Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, этот выбор - он тяжел(, я тоже сегодня в зале на себя смотрела. В статике прям норм, а в динамике, эти руки((, которые при напряжении делятся пополам, прям бесит((.
Вот эти места имею ввиду, выбрала Водянову, чтобы никого не обидеть)). Это от худобы мне кажется. У меня также. А если напрячь в определенном положении, то еще больше расходятся((. В какой теме это обсуждают?) я тоже хочу погоревать))) |
|
||||
|
||||
А если серьёзно, про Боню, даже если предположить, что такое предложение было - зачем выкладывать это в общий доступ? Это же твоя история, которая останется после тебя.
Её будут (наверное) смотреть твои дети, внуки. Это раньше были фотоальбомы. Сейчас их заменили соцсети. И вот зачем это внукам нужно? Давайте уже тогда и дикпики выкладывать, что присылают - у кого больше))) Ну бред. Детский сад какой-то (рукалицо) |
|
||||
|
||||
Боня уже достала, слишком много внимания ей)) ладно Деми Мур. но затягивает это дело))
Вот Боня отказалась от 50 млн, однако вот с этим стремным дедом(хотя он и не старый на самом деле) на Канны пошла и похоже, что он ей оплатил проход. И ещё немного "красивой" Бони последних дней и на этом все)) сил нету на неё и времени жалко. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, в современном мире потребления никто не думает о вечном ..)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, так это ж какой спрос. Дети скажут, наша мама ого-го была, в нынешних реалиях это гордость )))) не продажная зато ))))
Сейчас все настолько привыкли ко всем этим вбросам, перьям, продажности и пошлятины, что эта незначительная новость канет в лета ))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, дед ха) он наверно её ровесник )) . Пускай наслаждается обществом Боньки, она ещё его и не на такое раскрутит) . Красотка!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, этот "дед" 73 года рождерия, 50 лет... не многим старше Бони, инвестор. Может он ей что-то и предлагал, но не такие суммы) но выглядит очень стремно. Вот тебе и деньги, а так изуродовали дядьку...
Тут оба такие красавцы)) и про утюг кто-то спрашивал в какой-то теме, вот прямо он во всей красе. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, может вам лет 25? Мне тоже в 25 все , кто старше 30ти казались старыми ) .
|
|
||||
|
||||
За рубли - нет, за Деньги - да)))
Ох какой я мамонт)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, я не очень далеко от Бони ушла, а муж старше этого деда)) вот с таким я бы очень подумала за какие суммы спать))
Я в 25 лет мужчин моложе 30-35 вообще не воспринимала, теперь не сильно изменилось) 35 лет для мужчин прекрасный возраст) |
|
||||
|
||||
Дядька стрёмный, да. Несмотря на доходы. На год младше меня.. А как выглядят мои ровесники без миллионов... ((
Эх, быть мне одной всю оставшуюся жизнь))) |
|
||||
|
||||
Надо было брать рубли и никому не говорить, а сказать, что на заводе пахала, тогда бы весь пролетариат её зауважал . А так , вот как теперь после этого она нам в глаза смотреть будет?? И деньги не взяла и рассказала, что её покупают ... не ума не фантазии ..
|
|
||||
|
||||
@OlAn, и у меня такие руки, жила или что там торчит. Мне это кажется нормальным. Но вижу, что когда поднимаешь руку уже словно подвисает и не тонкая рука, хотя пока не поднимешь, то выглядит тонкой. А чем вам перегородка эта не нравится? Мне даже наоборот симпатично выглядит.
|
|
||||
|
||||
Плюсуюсь ! Основная масса людей как выглядит... поэтому звёзд мы конечно можем максимально критично обсуждать, но есть еще обычные люди) . Но все равно самая некрасивая из звёзд это Джулиана Мур.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю также одного под 60, но там очень высокий доход. Раньше (лет 10-15 назад) выглядел просто неплохо, жена была красотка на пару лет младше. А потом она сделала неудачную пластику около 50 лет, испортила себя, зато мужчина прямо расцвел и сейчас отлично выглядит. Так что я за 35-летних мужчин)) ну можно и постарше))но без занудства этого |
|
||||
|
||||
@Alena34, на заводе чтобы заработать 50млн, нужно три жизни. Все одно скажут насосала )))
Всем не угодишь. ))) да пусть девочка развлекается, пока есть возможность. Пока берут, надо давать )))) у женщин век короткий ))) молодежь наступает на пятки )) |
|
||||
|
||||
Всегда улыбаюсь вашей последовательности и верности себе)). "Карфаген должен быть разрушен!"))
|
|
||||
|
||||
))))) а ты всё равно красивая))))) очень.
Золотые слова |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|