Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2024, 08:54
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 087 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Namo Посмотреть сообщение
@Елена73, на качество кожи, помимо приема мгт, оказывает влияние еще куча факторов -количество потребляемых углеводов\гликация, степень насыщения клеток кислородом, дефициты
Ну это как бы понятно , хотелось бы понять увидел ли кто-то изменения по коже после началп мгт терапии , не меняя ничего в образе жизни.
А вы на кето ?
Старый 04.07.2024, 09:29
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 167 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от katushechka Посмотреть сообщение
@Елена73, это точно про теоретиков!
Я такой гормонофоб, что даже записалась на консы к пластикам - мне легче под нож, чем на гормоны
Как одно с другим?))) В МГТ копеечное содержание гормонов. Внешние проявления эффективности их воздействия настолько малы, что даже от обычного ббл эффект будет более очевиден.
Те возрастные изменения, с которыми работают пластические хирурги, МГТ не то, чтобы не выправит, а даже и не сильно отсрочит, как по мне)).
Если бы все было так просто! Зачем было бы идти под нож, если можно просто выпить «таблетку от старости»?)))

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 14:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Внешние проявления эффективности их воздействия настолько малы
Я хоть и призываю всех не пить ЗГТ просто так, для красоты, но справедливости ради хочу сказать, что мы на самом деле не знаем что было бы с кожей конкретного человека с ЗГТ и без спустя, скажем, лет 5-10. Одно скажу точно - конечно ЗГТ не улучшает качество кожи (глазом этого не увидеть). То есть возрастные изменения не сгладит 100%. Но ведь перед ЗГТ и не стоит такая задача. Она используется терапевтически! Как крем для лица, как мезотерапия, как витамины. То есть слегка притормаживает старение и не только кожи (не столько кожи), а именно всего организма в целом

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 14:40
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ЕленаП, поспорю . Она сглаживает переход , но никак его не замедляет . Нет исследований доказывающих что она что-то замедляет или притормаживает. Ты на глаз на встрече форумчанок смогла бы определить кто на мгт , а кто без нее ? Или просто рассматривая лица женщин незнакомых ?
Старый 04.07.2024, 14:51
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 440 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Елена73, да, сейчас на кето
Старый 04.07.2024, 14:58
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@ЕленаП, так а я о чем?)) видно, освоив профессию педагога, я совсем разучилась связно излагать свои мысли.
Напишу так: они, конечно, влияют, это же гормоны. Но их влияние настолько невысоко, что от тех проблем, которые решают хирурги на смас, эндо, блефаро, платизмопластике и тп, МГТ точно не поможет. Вот с косметологией, да, можно сравнивать. И то), это лишь предположение.
МГТ, в принципе, поможет тому, у кого уровень гормонов очень низкий или резко снизился, или прям нужно для послеоперационной или иной терапии, но это нужно проверять. А значит, мы вернулись, с чего начали: по анализам только можно выяснить, нужно ли организму МГТ или нет. Если эстрогены и прогестероны в норме и ничего не беспокоит, пить таблетки бессмысленно, а, может и опасно, ибо вмешиваться в хорошо работающую систему незачем.
Это как пить железо при нормальном ферритине и гемоглобине. Зачем?

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 15:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ты на глаз на встрече форумчанок смогла бы определить кто на мгт , а кто без нее ?
Так я же и говорю, что чистоты эксперимента тут не будет и его невозможно провести. Я говорю, что никто не знает что было бы с одним и тем же человеком без ЗГТ и принимающего ЗГТ спустя, скажем, лет 5-10.

На внешность влияет слишком уж много факторов. Поэтому разных женщин сравнивать некорректно. Давай возьмем такой пример. Одна женщина на кето, живет в чистом хорошем климате, не нервничает, пользуется хорошей косметикой и регулярно посещает косметолога. И она без ЗГТ. И вторая, которая живет где-то в загазованном городе, ест фаст фуд, булочки с тортиками, мажет лицо детским кремом и про косметолога знает только понаслышке, и находится в состоянии вечного стресса. Но она на ЗГТ. Чья кожа будет лучше?

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
тех проблем, которые решают хирурги на смас, эндо, блефаро, платизмопластике и тп, МГТ точно не поможет
Ну тут конечно, но про это ведь никто и не говорит. 20-ти летняя и 40-летняя женщины в плане молодости сильно друг от друга отличаются, а вот уровень эстрогена, при этом, у них равный. Мы же стареем не только из-за снижения эстрогена...

