Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@MiLeNaLa, очень хорошо, что вас оставили под наблюдением! Было бы хуже, если бы оставили вас с этим наедине. Всё наладится! Постарайтесь найти в себе силы это пережить.
@MiLeNaLa, если вам так повезло и рядом с вами разговорчивый врач вытягивайте из него больше информации чем вам потом лечиться дома. |
|
||||
|
||||
![]()
Вторая врач меня сфоткала, отправила моему фото, некроз кожи на левой груди, на правой сосок.
Обезболили еще, узи сделала, жидкости пока нет сказала, что все волдыри и корка потом могут быть, этот участок кожи срезают в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777,
@SvSl, @Applegirl, @Limonova, @Olen’ka, девочки , привет , не подскажите , было ли у вас такое . Утром проснулась и жжет и стреляет в этой области , которую обвела на фото . Уже перебинтовалась , поменьше , но все равно бывают такие ощущения . Может быть на эластичный бинт от перетянутости ? Такое ощущение , что это нерв, потому что боль жгучая , простреливающая |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, я думаю, что организм там всё восстанавливает, скорее всего месяцев до 2х болевые считаются нормой, у меня такие ощущения были по бокам под грудью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, несколько дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, я вчера решила опять надеть лиф в котором не комфортно было. Через час опять запекло но не в шве, а просто низ груди. Похоже на выброс этот лиф. Я думаю у тебя и заживление идёт, ну и компрессия тоже влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, короче, я ослабила элистичный Бинт и толстым слоем подложила бинт обычный и в 100 раз меньше неприятных ощущений !!! Короче, не знаю , как ходить перебинтованной, чтобы жидкость не копилась, невозможно с этими прострелами ходить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вроде я паникер, немного правый сосок корочка и вертикальный шов, тот что повторно шили, есть потемнение, буду лечить.
Завтра выписывают. Что то фото загружала с разметкой и исчезло, сейчас заново попробую. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер) Можно опубликовать вопрос. Было первичное увеличение груди, с врачом обговорили референсы. Врач пообещал, что отличить невозможно от своих будет.
В итоге при росте 155, поставили 245 мл. Но уже 4 месяца прошло после опи, а грудь до сих пор, как на фото 2. ⚪Во-первых, выглядит как у кормящей матери. Огромная и «наливная» для меня. ⚪Во-вторых, вместо естественных форм у меня 2 круга. Я не думаю, что к полугоду что-то изменится и нужна будет переделка либо вытаскивать импланты. П.С: На фото возможно симметрия из-за поднятой руки, но в жизни ее нет. Вопрос: как думаете вернуть свою грудь после имплантов будет возможно? И возможно ли переделка, чтобы было как на референсах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Kids, грудь может выглядеть натуральной, только если своей железы много и это не ваш случай. Получилось хорошо, возможно до года еще немного опустится и чуть-чуть уйдет объем сверху. У вас круги средний профиль или высокий?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kids, ого! Подождите хотя бы до года, возможно вы привыкните. Как было у вас до операции уже не будет, но достать можно и ткани, конечно, подтянутся, если кожа эластичная
|
||||
|
||||
![]()
@Kids, такая милая была грудь в исходнике, если бы у меня изначально был такой исходник, я бы вообще не трогала... К году немного опустится, а через несколько лет ещё опустится и растянет собственные ткани и будет выглядеть более натурально. Тут на форуме недавно совсем, буквально несколько сообщений назад девушка выкладывала грудь с разметкой, вот так выглядела грудь после 20ти летнего ношения. Чем меньше импланты стоят, тем выше вероятность, что вернётесь к исходнику, только уже с разрезами.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, улучшения заметны! Ттт
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, жидкости уже меньше и это отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки, сижу, читаю данные ветку. Собираюсь на удаление, вникаю что меня ожидает после. Операция будет в марте, жду не дождусь когда избавлюсь от резины. Грудям 7 лет, Натрил 265.Серома в обоих грудях, в левом больше, почти всегда грудь ноет- наливается.