Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ella2024, тоже заранее, пыталась себя приучить, но после оп в мозгу что то щелкает и желание повернуться ночью отпадает. Но у меня очень болел копчик поначалу, спала с маленькой подушкой и постоянно меняла ее положение. Через 10 дней привыкла, теперь, о боже, не верю, что буду спать когда то на боку или лице
|
|
||||
|
||||
Девушки привет!
Скажите пожалуйста, а основной отёк к 2 месяцам сходит? У меня после операции был объём 104 см, и теперь недели 3 как 100 см держится. Я так расстроена. Договор был на С размер максимум. В итоге из между F и G, стало Е. Левая сторона , так даже поболее Е, там в бок переместился. И грудь уже начала распушаться, что визуально делает, ещё больше. 3 декабря будет коррекция шрамов и уберут в общем, с каждой стороны, плюс-минус, по 80 грамм. И я до декабря, скину ещё как минимум 5 кг. Хирург, мне изначально рассказывает, что я более плоская буду. Что, в его понятии это значит, я так и не выяснила. То ,что мы на С максимум договаривались он просто игнорирует. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, чересчур осторожно действовал. Слишком. Из F только Е. Грубо говоря полтора размера. Я видела по 4 размера в среднем убирают без проблем.
Вот сегодня фото. Меня и ассиметрия не так беспокоит и другие вещи, как размер. |
|
||||
|
||||
6 сентября было два года с редукции. Сейчас, через два года, все нравится еще больше. Нет форма, размер не изменился. 2,5, как и был. С 8-9 на 2,5. Я каждый вечер/утро любуюсь. А время как прошло, только сегодня и вспомнила.. Теперь смотрю на блефаропластику...все чаще.
|
|
||||
|
||||
Вы сделали коррекцию ареолы? если да, то как это происходит и как результат? если еще нет, пните меня после процедуры, пожалуйста, буду безмерно благодарна
|
|
||||
|
||||
@v.ale.riya, вы меня спрашивали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я начинаю паниковать. Месяц после оп, и грудь явно разная(( хотя сразу после операции вроде была ровная. Правя грудь значительно полнее и ниже. Было ли у кого так, выровнялось ли в итоге:плачущий::плачущий:
|
|
||||
|
||||
@natalilab, у меня так,19-го будет 7 месяцев,одна ареола не расправилась,ареолы на разном уровне. Грудь которая ДО была больше,теперь меньше. Всё ждали,что всё сравняется,но у меня нет пока,у других бывает)
Паниковать не нужно,это не поможет. Обсудите со своим доктором,я обсудила такой исход со своим чудесным доктором и не раз ДО операции. У меня будет коррекция,но больше потому,что я изначально хотела ареолы выше. И в принципе !) Для выводов рано ещё совсем.. хоть что-то понятно бывает в 3 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще я только сейчас подумала, что на столе у доктора мы лежим ровненькие, а когда ходим и на себя смотрим, то может быть асимметрия. Я, например, недавно узнала, что у у меня одно плечо чуть выше другого. И это все от таскания сумок на одном плече. Я это и не замечала никогда, как мышечная память, сейчас себя поправляю постоянно. У большинства лиц асимметрия едва заметная, даже те самые звезды кино и супермодели. Многие макияжные про говорят про асимметрию губ, бровей и даже разные ноздри у людей. Если буквально 1-3мм разница, то не вижу паники. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой док на консе говорила, что после месяца можно в бассейн. А ещё через месяц в зал . |
|
||||
|
||||
Девушки!
Кто из Москвы, посоветуйте, врачей по уменьшению....кто доволен очень. Я в полной прострации. Ходила на консультацию к хирургу-маммологу в Центр им.Логинова к профессору Кветенадзе Г.Е. Очень тут его хвалили. И мне понравился. Хотя консультация у него цена ой-ой...записал телефон сказал:"С вами свяжутся, на следующий день...и вот 4й день ни ответа , ни привета. А я так туда хотела. И цена "под ключ " 280 тысяч. Может, кто ещё кого посоветует....плииз... |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, так такая форма у всех) МЕНЯ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ и каждый док из 10+ спрашивал,уверена ли я что хочу сделать операцию... потому что после "кройки" грудь становится каплевидной. У меня грудь была аномально круглой,на фото видно,просто шар который перевернулся сосками вниз Когда я была без белья ДО операции,муж был в восторге,тепепь восторга в его глазах я не вижу,но он всегда за мой выбор!) Я переодически скучаю по своей прежней груди)
|