Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Кисятина, спасибо!
Да, сейчас самая жесть. Особенно низ и подбородок. Еще почему-то закладывает левое ухо. Доктор говорит это из-за отека и волноваться не надо, но конечно я волнуюсь. У тебя не было с ушами проблем? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife
Ты спроси у врача насчёт ботокса. Мне он сказал ничего не колоть. Единственное, можно иглотерапию попробовать. Нет, у меня болей нет вообще. Давно уже. Только онемение. Да, как с месяца врач разрешил, я стала потихоньку. Но только йога. Что-то активное рано, я считаю. Плавание тоже запретил. Кнопки вот в понедельник следующий сказали снимут, жду. Ну, в общем, больше мне тянуть нельзя было вниз, и так 7 мм. У меня было маленькое расстояние ДО. Сейчас где-то 1,7 до красной каймы. Думаю, бул мне не пойдёт. Я уже думаю с ортодонтом посоветоваться, может брекетами вытянуть. Sent from my 23090RA98G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@KaPers, я делала сама, в интернете посмотрела ролики, делала перед зеркалом, от грудных мышц, к ключицам, плечи, трапеции, шея, за ушами, снизу вверх движение, по основным линиям движения лимфотока. Меня выписали на следующий день после операции. Бандаж я пробовала носить, но мне некомфортно было, швы впивались, отек выдавливался в нос и в глаза, облегчения особо не давал
@pozitivgirl, была проблема такая, мне тоже хирург говорил, что это из за отека. Ухо болело, его закладывало периодически, там что то перетекало, вибрировало в него при разговоре. Никогда такого не было, было очень стремно. Мне рекомендовали промывать нос солевым спреем несколько раз в день, и после каждого промывания пшикать Полидексу. К концу первого месяца все симптомы прошли. Солевой спрей лучше купить сразу с пантенолом или каким нибудь ухаживающим компонентом, потому что у меня вся слизистая носа была пересохшая и раздраженная, я дополнительно пользовалась спреем Олифрин, он мне хорошо помог заживить внутри нос. У меня ещё эно лба была, думаю, что могла попасть в уши кровь с физрастворами всякими во время операции. Недавно только у мост. пластик увилела, что можно попросить перед операцией заткнуть уши ваткой, чтоб такого не было, мне не затыкали |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, это нормально что появились какие-то щелчки после установки дистрактора ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kyoto, в случае короткой нижней челюсти делают остеотомию нижней челюсти, при условии что верхняя стоит правильно. Если обе челюсти стоят неправильно делают двучелбстную остеотомию (вы как раз в данном разделе находитесь). Но операция двучелбстная остеотомия , если вам не дай бог такую озвучат, Очень сложная с возможными большими проблемами. Лично мое мнение, что ее можно делать только в случае ярко выраженных деформаций челюстей. У вас не так. У вас симпатичная нормотипичная внешность. А подбородок не трогайте. Вам хирурги с радостью продадут эту оп, и скользящую и имплант, любой каприз за ваши деньги, но по честному подбородок у вас супер, ни в чем из этого не нуждается
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, мне сказал, что даже хорошо в жевательные ботокс. губы разрешил кольнуть через месяц. Я чихать боюсь, разболелась вчера, не всегда могу сдерживать чихание. Сморкаться тоже нежелательно вроде 2 месяца, но что делать, надо лечиться как-то, не ожидала такой подставы, ибо я за 1,5 месяца не чихнула НИ РАЗУ, а сейчас думаю нос прищепкой тупо защепить чтоб не раздражался , и не вызвал чихание мне, тут риски эти ни к чему щас хахахах))))
@Zarazka, мне открыли личку, но написать тебе не дает, не знаю почему |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Нормально ли через полгода после опи ощущать себя очень плохо? У кого нибудь было такое? Голова то задирается назад , то наклоняется вперёд , не хватает кислорода, трудности с глотанием, голова туманная
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам огромное за ответы, буквально направляете (хирурги хотят продать это, даааа))
Страшно в кости лезть вообще, это какая реаба будет (мне нельзя особо болеть из-за работы) Меня единственное что смущает- это второй подбородок всю жизнь, поэтому забрела на тропу chin wing и остеотомической тематики Есть ли для меня смысл просто липо второго подбородка сделать и этим решить проблему? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kyoto, липосакцию можно сделать, возможно этот результат тебя и устроит , раз смущает именно второй подбородок. И это относительно безопасно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kyoto
Я считаю надо делать, если мысль гложит. Компромиссы это такое. В итоге все равно придете к двухчелюстной операции. Тут есть такие примеры. Которые прошли все компромиссы. Я одна из них. Я не понимаю отговариваний в этой теме. Операция не сложнее другой пластики. По реабилитации. Зато эффект! Но... Очень большое НО.Надо очень ответственно отнестись к выбору врача и ортодонта, это да. Это лицо, кости, влияет на всё лицо. У меня только одна мысль- почему я не сделала это раньше??? Тоже страхов начиталась тут. Ну и плюс когда я занималась ортодонтией, никто не заикался даже об ортодонтической ОП. А это решило бы все проблемы лет 15 назад. Сейчас технологии очень пошли вперед. Операции на потоке. Sent from my 23090RA98G using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Zarazka, 1,7 до Красной каймы тоже было у меня, в 2021 сделала бул, отфигачили мне 7 мм, и я довольна, 1 см так и осталось, зубы открывает мощно, но я тогда и брекеты носила, и бул делала, не знала в чем дело, а оказывается дело было в челюстях. Если не хочешь бул- слышала, что есть метод установки брекетов по Питтсу, вроде помогает вытянуть зубы вниз, но я не сильно в теме
@Kyoto, каждый видит то, что хочет видеть и найдет этому подтверждение обязательно ![]() @Kyoto, мне ни один хирург не продавал опи, всегда отговаривали, я их уговаривала и с горем пополам они сдавались, но нужно было прям аргументировать и показать, что я в адеквате |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, через сколько после дистрактора вы начали чувствовать верхнюю десну ??
