс(((, ещё и с одной стороны какая то шишка костная проявилась, это делает нос кривым(((, плюс внутренний отёк держит так же... Паникую.. В анфас тонкая спинка, в профиль буратино((( |
|
||||
|
||||
@Izilya, у меня небольшая шишка тоже есть,но только при прощупывании,начинает появляться асимметрия,внутренние отеки тоже есть,ночью открываю рот стабильно,но в общем изменений особо никаких,пару раз увидела картину которая мне понравилась и очень порадовалась,но по большей части хожу с конкретным шнобелем пока что.В анфас у меня тоже не особо отечность какая то,нос не разносит прям,больше видно по профилю.Вообще стараюсь не рассматиривать и не отслеживать динамику,пока сроки такие,что оценивать особо то и не чего.Для меня главное чтобы хрящи как в первую ринопластику не пошли по одному месту,у меня это случилось к полу года только.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…
|
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9
@annaosa25 у Вас все действительно красиво, как Вы и пишите, до тоже шикарный нос. Может просто Вы еще не привыкли? Психологически не были готовы. Со временем думаю привыкнете к тому же он опустится и будет более естественно выглядеть. Мне тоже по началу казался, что как у Пепы, сейчас 9 мес все хорошо , даже можно было меньше когда мне сняли гипс я была в ужасе какой он маленький , потом расправился, может конечно отек еще есть но сейчас нормально по размеру, но есть нюансы .
|
|
||||
|
||||
Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос. А как думаете кончик еще опустится? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9
@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука Катя ее вроде звать это был треш. Сейчас он стал более натуральным что меня очень радует, так что пока не переживайте, понимаю это не просто, потому что сама ходила вся на нервах с пятачком и очень жалела о содеянном но стало однозначно лучше. Колумелла совсем стала махонькая, такой и осталась. На фото гораздо лучше я выгляжу, что меня безусловно радует. Запаситесь терпением и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за поддержку! Перечитала весь форум, у кого то опустился у кого то нет… я не могу сказать что он прям сильно задран у меня. Просто короткий. Но что порадаксально это видно и на фото, после снятия гипса он был длинее сам по себе. Я думаю может быть отек на спинке сейчас так крадет длину… |
|
||||
|
||||
@annaosa25, у меня наоборот был маленький,короткий был даже до ринопластик,после второй рино теперь длинный нос,я страдаю в обратную сторону))
У Вас еще и трех недель нет,по этому он Вам сейчас кажется максимально странным,на такой сроке он такой и есть,мне казалось по началу,что у меня протез какой то пластиковый вместо носа) |
|
||||
|
||||
Я поняла из ваших сообщений что вам не нравилось что он короткий и вы пошли на реконструкцию. Теперь не нравится что длинный?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но шок от изменений понимаю очень, у меня тоже был вниз опущен и это мне шло, а сейчас смотрю на треугольник с ноздрями и плакать хочется. Пусть все скорее пройдет |