Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девоньки, уже несколько лет мечтаю о булхорне, вопросик такой: у меня вокруг верхней губы есть какие-то вертикальные складки, они всегда были (без филлеров). Я хочу поднять только центральную часть губы, как вы считаете, не усугубятся ли эти складки после була центра? Видимо с возрастом складки начали быть более заметны, раньше не замечала из у себя, но посмотрела старые фото и они всегда у меня были. Как вы считаете, нет ли риска для була?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, у меня такие вертикальные заломы появились после последнего увеличения губы филлером. Они отлично убираются введением мягкого филлера по технике бланшинг (много поверхностных уколов). После булхорна заломы заметнее не стали.
|
|
||||
|
||||
Сняли швы, сегодня неделя после була. В жизни как-то больше кажется задрано и губа больше. Пока мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Priscille, У вас очаровательная улыбка! На мой взгляд, губы у вас на месте, а вот носик интересный, у него верхняя точка (самая светлая) как будто находится в середине лица, а должна быть чуток пониже.
Согласна с вами, что расстояние между носом и губой выглядит длинноватым, но мне кажется что это не за свет губы, а все-таки за счет носа. Желтой линией отметила ваш блик розовой -- то где его хотелось бы видеть |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Ирицяна) Ооочень он приятный, все в подробностях мне рассказал, три листа изрисовал.
Говорит губы хорошие, но меня именно расстояние бесит, думаю о булхорне 7й год. Прикреплю фото, из-за поднятия прикуса расстояние увеличилось. Если и делать булхорн, то с киссельрингом. Не хочу «маленький рот» нравятся более прямые губы. Вот на моделировала себе, буду благодарна мнениям |
|
||||
|
||||
@Elinarom, мне самое последнее фото нравится.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, сделала сегодня булхорн и WY у Кочневой. Мечтала об этом с 15 лет, долго решалась и вот в 26 сделала. Проблема такова, что губа верхняя очень тонкая, формы нет, филлеры делали объем, но формы никогда не получалось. А последние полгода филлер еще и не держался дольше 2 недель в губах( еще очень хотелось, чтобы было видно зубы хоть немного.
Вывела филлер 11 января, видеть себя в зеркало не могла, губы не было вообще (колю с 17 лет ее) . Хирург сказала даже «а что мне с этим делать?» В общем, через час после опи я была в восторге, сейчас конечно уже отек страшный. Интересно, похож ли результат через час после опи на то, что будет в итоге? Или все равно отек есть и будет сильно меньше( |
|
||||
|
||||
отек,если честно, категорический, немного переживаю, но все сказали, что это ок) Еще сказали, что был очень сильный фиброз, как-то это осложнило операцию, но я немного не понимаю, что это значит. Возможно из за этого такой сильный отек? И вообще, норма ли это?
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, на последнем фото супер, будет очень красиво с булом. Тем более, если вы 7 лет уже об этом задумываетесь, то однозначно нужно делать и наслаждаться результатом.
Можете рассказать, что вам Ицирян рассказывал про бул, и что рисовал. Он подшивает мышцу, говорил что об откате? Я бул у него сделала, но на консультацию не ходила, с другого города сразу на опи приехала, и в стресса забыла абсолютно все, что хотела расспросить |
|
||||
|
||||
@kolospolina, у меня так же был многолетний филлер и полное отсутствие верхней губы.
Отёк после опи норма, тем более было д****ое вмешательство. Так конечно не останется. Отёк уйдёт и будет красиво. Я от вивая отказалась, делала только бул, губа была пустая и как тряпочка, объёма ноль(((после опи опять пришлось вводить немного филлера. Недавно ещё сделала перманент. Дождись, когда всё уляжется, возможно тебя и и устроит результат!! Удачи)) @Elinarom, классно намоделировала) |
|
||||
|
||||
@егория спасибо!)) Просто отек такой большой, я как-то перепугалась. На филлер я готова снова, главное было поднять губу, чтобы она держала форму и добавить хоть какой-то объем.
От отека ощущение что губа скоро лопнет, она серо-синяя, хоть и сказали, что это норма, но я распереживалась, всю ночь читала форум, искала хоть кого-то с таким же отеком |
|
||||
|
||||
@kolospolina, не переживай, уйдёт отёк. Меня после перманента тоже разнесло, больше чем после була... Сейчас всё норм.
Я после була пила Детралекс, но мне док назначала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ОМ, кстати вас помнит, рассказывал мне, что хотел зарегистрироваться на форуме, пытался у него не вышло. Обещала ему ссылку скинуть на его ветку)
кошечка, благодарю foxi.ua а вот о мышце я не спросила, ну спрошу еще. Откат говорит очень индивидуально, но ~ 1мм да, может быть. Зависит от соблюдения рекомендаций. Вы делали под местной? Примерно сколько заняло по времени? Очень страшно?) Я еще в раздумьях может и разом кончик носа слегка «ушить» , на полную рино не решусь, а кончик думаю, ОМ отговаривать сильно не стал, но сказал, если немного хрящи какие-то подточить, то результат будет слегка уловимый. Это я к чему ,к анестезии. Наверное если с кончиком , то с седацией, если без то может и на местную решусь. Вот, кстати нафотошопила: Без всего/ бул/бул и кончик Понятно, что нафотошопить можно как угодно, но хотелось бы чтобы от результата недалеко ушло. Мне важно, чтобы нос не стал шире и губа не стала сильнее вперед торчать. И как считаете: мне нужен бул с киссельрингом или просто бул? |
|
||||
|
||||
@Elinarom, да?)) Я помню, говорила ему, что на форуме нельзя хирургам общаться. Но могу конечно дать ссылку на эту тему, почитать в гостевом режиме)
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, да, под местной в итоге сделала, хотя сразу хотела под седацией - долго очень было ожидание анестезиологов и я согласилась под местной, т.к.в тот же день на поезде нужно было назад ехать. Но я рада, что сделала под местной: больно только первые два укола, ну и волнительно от ожидания ощущений. На самом деле мне губы филлером колоть было больнее, чем под местной делать) операция была часа 2-2,5 это с момента отъезда из палаты, подготовка и возвращение назад в палату.
|
|
||||
|
||||
2 день, вроде получше уже, губа не синяя. ИС успокоила, сказала нормальный отек
Шовчик вроде бы прям аккуратненький |
|
||||
|
||||
@kolospolina, у меня после ИС тоже был такой огромный отек.
А после ОМ сейчас намного аккуратнее. Я грешила на филлер: перед первой оп я его не рассасывала. Но вы-то раскололи. Интересно. На фото после оп у вас очень красивый результат. Желаю, чтоб так красиво и осталось |