|
|
||||
|
||||
![]()
@NinaKalinichenko, привет!
Точно не скажу, но когда через полгода ставили брекеты, уже чувствительность была Девушки, а подскажите, насколько норм что после опи не совпадает центр верхних и нижних зубов? Стал сходить отек, и появились силы рассматривать зубы )) Помню, что спрашивала хирурга в целом про положение зубов при выписке, он сказал, что доводить будет орт. Но не помню, совпадал ли тогда центр. А теперь точно не совпадает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, кто оперировался у Койстрика, подскажите пожалуйста, сколько вышло в целом у вам подготовка к операции и сама операция? Хочется, конечно, сделать операцию именно у этого хирурга, но боюсь, что цены очень кусаются. И если вы делали по квоте, можете тоже посоветовать к кому пойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я здесь совсем новенькая Впервые о том, что мне нужна операция услышала от ортодонта года 3 назад и тогда решила, что не готова я на это!
Сейчас уже пошла ассиметрия лица(подбородок уехал влево) и без операции уже не получится. Почитала, поняла, что в принципе не все так и страшно… Да, сложно, но терпимо все. Подскажите, где-то можно найти список хирургов которые оперируют по квоте? Я из Севастополя. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@hellis, верхнюю пилить челюсть проще чем нижнюю, там кость тоньше. Тут в теме почему то неверное мнение транслируется что одна челюсть (нижняя) менее травматична чем две и можно обойтись одной. И мне так изначально казалось но после консультаций мне сказали что:
1. Одна нижняя без верхней очень редко что подходит оп. 2. Можно одну нижнюю но тогда полное протезирование (и коронки будут неверно стоять, это я сама потом поняла, хирургу было пофиг, плати за коронки его другу, он попилит нижнюю челюсть, все готово) 3. Норм вариант после вдумчивого изучения оказаляя со что у дистальщиков ВЧ стоит неверно и ее надо пилить чтобы сопоставить с нижней и брекетами, а не коронками сделать прикус. ВЧ тонкая кость, в ней нет ветвей лицевого нерва, технически она намного проще, как сказал хирург, и менее травматично. Итого: ставя ограничивающее условие, «только НЧ» вы обрекаете себя , скорее всего на общество падких на быстрые решения хирургов, которым все равно на здоровье пациента и они готовы «попилить» как вы хотите. Хирург должен выбирать тактику а не пациент. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elitta, оперировалась у Койстрика в марте 2025. Двухчелюстная операция с гениопластикой 560 тыс. Сюда входит все: диагностика, моделирование, операция с наркозом и пребыванием. Но дальше в клинике планировалось повышение цен, актуальной цены не знаю. У этого хирурга есть чудесный ассистент Екатерина, на консультацию и операцию запись через нее, телефон можете найти на всех страницах доктора, отвечает быстро в вотсап. Один момент, на консультацию была большая очередь и я ждала полгода. На операцию очереди нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сразу была чувствительность, не исчезала вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, деликатный вопрос про месячные. При установке плановой даты высчитать идеально цикл за пол года не удалось.
На ОП месячные запрещены. Но у меня, если придут во время, все равно могут задеть последними днями. Последние дни, конечно не такие обильные, но риск отмены возможен. Столько ждать и пролететь обидно. Есть варианты их пораньше вызвать))??что делать ![]() |