Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, что его лучше колоть, через желудок низкая усвояемость. Но буду рада послушать опыт испытавших на себе. Тонуса тоже хочу, особенно когда солнца за окном нет.
Вот кстати видео, которое вчера смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Телеграмм подписана на них, может у тебя тоже такое есть Ссылка на NAD+для уколов |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и бот к сайту с пептидами
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё Телеграмм каналы, боты на пептидную тему
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я за этими тоже слежу.
Но куплю у слимов. У них он сейчас должен появиться. Уверена, что цена будет ниже. В отличии от Олвика, я пропиклась к слимам, общалась с их производителем Рустамом, и мне он показался очень вдумчивым и дотошным. Но сначала эпиталон хочу проколоть уже купленный, но никак не могу определиться с дозой.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Сегодня зашла на сайт слимпептидов и захотелось всего, что есть накидать в корзину))) хочу, хочу, хочу... (фильм "Морозко).
Я со шприцами не особо дружу, конечно навострюсь, но хотелось бы более лёгкий путь, типа спрея. Ещё повыбираю, чтобы начать после отпуска. Мелатонин 2,кстати уже пришёл с утра на WB, шустрая доставка (Заказала вечером). Тирзепатид готовый 75 мг, /3мл в картридже стоит 29890 руб. Это насколько его может хватить, при использовании 5мг в неделю? На год, наверное? Ещё ручку нужно купить под картридж. Ты хотела что-то для волос, вроде бы. На сайте Capixul предлагается для кожи и волос. Не пробовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Капиксил появился недавно. До этого я успела купить от седины. Прыскаю,пока результата не вижу, но уже купила концентрат и для роста и для седины в одном флаконе. Буду прыскать только на виски, они у меня лысеют и седеют, везде прыскать будет лень. Точно не буду это делать. Тирзепатид я считаю сейчас можно и аптечный купить, седжаро. Уже в ручке. У меня запасы тирзепатида еще есть. Уверена, что к следующей моей покупке слимы снизят на него цену.
Народ у них в чате с ума сходит, скупают все подряд. Медь просто боготворят. С ума все там с ней посходили. Думают, что проколят лицо и пластика будет не нужна. Я конечно видела от нее результат уплотнения, но мне кажется такой результат только нам самим виден, а не окружающим. Хотя я и такому была очень рада.
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16 , я сейчас тестю слимовский препарат для роста волос Капиксил +Грейверс.
Что-то седина за этот год вылезла и волос стало меньше. Надо снова заглянуть к трихологу по осени на ФТГ. Сравнить с тем, что было пару лет назад. Сейчас вот РФ игольчатый с экзосомами сделала и буду К+Г мазать, регулярно. Раз в неделю под мезороллер и просто так. Благо аппликатор для ежедневного нанесения три копейки на Озоне стоит. @Мэг , да, что-то там сошли с ума с медью, я тоже наблюдаю, посмотрю, что к осени будет, если будут стоящие результаты закажу себе и буду мезо кожи головы себе делать, или под мезороллер. Сама по себе медь для кожи лица хорошо работает, я в свое время NIOD оценила, но он уж очень дорогая была сыворотка, повторно заказывать не стала.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, насчёт Седжаро подумаю, идея хорошая. Буду сравнивать цены со слимпептидов и Седжаро. Пока докалываю #mounjaro. Послушала, вернее текст немного почитала Кузьминова, (ссылка сегодня была на слимах) он прям чётко про минимальные дозы говорил, рекомендует на них держаться, типа всё равно действует.
@Перепелка.ру, Обычно, когда есть седина (у меня самой ранняя, с молодых лет, где-то с 27,у мамы было также. Парикмахер говорит, что основная масса у меня - виски, передняя часть головы, а сзади нормально. Я из-за этого в блондинки перекрасилась, надоели быстро растущие седые корни) говорят о генетике или нехватке меди. Поэтому, мне сложно понять работу механизма этих препаратов - пептидов. Потому что история седины глобальная, работы всего организма. |
|
||||
|
||||
![]()
Вооот. Где то писали, что при седине хватает меди, цинка и иии.... Хрома что ли. Вообщем, пила я эти добавки (думала для роста волос помогут). Волосы обесцветить не могла. Очень пигментированные были. Рыжий получался цвет. Пила не пептиды, просто добавки.
|