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 15:02
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, неизвестно. Чистый эксперимент, конечно, на одном генетическом материале нужно проводить, здесь не поспоришь. ))))
И на старение море факторов помимо влияет, конечно! И не нашли еще способ(((.

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 17:59
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 488 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

На работе наблюдаю людей, не отягощенных заботами и стрессовыми ситуациями , интеллект ниже среднего. Есть как мужчина, так и женщины. Выглядят очень хорошо. Моложе своего возраста. Например, мужчине 64 года - наигладчайшая кожа. Девушке 27 лет - выглядит максимум на 17-18 (даже читать не умеет).
Старый 04.07.2024, 19:36
volna volna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

volna на нулеvolna на нуле

@Namo, как Вам на кето? очень хочу перейти на кето- но как защитить поджелудочную желчный и печень-понятно что и триглицириды тоже негуд для них-у Вас есть спец протокол?
Старый 04.07.2024, 20:16
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 317 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Olan, так Вы будете продолжать мгт или откажитесь?

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 21:39
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
увидел ли кто-то изменения по коже после началп мгт терапии
На коже не заметила, на слизистые однозначно повлияло

Цитата:
Сообщение от Аку-la Посмотреть сообщение
Поделитесь пож, у кого стоит мирена и используется Эстрожель
У меня так было 2 года, с 50 до 52 стояла мирена + эстрожель. Мне подходила эта схема.
Мирену ставили задолго до начала климакса и мгт, еще в перименопаузе (была гиперэстрогения).
Этой весной пришлось убирать мирену потому что начались периодические кровотечения на ней.
Сейчас эстрожель + утрожестан (вагинально) первый месяц
Старый 04.07.2024, 22:09
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@katushechka, вчера была у своего врача, до конца года буду точно. Она пока не хочет отменять.

Но на будущее я думаю, что если все будет хорошо, я попробую перейти с Фемостона на фитоэстрогены и буду пить дюфастон. Потом, если гормоны будут в нормальном количестве, попробую отменить дюфастон и оставлю фито. Какую-нибудь примулу вечернюю.
Если только уровень будет недостаточен, буду пить Фемостон до талого (нравится мне выражение)))

Обо мне:
Старый 04.07.2024, 23:33
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 895 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Olan, а сколько тебе лет?

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 00:17
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, 48
@katushechka, с другой стороны, зачем мне все эти сложности? Пью я его и пью. Если все хорошо, то чего мне экспериментировать? Подумаю, в общем, потом, после НГ. ))

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 03:14
Namo Namo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 440 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@volna, ответила в диетах https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31#post3966031
Старый 05.07.2024, 09:54
Постоянный участник
Profi

Вчера были в бане с подружками , массажировались маслами , девочки заметили что сухая у меня кожа на теле , впитывает все в секунды .. Это правда , наверное для меня это основной симптом - сохнет кожа, волосы , слизистые , даже слизистая глаз сильнее чем обычно . Вот , сформулировала запрос ))..
Не знаю про кето- диету, думаю что повышенное содержание жиров внутрь улучшит ситуацию ... Пока попробую мазать снаружи регулярно мазилками , а то вечно забываю , могу несколькодней не мазать ) У меня эфирных масел полно , вот их подключу, намазалась вчера иланг-илангом , кожа сегодня бархат )
Старый 05.07.2024, 10:08
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня сухость кожи по жизни проблема. Мне ОМЕГА помогает. Я в комплексе пью 3-6-9. Реально, даже волосы в этот период быстрее сальными становятся. И мазать каждый день мазилками все тело обязательно. Я жалею, что поздно это делать стала, лень было)), пока всю эту тушу промажешь))).
Солгар, если что пью.

Обо мне:
Старый 05.07.2024, 10:40
Постоянный участник
Profi

@Olan, спасибо , тоже стоит банка омеги , забываю ))
Старый 05.07.2024, 11:33
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
для меня это основной симптом - сохнет кожа, волосы , слизистые , даже слизистая глаз сильнее чем обычно
У меня самой первой начала сохнуть слизистая глаз, только потом вульва и все остальное. Волосы вообще стали сухие ужас, а я думала что от краски, чем только их не увлажняла. Никакие омеги и тд не помогали(
Когда начала мазать вначале дивигель (потом его не стало) затем эстрожель, все кроме волос пришло в норму
Закрытая тема